Чё конкретно почём: спуск, боль в плече или чё?..

Да мой Крыс неказист Ни модера, ни модной коробки многозарядной...

Чё конкретно почём: спуск, боль в плече или чё?..
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я тоже делал на коленке с деревянными пробками из толстого барабана от принтера (30мм). Без адаптера - сразу на ствол Крыса 2240 с одной перегородкой из жёсткой пластиковой шайбы. Длина была 120мм . Прикольно , но глушил он практически в ноль и СТП не гуляла
Или пластик сделать самому, можно в него сразу краситель бобавить.
Круто придумано ! Если ещё и прочность хорошая - ваще збс ! Клей такой где найти в Греции ? ))) Что за клей ? Крахмал есть в русских магазах .
Спасибо! Понял куда копать!Pnevmax писал(а): ↑01 июн 2021, 08:34Извиняйте за непрезентабельный вид, делал чисто для пристрелки и из того, что удалось найти дома по углам. Ну и чтоб быстро разобрать в коробку. Снизу тяжеленная фигня на резьбе. Портативная версия без этой фигни, с другой ножкой, а груз кладётся на деревяшку. Для сохранения щели между резиком и трубкой стволика засунул иголку - в самый раз.
20210531_200134.jpg20210531_200128.jpg20210531_200344.jpg
Немного недоработано по высоте, это буду исправлять.
Клей наверное любой который размывается водой , на видео клей для пенопласта - пластик получается хороший, твёрдый, но даёт усадку. Пробовал клей ПВА - тоже хорошо. Для подкраски добавлял негрозин или анилин в порошке. Из силиконового герметика делаю пробки на не стандартные бутылки - получаются очень хорошие пробки, таких не купиш.
В аккурат 1200 грамм с баллончиком...
Ничего, всё придёт в норму...Скорее застудил плечо, т.к. на него как раз из окна дует, когда сижу за ноутом...Но поскольку сижу каждый вечер, то...
Док, завязывайДоктор Франкенштейн писал(а): ↑03 июн 2021, 20:16Чё конкретно почём: спуск, боль в плече или чё?..![]()
![]()
Да мой Крыс неказист
20201012_021734.jpg
20201012_021749.jpg
Ни модера, ни модной коробки многозарядной...Разве, что ЛЦУ для крысинга поставил...
![]()
Скорейшего выздоровления!
Прилично так для пистоля...)
А что, тоже неплохой вариант... Пойду покупать драчёвый напильник...
Тут такую цену заломят - афигеешь! Им заказ надо большой делать. Из-за одной единицы они и жопу не оторвут от стула
А я почти не встречал НЕ жадных ))) Начинают сопли жевать и мямлить - нащупывать на сколько ты в теме ))) Я в таких случаях их обрываю и говорю - каждая неудачливая шлюха , всегда рассказывает душещипательную историю , прежде чем приступить к делу ... И ухожу )))