ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Чем меньше калибр, тем сложней добиться качества.
На ганзе есть товарищ шмайсер он делает в разных калибрах - когда он только начинал и качество было говняное и кучность никакущая и срались с ним(я в том числе ) но отдать должное он стал делать на много лучше и в разных калибрах.
Для пробы товарищ брал в детском и я тоже пострелял - куча меня не впечатлила,повторяемость вообще никакая. В 5ю5 тоже пробовал-эти полетели очень не плохо. А в 6.35 пробовал от другого производителя( ник уж не помню) вес 3.2 очень хорошо полетели.
Теперь это всё в прошлом, оставил только 4.5 - конечно до 7.5 дж
На ганзе есть товарищ шмайсер он делает в разных калибрах - когда он только начинал и качество было говняное и кучность никакущая и срались с ним(я в том числе ) но отдать должное он стал делать на много лучше и в разных калибрах.
Для пробы товарищ брал в детском и я тоже пострелял - куча меня не впечатлила,повторяемость вообще никакая. В 5ю5 тоже пробовал-эти полетели очень не плохо. А в 6.35 пробовал от другого производителя( ник уж не помню) вес 3.2 очень хорошо полетели.
Теперь это всё в прошлом, оставил только 4.5 - конечно до 7.5 дж
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 2
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну так идея самопальных пульк в том, чтобы для плинка. А для прицельного ханта можно и разориться на баночку дорогих фт-шек например... ну это сугубо ИМХО такое...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Парень я не богатый , но никогда не стрелял за все годы в Афинах дешёвыми пулями -- только HN , CP . Weihrauch , A-A А как появились жсб - в основном ими. Проблема в том ,что в магазинах полки пусты ! Нет ни у кого . Диллер жсб обрадовал - ещё долго их не будет . Заказаны им давно , но поставок нет ... йопанный ковид !
А самим отливать в такую жару - не особо хочется . Пулелейка попалась хорошая . Выходят весом в 2.2 г .Разброс по весу не большой . Летят неплохо , но 33 дж Крикета - коротыша папы - маловато ... А ковырять его неохота , он жсб 1,175 на полтосе отлично собирает
... maybe next fucking time ...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Ну значит я один тут жмот.))) Покупал только квинторы альфы и беты, и люманы пп, дп и фт. Еще диабло м, но эти колпачки вообще не зашли, аж обрадовался, когда кончились...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я тоже сейчас только люманы использую, ну из старых запасов хины немного остались. Жсб в дите у меня не пошли изначально, а так раньше в дите только кпхи использовал. Покупать дорогие не вижу смысла - я же не снайпингом занимаюсь, а для картона +/ - 5 - 10мм всё равно фраг, ну если промах значит повезло - у каждого должен быть шанс!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Они изначально заточены на точность - поражения мелких целей
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Я тоже много всякого дешманского гавна перепробовал. Критерий один - максимально недорогие и чтобы по воронтосу на полтосе попадали Если совсем пули никудышные - скармливаю хрону или слабоплюйкам типа иж-53 для домашнего плинка долгими зимноми вечерами
Так что не брезгую люманами (особеннно старых выпусков со ступенчатым донышком - вполне неплохо летят) и прочим недорогим леталовом. Сейчас на ВСА английские подсел - пока они ещё лежат в "Лачуге" совсем недорого из старых запасов/закупок...
Хинов и жисибих держу совсем немного - лишь для особо ответственных случаев
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А что за пулелейка? Лии-шная?John Greec писал(а): ↑15 июл 2021, 22:46 Пулелейка попалась хорошая . Выходят весом в 2.2 г .Разброс по весу не большой .
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Даже не помню от какой фирмы ... Брал с голландского сайта KRALE
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот приятель прислал сегодня фото. Всё кошмарит 700-го.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Купил 3D принтер и фигачит))).
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Приклад - заднюю часть купил на Али, а ручку с выносом сам печатал
- Вложения
-
- IMG-8f78578fc81177fb683617c8fbc8ed9a-V.jpg (184.14 КБ) 243 просмотра
-
- IMG-bc6d4f2e89ea979974d0bcef8574c10c-V.jpg (194.82 КБ) 243 просмотра
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Офигенный монстрик получился.))) Заметил, что астру с ОПами очень уж неудобно заряжать... особенно с положения лёжа...
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Это да...Стоит купить 3d принтер, только с пониманием, зачем он тебе (это очень важно на самом деле), как начинаешь фигачить...
По себе знаю...
К слову, модельку он сам рисовал?..
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Дело не в жмотстве))) Просто в продаже больше всего было немецких пуль. Ну и выбирал те, что летят хорошо. Были очень неплохие чешские BOXER в 4,5 похожие на баракуду, но остро конечные. Летели одна в одну из Вари 97. Дешёвые - 1€ за 100шт. Кстати, бывают в продаже жсб под брендом KOMETA.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Он сам всё рисует. Настырный))) Найти бы рисунок того разъёмного приклада от Тамерлана и напечатать такой же
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Это камера так позолотила чёрный цвет
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тот, что был для леворуких из красного ламината и продавали его за 12тыровДоктор Франкенштейн писал(а): ↑17 июл 2021, 10:31 Какой-какой рисунок?..Тот, что на фото или другой какой?..
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот этот
- Вложения
-
- Нравится мне очень
- Screenshot_2021-07-17-10-54-28-653_com.android.chrome.jpg (108.45 КБ) 221 просмотр
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Ну...если бы образмерить, то даже по фото можно попробовать нечто подобное замоделить...Не в ноль, конечно, настолько мои способности ещё не развились, но что-то вроде (даже полосатое) попробовать можно было бы...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Я бы слепил изделие из пластилина, подогнал то тех пор, пока не добился идеала и потом только перенёс всё на чертёж...