лучше стоковый усилить. я пластину вогнал на всю длину и прихватил сваркой.метал то хоть крепкий на илюхином.Следопыт писал(а):20249 Алексей, я понял о чем ты. О том и думаю, в крайнем случае сам рычаг немного подпилить или согнуть придется.
Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
-
- Старший фейерверкер
Дима, за металл не знаю, на втулке в рычаге и оси, сталь достойная, передняя пробка и шайбы по ощущениям ст.3, серьгу и сам рычаг не трогал, что там за сталь не скажу.
Сейчас тоже думаю, что лучше бы стоковый усилил, хотелось же как лучше....
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
Други погано на душе у меня. Хаюсь с Ильей, в его теме http://forum.guns.ru/forummessage/25/1713190-21.html на душе реально погано... Первый раз в такой ситуации... Но молчать не могу, блин был бы я поближе.... в лицо то оно проще..... Пошел пить горькую...
Сейчас тоже думаю, что лучше бы стоковый усилил, хотелось же как лучше....
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
Други погано на душе у меня. Хаюсь с Ильей, в его теме http://forum.guns.ru/forummessage/25/1713190-21.html на душе реально погано... Первый раз в такой ситуации... Но молчать не могу, блин был бы я поближе.... в лицо то оно проще..... Пошел пить горькую...
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Доброго, Алексей.Следопыт писал(а):20253 на душе реально погано... .... Пошел пить горькую...
Не торопись ....
Давай, излажу тебе рычаг. Только чертёж в ЛС скинь. Транспортные -Твои. За сам рычаг -ничего не надо.
-
- Старший фейерверкер
Дим, спасибо огромное. Я поставлю ту поделку, что мне прислали, картинка есть, переднюю часть накопителя увеличу, да пробку подпилю, за саму ситуацию стыдно. Никому подлости не делал, да поступал по человечески, а тут оказывается эвоно как. Я бы не завелся, но во первых мои финансы считать начали, а во вторых меня рукожопом в лицо назвали дескать, херня что рычаг не по стандарту, все пилят, а ты выёживаешься... Как то так...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
ВСем привет . Илье сразу написал - дорого рычаг 2100 ,( 3 шт с пересылом ) - сказали не "базар" что бы торговаться ....... , да еще и с косяками , а там сталь - замучаешься "пилить" . У него наверное 1377 - тоже косячный , или разметку для 2100 взял от 1377 . Я , уже давненько купил стоковый рычаг для запасу и делов . А , как он "ныл" когда ему - пистоь не того качества послали ......Больше с ним не общаюсь .....
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
вот так мы друзей и теряемrps222 писал(а):20258 ВСем привет . Илье сразу написал - дорого рычаг 2100 ,( 3 шт с пересылом ) - сказали не "базар" что бы торговаться ....... , да еще и с косяками , а там сталь - замучаешься "пилить" . У него наверное 1377 - тоже косячный , или разметку для 2100 взял от 1377 . Я , уже давненько купил стоковый рычаг для запасу и делов . А , как он "ныл" когда ему - пистоь не того качества послали ......Больше с ним не общаюсь .....
-
- Старший фейерверкер
Сергей, если за темой следил, помнишь же как оно было - рычаг 2700 с пересылом и осью в комплекте... Через какое то время не, 2700 рычаг с осью + пересыл, еще через неделю - 2700 только рычаг, оси отдельно. Я не торговался, хотел изделие нормальное получить... В итоге имею, что имею.... Други, я на сегодя отключаюсь... Боюсь еще чего наговорить...
-
- Бомбардир
Доброго ,Евгений,а вы стали друзьями?Евгений976 писал(а):20259 вот так мы друзей и теряем
-
- Зауряд-прапорщик
Да , я вообще не понимаю - какая должна быть ось для рычага на 2100 - там накладки пластиковые ......трубу со стволом "малеха" - но держат .
-
- Старший фейерверкер
Друзья, всех за поддержку очень сильно благодарю ушел спать. Всем доброй ночи.
-
- Старший фейерверкер
-
- Зауряд-прапорщик
Деньги - портят человека ....... , и ни когда он не станет настоящим мастером .
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
не настолько, просто образно выразился.пару раз общались.muxa писал(а):20261Доброго ,Евгений,а вы стали друзьями?Евгений976 писал(а):20259 вот так мы друзей и теряем
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Деньги портят только того кого могут. Да и какие там деньги? Я вас умоляю...
-
- Старший фейерверкер
Про станки не знаю.а вот кое что интересное нашёл.alexbg писал(а):20266 Вы чё, там все станки скупить собрались?
-
- Зауряд-прапорщик
Сергей , значит ему и этого "хватило" , да и хрен с ним .......Сергей417 писал(а):20270 Деньги портят только того кого могут. Да и какие там деньги? Я вас умоляю...
-
- Прапорщик
Други,всем привет.
Сорри,что немного выпал,вот только освободился от дел.
Сломал ГУР на Дукатосе,второй день работаю без него.
Причем странно он себя ведет,то вроде нормально пойдет,то клинет в каком нибудь диапозоне.Сегодня в тонеле на скорости хотел вые....я,совершить првычный маневр,а с этим гидроусилителем чуть в опору не влетел,короче делать надо.
Да,тут друзья предложили машинку по свежее,пригнали из европы,цвет прикольный,и ценник вроде дешего,но люди такого цвета боюсь не поймут , короче вот думаю. Должников своих немного раскошелил,пока часть выплатили,но все равно прогресс,всмысле хоть лед пронулся по маленьку,а то задолбали,пол Москвы должны на пароход,а я бедствую.
Рукоятку купил на оргах,ничего особенного,но мне деревяха очень понравилась,уже выслали,на крыса поставлю. Собакен мой сьел очередной зарядник,так,что если резко вырублюсь не удивляйтесь.
Завтра Ленка моя поедет швы у нее с ушей снимать в клинику,самой не получается,узилки внутри в ушах,да еще и собака не дает вынуть,кусается.
Погода пока холодная,но вроде со следующей недели обещали потепление.
Больше вроде ничего новенького.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ну и чего насчет радикального розового цвета скажете?
Он ее для себе пригонял,а сейчас на автору выставил,для меня вроде скидку обещали
Сорри,что немного выпал,вот только освободился от дел.
Сломал ГУР на Дукатосе,второй день работаю без него.
Причем странно он себя ведет,то вроде нормально пойдет,то клинет в каком нибудь диапозоне.Сегодня в тонеле на скорости хотел вые....я,совершить првычный маневр,а с этим гидроусилителем чуть в опору не влетел,короче делать надо.
Да,тут друзья предложили машинку по свежее,пригнали из европы,цвет прикольный,и ценник вроде дешего,но люди такого цвета боюсь не поймут , короче вот думаю. Должников своих немного раскошелил,пока часть выплатили,но все равно прогресс,всмысле хоть лед пронулся по маленьку,а то задолбали,пол Москвы должны на пароход,а я бедствую.
Рукоятку купил на оргах,ничего особенного,но мне деревяха очень понравилась,уже выслали,на крыса поставлю. Собакен мой сьел очередной зарядник,так,что если резко вырублюсь не удивляйтесь.
Завтра Ленка моя поедет швы у нее с ушей снимать в клинику,самой не получается,узилки внутри в ушах,да еще и собака не дает вынуть,кусается.
Погода пока холодная,но вроде со следующей недели обещали потепление.
Больше вроде ничего новенького.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ну и чего насчет радикального розового цвета скажете?
Он ее для себе пригонял,а сейчас на автору выставил,для меня вроде скидку обещали
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Прикольный.Мистер Я писал(а):20273 Ну и чего насчет радикального розового цвета скажете?
Лесбиянки в другой цвет красят - в Че 300_й мерин , форд-монда, н2, и крайслер катают в лисбейских цветах..., я к тому -со цветом Фиата -мало схожи.