Вроде, 1500 стоили. Вот, кстати, на фото будущий мой пест с будущим моим модером ))) https://forum.guns.ru/forummessage/25/2 ... 57948.html
Глушит нормально. У меня в детке. До десяти жи вообще "токапук", выше начинает прослушиваться, объёма всё-таки немного. У меня сейчас около 14 настроен, звук есть. Но всё равно достаточно тихо, по-крайней мере, заметно тише, чем стреляет моя крюгерка на полноразмерном крюгомодере с шестью стаканчиками (ставил дополнительные). И звук выстрела не воспринимается как выстрел - уходит куда-то в верхние тона, даже с каким-то как-бы сипением... Сипение, вероятно, от выхода воздуха через стравливающие отверстия по бокам.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я о чём и говорю. Длина ствола разная. Разница небольшая, но надо редактировать чертёж... или длину ствола редактировать ))). Но Саша Джихарь и под версию с коробом такие модеры уже печатал, я видел. Он вообще спец в этом деле.John Greec писал(а): ↑29 апр 2021, 03:09 Наши - то с квадратным кожухом - стоит ли заморачиваться? Там и длина ствола, говорят, разная
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Говно или нет - это понятие субъективное и относительное. Всё надо с чем-то сравнивать. Я не могу сравнить этот модер с другими модерами на РР700, так как другие просто не видел. По сравнению с крюгеровским - тише. По материалу: я металл предпочитаю, а не пластик. Но изготовить такой конструктив в металле не реально. Тем более, за такую цену. За копейки имеем интегрированный миниатюрный модер, цевьё и вивер в одном лице. Габариты очень радуют - пистолет остаётся практически в стоковых размерах. Металлический модер-сарделька не факт, что будет лучше глушить, но габариты девайса вырастут значительно. Хочется, чтоб пистолет оставался миниатюрным и помещался в папку для бумаг, а не превращался в огромный оковалок.