Pnevmax писал(а): ↑18 авг 2021, 14:37
такую приблуду первый раз вижу...
Просто не свела вас жизнь...
Пользовались мы такими при разделке силовых кабелей для монтажа концевой или соединительной муфты...Только родное полотно меняли на обломок полотна ножовки по металлу...Оно значительно уже, можно глубоко заправить внутрь оправы и вероятность прорезать оболочку кабеля (когда нужно только надпилить поглубже, но не насквозь) практически сводится к нулю...
Не выдержал, заказал 40см трубку резика на ганзе... Ну чесслово, надоело качать каждые 40 выстрелов... Ладно бы прицельно, по интересным таргетам, а то при пристрелке весь резик за 5 минут сдувается...
Pnevmax писал(а): ↑19 авг 2021, 19:24
А ложе то зачем?
Ну как зачем - с таким резиком это уже не пистолет. Прицелиться точно из такого уже не получится, значит нужен приклад - это уже карабин и совсем не компактно! А иначе нормально прицелиться и попадать не получится. Что бы было компактно значит надо делать булпапп - вот и вывод - надо делать ложе.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Pnevmax писал(а): ↑19 авг 2021, 19:24
А ложе то зачем?
Ну как зачем - с таким резиком это уже не пистолет. Прицелиться точно из такого уже не получится, значит нужен приклад - это уже карабин и совсем не компактно! А иначе нормально прицелиться и попадать не получится. Что бы было компактно значит надо делать булпапп - вот и вывод - надо делать ложе.
Ну это тогда уж надо или выпиливать булочное ложе из массива с прорезями под коробас, выемку под резик, приклад сразу за курком и новый спусковой со штоком или просто накрутить новый резик, и придумать, как сообразить интегратор с модером на новый стволик...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Теоретически я его уже прикинул (интегрированный модер), осталось найти запчасти, чтобы сделать...
Вот говорили тебе в начале - лучше купить крюгерку б/у и был бы пистолет и винтовка.
А так по деньгам больше получится, а в итоге ни пистолета ни винтовки.
Pnevmax писал(а): ↑19 авг 2021, 21:26
зайдёшь в интересный магаз, а там кутак на блюде.
Я греческим комрадам вопрос повесил про магазы. Приятель - чемпион по ФТ ответил и дал адрес. Это самый крутой мастер по пневме, с мировой известностью. Как из обязательного десятидневного карантина выпустят - поеду посмотрю. Только вариантов, думаю, мало. Цены там на ништяки такие, что охренеть просто))) Может подкинет бедному коллеге кусок ствола завалящего за нормальную цену)))
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Гляньте на его Варьку старого образца, из которой он штыри и аншуцы перестреляет. При мне стоя на полтосе тренировочную крысу с пятаком в один дюйм раз 15 подряд ронял без промаха
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Обошлась минимум тыщ в 5 вместе с оптикой
хрусев писал(а): ↑19 авг 2021, 22:45
Вот говорили тебе в начале - лучше купить крюгерку б/у и был бы пистолет и винтовка.
А так по деньгам больше получится, а в итоге ни пистолета ни винтовки.
Ну тут тогда интереса никакого, если только пострелять уже из готового... а какую максимальную мысность выдаёт крюгерка, если не секрет? Хотя это и не главное..
Я гнал давно для интереса - за сверхзвук, но громко и с потерей кучности. Ну а простор для рукоблудия просто безграничен. По цене видел даже за 10 - беристреляй.
хрусев писал(а): ↑20 авг 2021, 10:49
Я гнал давно для интереса - за сверхзвук, но громко и с потерей кучности. Ну а простор для рукоблудия просто безграничен. По цене видел даже за 10 - беристреляй.
Ну за 10 я бы взял... Кстати, а что в крюгерке можно срукоблудничать? Это ж вроде как иж60/61 с китом? Хотя интересно.....
Отправлено спустя 53 секунды:
Wik писал(а): ↑20 авг 2021, 21:45John Greec,
Ниху@ себе телескоп
Да, крутые у них стекляшки. И пользоваться они ими умеют. У БРовцев ваще чумовые, гораздо дороже ружий. Ну а мы народ простой, нам лишь бы кара метров за сто чисто видеть
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Pnevmax писал(а): ↑20 авг 2021, 23:59
сколько он там в длину то? и насколько зум?
За это сообщение автора
Не соврать - по-моему где - то на х60. И длина такая же)))
У другого Сайтрон 45х60. Не такой длинный
John Greec писал(а): ↑21 авг 2021, 00:33
где - то на х60
60? И как же они на таком зуме умудряются стоя удерживать точку на цели? Однако....
Realmen5 писал(а): ↑21 авг 2021, 02:36
о Крюгерка на мк меняется
прикалывается что ли? Или автономности захотелось? Имхо, мк пока накачаешь, пока отдышишься от такой физры, чтобы руки не дрожали, уже и стрелять жалко будет.. только в цель и только одна попытка.)
Pnevmax,
В иж60 рукоблудится всё - в длину хоть 30см и до длинны ооочень большой. Магазин хоть марадёровский хоть гравитационный, хоть однозаряд.
Ижи стальные делали даже в девятке. Рассказывать всё толку нет - написано аж тома литературы. Я только описывал как укоротить трубу. Есть тема от Сергея БУША.
Отправлено спустя 50 минут 18 секунд:
Pnevmax писал(а): ↑21 авг 2021, 03:10
Имхо, мк пока накачаешь,
Для охоты в МК достаточно одного выстрела! Для пострелушек по бумаге конечно лучше псп. А по нынешним законам безпалевней МК.
Pnevmax писал(а): ↑21 авг 2021, 03:10
как же они на таком зуме умудряются стоя удерживать точку на цели? Однако....
Ну, точка на Сайтроне. А на Дельте сетка. Я с чемпиона балдею - от его настырности. Несколько часов стоя и сидя на земле без остановки пуляет. Я несколько раз стрельну и спина отваливается (((