Напилинг будет. Не хочу ничего возвращать принципиально, буду ставить. Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.

Честно , мне денег -твоих жалко , не стоит эта железяка этих денег . Ну , что куплено , то куплено - там блин сталь - наверное замучаешься пилить .Следопыт писал(а):20325 Напилинг будет. Не хочу ничего возвращать принципиально, буду ставить. Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.
Алексей , а чего обратно не отправил , они вроде "брали" обратно" ? , или уже "поехало" ......Следопыт писал(а):20334 Сергей, ну не привык я заднюю включать, заодно и посмотрю чего там за сталь А деньги дело наживное, заработаю.
Как?!-МК-значит уже ТЕМА!rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Как народ "смотрит " на это творение .
Алексей-рад за тебя.alexbg писал(а):20316Ну, это ж не иномарка какая... Но вертиляция имеется (непонятно только, зачем её включать, если двери можно нараспашку открыть и на защёлки защёлкнуть?). И под магнитолу челябинские ребята, как обычно, место не предусмотрели. Почему, на иномарках есть и магнитола, и кондишен, а тут нифига? А цена такого чуда - даже страшно подумать, сколько, хоть и не иномарка...dd62 писал(а):20296 скажи еще кандишен и музон стоит
Зато внедорожник настоящий! По горам глины как мотылёк порхает! И при этом ещё и дорогу сделает - и себе, и другим! Любые лендроверы и гелентвагены нервно в сторонке курят!
А вообще, намёк на другое... Можно меня поздравить - смерть от голода пока откладывается )))! Я халтуру себе нашёл, несмотря на засилие гастербайтеров! Со старой работы (в 2001 там работал) позвонили и предложили месячишко в ночные смены порулить. Я даже не стал о зарплате спрашивать - истосковался по рычагам, а зарплата при моей нищете любая хороша.
Там, кстати, в боксе, старшего брата этого "мотылька" повстречал, но котором пятнадцать лет назад работал. Ещё не сдали в металлолом. А вот ещё более старшего брата, брянского шестицилиндрового Т-180 (литраж больше двадцатки!), всё-таки порезали-похоронили. Жаль, хорошие были машины, такие давно уже не выпускают. Длинные, как камаз, тяжёлые, и идёт ровно, словно линкор, не шелохнётся...
Теперь, ближайший месяц, мне точно не до напиллинга и не до пострелушек будет...
Здрасьте!-а вы кто?
Я? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп...Мистер Я писал(а):20356 Здрасьте!-а вы кто?
Не,я не о том.
Так мы его на оргах во влудилке обсуждали.у нас 6200 новый стоит.накопитель 1377 труба рекрута.rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Привет Евгений.две я немного подогнал.а 4 шт полуфабрикат.там и посадка под грибок немного разная.после обсуждения с Алексеем и его советов у меня все работают.Мистер Я писал(а):20356Как?!-МК-значит уже ТЕМА!rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Значить уже интересно,хоть и пластика до беса.
Ты, Сергей никак себе новое стрелялово присмотрел?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Алексей-рад за тебя.alexbg писал(а):20316
Ну, это ж не иномарка какая... Но вертиляция имеется (непонятно только, зачем её включать, если двери можно нараспашку открыть и на защёлки защёлкнуть?). И под магнитолу челябинские ребята, как обычно, место не предусмотрели. Почему, на иномарках есть и магнитола, и кондишен, а тут нифига? А цена такого чуда - даже страшно подумать, сколько, хоть и не иномарка...
Зато внедорожник настоящий! По горам глины как мотылёк порхает! И при этом ещё и дорогу сделает - и себе, и другим! Любые лендроверы и гелентвагены нервно в сторонке курят!
А вообще, намёк на другое... Можно меня поздравить - смерть от голода пока откладывается )))! Я халтуру себе нашёл, несмотря на засилие гастербайтеров! Со старой работы (в 2001 там работал) позвонили и предложили месячишко в ночные смены порулить. Я даже не стал о зарплате спрашивать - истосковался по рычагам, а зарплата при моей нищете любая хороша.
Там, кстати, в боксе, старшего брата этого "мотылька" повстречал, но котором пятнадцать лет назад работал. Ещё не сдали в металлолом. А вот ещё более старшего брата, брянского шестицилиндрового Т-180 (литраж больше двадцатки!), всё-таки порезали-похоронили. Жаль, хорошие были машины, такие давно уже не выпускают. Длинные, как камаз, тяжёлые, и идёт ровно, словно линкор, не шелохнётся...
Теперь, ближайший месяц, мне точно не до напиллинга и не до пострелушек будет...
Да знаю,что сейчас будет еще труднее,но надо,надо,молодец.
Фигня,знаю справишься,все будет гуд.
Короче мои поздравления.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да,и о святом-сегодня на почту заехал,манжеты отДимы забрал-суперские,насчет напилинга не понял,помоему их уже сразу можно на крысу ставить и вперед.
Дмитрию еще раз спасибо за подарок.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Здрасьте!-а вы кто?
Я такой на днях в магазине в руках подержал. Восемь тысяч за него хотели (при этом новый 2100 в разобранном виде за 4 отдавали, говорят, разобрали а собрать не могут, вот такие магазины нынче нынче ))) ).rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Чтоб перепилить рычаг от мастера, надо быть ещё бОльшим мастером!!!Следопыт писал(а):20325 Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.