Ну, к грызунам у меня давнишняя любовь - в 96м купил первый Крыс 357. Потом - 2250 и несколько 2240-х. Беда прям была - друзья забирали после пострелушек))) Приходилось новый брать каждый раз. Сейчас остались 2240,2250 со стволом в 600мм))) и 2300 Т. 2240- немного ап со стальной коробкой, утяжелённым ударником и на 110мм более длинным стволом. Самый кровожадный)))
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Pnevmax писал(а): ↑03 июн 2021, 13:08
Вот так он выглядит в полном обвесе.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Pnevmax писал(а): ↑03 июн 2021, 13:08
Вот так он выглядит в полном обвесе.
Я тоже делал на коленке с деревянными пробками из толстого барабана от принтера (30мм). Без адаптера - сразу на ствол Крыса 2240 с одной перегородкой из жёсткой пластиковой шайбы. Длина была 120мм . Прикольно , но глушил он практически в ноль и СТП не гуляла
Вложения
Сверху старинный шароплюй Deisy Power line 1200. Как донора держу - анатомия рукояти просто охуенная!
Kara Deniz писал(а): ↑29 май 2021, 19:53
Покажи станок, плиз. Тоже нужно для пекаля
Извиняйте за непрезентабельный вид, делал чисто для пристрелки и из того, что удалось найти дома по углам. Ну и чтоб быстро разобрать в коробку. Снизу тяжеленная фигня на резьбе. Портативная версия без этой фигни, с другой ножкой, а груз кладётся на деревяшку. Для сохранения щели между резиком и трубкой стволика засунул иголку - в самый раз.
20210531_200134.jpg20210531_200128.jpg20210531_200344.jpg
Немного недоработано по высоте, это буду исправлять.
John Greec писал(а): ↑03 июн 2021, 22:09
Что за клей ?
Клей наверное любой который размывается водой , на видео клей для пенопласта - пластик получается хороший, твёрдый, но даёт усадку. Пробовал клей ПВА - тоже хорошо. Для подкраски добавлял негрозин или анилин в порошке. Из силиконового герметика делаю пробки на не стандартные бутылки - получаются очень хорошие пробки, таких не купиш.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Pnevmax писал(а): ↑03 июн 2021, 11:26
Сколько весит лысохвостый?
В аккурат 1200 грамм с баллончиком...
Pnevmax писал(а): ↑03 июн 2021, 11:26А вообще печально, что здоровье не позволяет...
Ничего, всё придёт в норму...Скорее застудил плечо, т.к. на него как раз из окна дует, когда сижу за ноутом...Но поскольку сижу каждый вечер, то...
Как там говорится: алкоголь полностью выводится из организма за 20 суток, т.е. никогда...
Wik писал(а): ↑03 июн 2021, 12:11
Ичо ичо, и почём если чо
Чё конкретно почём: спуск, боль в плече или чё?..
Да мой Крыс неказист
20201012_021734.jpg
20201012_021749.jpg
Ни модера, ни модной коробки многозарядной... Разве, что ЛЦУ для крысинга поставил...
Док, завязывай всё ты понял избавлю тебя от крыса, (по сходной цене) ну чтобы плечо не болело
А вообще, желаю тебе поправится, и чтобы плечо перестало беспокоить
Отправлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Неее, отбой нах! Чех этот пархатый только по стране работает, не шлёт никуда и, самое главное - приклад этот очень длинный. Если брать, так только пилить его и замок вставлять, чтоб разборный был. Иначе - оптику длинную надо ставить, до минника моего шеи не хватит... Нуёнах, короче...
так и у нас ложевиков хватает , делают хоть с резьбой , хоть с лазерной гравировкой.
а что не делать то - в чпу фрезер вложил чертёжик и он точит , и усилий никаких - в конце чуть прошкурил и маслом пропитал . вот и готов очередной клон ложе не вспотев.
ну это всё от жадности зависит!
я давненько когда ложами занимался 2 ложи на винтовки делал вообще безплатно,да и те которые делал то продавал по вполне демократичным ценам. к слову сказать одна была как раз под сканер для чпу фрезера.
хрусев писал(а): ↑08 июн 2021, 19:03
это всё от жадности зависит!
А я почти не встречал НЕ жадных ))) Начинают сопли жевать и мямлить - нащупывать на сколько ты в теме ))) Я в таких случаях их обрываю и говорю - каждая неудачливая шлюха , всегда рассказывает душещипательную историю , прежде чем приступить к делу ... И ухожу )))
Мне один токарь сказал - моё время стоит 20 евро за час . смотри сам - устраивает ли ?
Я к слову сказать тоже не понимаю когда взвинчивают цену например на ложе из под ЧПУ фрезере и продают дороже или почти дороже ручной работы. Ручная работа - это как бы дольше по времени и трудозатратам, ну и ручная работа это штучный товар, второго такого нет. А из под станка сделать может и трижды рукожоп - доску вставил - готовое изделие очередного клона снял через несколько часов, немного сгладил и покрыл маслом. Ни тебе обдумывания дизайна, ни подгонки под анатомические особенности, ни создания уникальности изделия,ни вложенной души в конце концов. Из под станка - это конвейер, ради денег, наверное по этому раньше люди жили в домах архитектурных шедеврах которым по 200-300лет и они до сих пор стоят, а мы живём в бездушных коробках. Может по этому у людей сей час на первом месте деньги и нажива, а не честь, совесть, уважение. Вот и хреново когда мастера становятся торгашами. Торгаши - они мёртвые внутри!