ASTRA (PP700)
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
У каждого из нас есть какие-то свои устои...Пётр увидел некую зависимость...Он взрослый мальчик, он имеет свой жизненный опыт, он принимает для себя решения...Зачем уточнять, что и как?..Разве недостаточно того, что для него это знаково?..
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Нууууу у.... когда утку замочил и потом съел-ничего не последовало значит надо и можно стрелять то, что съешь потом
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Это всё предрассудки! Убивая вредителя-например таракана,комара, моль, мыш - мы не думаем, что может случиться после этого - убиваем вредителя и всё, просто убиваем. Так и с воронами просто убиваем вредителя, но при этом успокаивал свой инстинкт охотника-добытчикаи и тренирует меткость и умение апгрейдить - значит работать руками и головой.
Как в своё время говорил родоначальник городского кроулинга Энди : холодный расчёт - зарядил, прицелился, выстрелил.
Мне ещё нравится как говорит мой знакомый :вороны - это душы упырей и вурдолаков.
Как в своё время говорил родоначальник городского кроулинга Энди : холодный расчёт - зарядил, прицелился, выстрелил.
Мне ещё нравится как говорит мой знакомый :вороны - это душы упырей и вурдолаков.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Именно, тут главное - внутренний настрой, чтобы после очередного фрага/зачёта не было сомнений, что всё сделал правильно. Сомневаешься - или не делай или иди домотивируйся. Я когда каргетов шугал шароплюем, мне было пофигу на них, на полудырявых, ибо я видел в них ШУМНЫХ летающих, заразных крыс.... При звуке "КАР" руки тянутся к заветному чумоданчегу, а глаза сканируют пространство на наличие нарушителя, хоть и понимаю, что их шароплюя шансов у меня маловато.)))))
Кстати, коллеги, вот в этом месте http://alfa-precision.ru/ стОит заказать длинную детскую полигоналку на астру или есть места подешевле?
Кстати, коллеги, вот в этом месте http://alfa-precision.ru/ стОит заказать длинную детскую полигоналку на астру или есть места подешевле?
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Зачем тебе на пистолет брать длинный бланк, который надо будет протачивать по всей длине и под посадку, после снимать напряжения!
Если ты хочешь длинный ствол, то какой смысл был брать короткоствольный пистолет?
На вторичке продаются стволики детские по тысяче и дешевле и длиной сантимов 40.
Если ты хочешь длинный ствол, то какой смысл был брать короткоствольный пистолет?
На вторичке продаются стволики детские по тысяче и дешевле и длиной сантимов 40.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Это всё жажда апа и экспериментов...
Ладно, поиграюсь пока с тем, что есть... не буду тут разводить гипотезы и предположения...
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Кстати, сегодня насос с почты забрал.... теперь осталось найти немного времени на проверку всего этого добра...)
Ладно, поиграюсь пока с тем, что есть... не буду тут разводить гипотезы и предположения...
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Кстати, сегодня насос с почты забрал.... теперь осталось найти немного времени на проверку всего этого добра...)
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну теперь дело пойдёт!
Пистолет хорош как компактный инструмент на короткие.
Пистолет хорош как компактный инструмент на короткие.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Ну всё ))) держитесь монохромы! До 50-60 шансов нет!
Опасения, что редухтор после разборки/сорки чудить будет. Слишком уж капризная в китайцах эта штуковина.
А я уточек не стреляю, жалко мне их. И безвредные они, чужих птенцов не кушают, гнёзда не разоряют и не каркают мерзко по утрам
-
- Подполковник
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
На ганзе в теме о 700-м есть схема правильного порядка тарелок и их обработки
... maybe next fucking time ...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
можно ссыль на инфу, если не трудно?)John Greec писал(а): ↑26 апр 2021, 00:22 На ганзе в теме о 700-м есть схема правильного порядка тарелок и их обработки
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
https://forum.guns.ru/forummessage/30/1740807.html
Вот капать это уже сам!
Вот капать это уже сам!
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Там даже в стоке может оказаться разное количество тарелок и разное расположение. Лёха с Выборга в теме появится - расскажет про тарелки, про их расположение и вообще про этот чёртов редуктор. Он по-всякому пробовал. В итоге, всё равно поставил редуктор сибмикротеха (где-то есть в теме. если назад отмотать)
Я вообще забил на этот редуктор. СТреляет - и ладно. не трогаю его. Выше 210 не задуваю, и всё. Для моих целей не нужна мегаповторяемость скорости. Разбогатею - куплю другой редуктор, вот и всё.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да для охоты редуктор и не нужен, ну если только конечно стрелять в даль около сотни и дальше. Хотя я и за сотню без редуктора стреляю иногда.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Ссылку сейчас не найду - работаю . Могу тел. дать Сибмикротеха
+79507931713 Юрий
... maybe next fucking time ...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
так и прочитал ведь.... кАпать.. нашёл вроде как... даже переписал... попробую что нибудь собрать...)))
Отправлено спустя 1 час 14 минут 52 секунды:
Кстати, парадокс.... Старший ребёнок играл в игрушки на телефоне и тащился от разноцветного оружия, я же не видел в этом никакого смысла, нафига цвет, если ТТХ не меняется? НО откуда у меня такое желание украсить новоприобретённый пест разноцветной изолентой, чтобы он был похож на игрушку? Детство в *0пЕ заиграло что ли?
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
ASTRA (PP700)
Вот! Я для себя копировал вырезки по настройки родного редуктора:
Без стенда я настраивал по такому методу:
1) Сначала в прямотоке настраиваем поджим ударника на желаемую скорость при давлении 110-130 атм.
2) Закрываем редуктор.
3) Закачиваем резевуар.
4) По чуть-чуть увеличиваем заредукторное давление до достижения желаемой скорости.
Регулировка очень чувствительная, поворачивать винт нужно на маленький градус. После каждого поворота делал один холостой выстрел, потом уже с пулей в хрон.
Да. Выкручивая винт - уменьшаем заредукторное давление. Вкручивая - увеличиваем.
В теме рекомендовали ставить так: ))((()))((
У меня при таком варианте редуктор работает стабильно, но только при давлениях ;180 атм. Если больше - занижает заредукторное.
Спрашивал у Hansa, он рекомендовал ставить так: (())(())((
Опробовать пока руки не дошли.
Достался от предыдущего хозяина пистолетт pp700sa с неработающим редуктором.Разобрал- был недокручен клапан редуктора.Видимо бывший владелец пытался крутить редуктор под давлением(против часовой стрелки ?).Пистолет папа,ствол родной 275мм.
Собрал как "советовали" ))((()))(( -получилось 170 м/с 1.03г.
Собрал (())(())() - получилось 175 м/с JSB 1.03г.
Собрал (())(())(( - получилось 178 м/с JSB 1.03г.
Все настройки на максимальном поджатии редуктора.Дальше скорость не росла.
Поджим пружины не трогал во время настроек.
В последнем варианте со стволом 4,5 длиной 18см получил 188 м/с JSB 0,68г.
Не знаю что там со скоростью. Но из трех приведенных вами схем рабочая одна - (())(())((
Остальные:
))((()))(( - сильно уменьшили рабочий ход поршня редуктора и крайние пары пружин работают как шайбы.
(())(())() - уменьшили рабочий ход поршня редуктора и две правые крайние пружины работают как шайбы.
(())(())(())(()) - вот так было бы идеально - увеличился бы ход регулировки, но не уверен что есть место для дополнительных пружин.
Если ОЧЕНЬ просто описать - чем больше пакетов ()() - тем длиннее ход регулировки, а увеличение числа пружин в пакете (())(()) дает необходимую силу запирания. Но настраивать редуктор не зная параметра пружин и стенда - только случайно можно что-то настроить.
Тем более после такого сетапа (())(())() - у вас скорее всего седло уже намяло и давление за редуктором выросло.
1) Сначала в прямотоке настраиваем поджим ударника на желаемую скорость при давлении 110-130 атм.
2) Закрываем редуктор.
3) Закачиваем резервуар.
4) По чуть-чуть увеличиваем заредукторное давление до достижения желаемой скорости.
Регулировка очень чувствительная, поворачивать винт нужно на маленький градус. После каждого поворота делал один холостой выстрел, потом уже с пулей в хрон.
В итоге купил правильный!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати у Сибмикротеха самый дорогой редуктор
2) Закрываем редуктор.
3) Закачиваем резевуар.
Да. Выкручивая винт - уменьшаем заредукторное давление. Вкручивая - увеличиваем.
В теме рекомендовали ставить так: ))((()))((
У меня при таком варианте редуктор работает стабильно, но только при давлениях ;180 атм. Если больше - занижает заредукторное.
Спрашивал у Hansa, он рекомендовал ставить так: (())(())((
Опробовать пока руки не дошли.
Достался от предыдущего хозяина пистолетт pp700sa с неработающим редуктором.Разобрал- был недокручен клапан редуктора.Видимо бывший владелец пытался крутить редуктор под давлением(против часовой стрелки ?).Пистолет папа,ствол родной 275мм.
Собрал как "советовали" ))((()))(( -получилось 170 м/с 1.03г.
Собрал (())(())() - получилось 175 м/с JSB 1.03г.
Собрал (())(())(( - получилось 178 м/с JSB 1.03г.
Все настройки на максимальном поджатии редуктора.Дальше скорость не росла.
Поджим пружины не трогал во время настроек.
В последнем варианте со стволом 4,5 длиной 18см получил 188 м/с JSB 0,68г.
Не знаю что там со скоростью. Но из трех приведенных вами схем рабочая одна - (())(())((
Остальные:
))((()))(( - сильно уменьшили рабочий ход поршня редуктора и крайние пары пружин работают как шайбы.
(())(())() - уменьшили рабочий ход поршня редуктора и две правые крайние пружины работают как шайбы.
(())(())(())(()) - вот так было бы идеально - увеличился бы ход регулировки, но не уверен что есть место для дополнительных пружин.
Если ОЧЕНЬ просто описать - чем больше пакетов ()() - тем длиннее ход регулировки, а увеличение числа пружин в пакете (())(()) дает необходимую силу запирания. Но настраивать редуктор не зная параметра пружин и стенда - только случайно можно что-то настроить.
Тем более после такого сетапа (())(())() - у вас скорее всего седло уже намяло и давление за редуктором выросло.
2) Закрываем редуктор.
3) Закачиваем резервуар.
В итоге купил правильный!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати у Сибмикротеха самый дорогой редуктор
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Во-во... Вчера именно это и конспектировал на работе... Думаю вообще всю эту информацию как то систематизировать в книжку: "Апни свою Астру"