Грибы
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Грибы
Красиво...А я уж и забыл, когда по грибы выбирался... Иной раз и пробежал бы по сопочкам, да прикинешь, что на толстопятого можно налететь, да и как-то грибов не особо уже хочется...А с ружжом никак нельзя, ибо закон у нас на стороне медведя...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
Грибы
Сегодня в обед с женой на часок метнулись за грибами. На выезде из города 30мин в пробке проторчали, но оно того стоило!
На пожарить хватит.
Немного белых и красных, долго не ходили жарко 31'. На пожарить хватит.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет
- Награды: 1
Грибы
Иногда жалею, что нет авто, пусть даже какой нибудь табуретки на колёсах... Сел, уехал куда нибудь в лес, отдохнул немного от душного города... Заодно уж и грибов набрать, если попадутся. Грибы тоже давно не собирал, несколько лет уже..
-
- Генерал-майор
Грибы
Ну нет машыны и фиг с ней, а велосипед, а скутер. Лучше конечно велосипед - экологично и для здоровья хорошо.
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Сегодня со своей лучшей половиной и старшенькой дочкой пробежадись по лесу часа два -
набрали ведро лисичек, сыроег подосиновиков и белых. И ведро черники с голубикой. Всё перебрал и заморозили-вот сфотать как то не додумался.
Всего одно фото, вот такого красавчика
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Сегодня со своей лучшей половиной и старшенькой дочкой пробежадись по лесу часа два -
набрали ведро лисичек, сыроег подосиновиков и белых. И ведро черники с голубикой. Всё перебрал и заморозили-вот сфотать как то не додумался.
Всего одно фото, вот такого красавчика
-
- Генерал-майор
Грибы
Вообще погода поменялась последние 5 лет - дождей мало, раньше на неделе 5 дней дождь, 3 года назад вообще зимы небыло, без снега шиповку об асфальт тёрли. В этом году теплынь даже в конце сентября.
-
- Генерал-майор
Грибы
Вчера с утреца со своей лучшей половиной решили закрыть грибной сезон в этом году - сквозонули в лес за грибами, хоть и слегка моросил дождик. И не зра! Набрали два ведёрка опят и хороший пакет белых и подосиновиков.
-
- Генерал-майор
Грибы
Жена сварила супчик из опят, сегодня с утреца тарелочку как навернул - ребята это нечто!!
Мы с женой мастера супов - она мастер варить супы, а я мастерски их ем!!
Мы с женой мастера супов - она мастер варить супы, а я мастерски их ем!!
-
- Полковник
- Награды: 2
Грибы
Даже не хвастаюсь.... Неделю ездил по грибы в отпуске. Одно бревно-одна корзина!!! Заготовила моя бабка моими стараниями на всех Даже щас ещё собирают у нас. У нас сегодня снег пошёл с дождём... Но ложится он в конце ноября, все ближе и ближе каждый год к НГ
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Грибы
Я тоже о них раньше не знал. А как в гостях маринованные попробовал то сразу влюбился.
Для меня сейчас самый лучший гриб это белые и опята! Они даже по особенному пахнут. А под водочку холодную, маринованные опята - это вообще нечто! Правда на маринование лучше маленькие, такие по 1 - 1.5см шляпки.. В этом году на такие маленькие мы не успели, по этому и не мариновали.
Для меня сейчас самый лучший гриб это белые и опята! Они даже по особенному пахнут. А под водочку холодную, маринованные опята - это вообще нечто! Правда на маринование лучше маленькие, такие по 1 - 1.5см шляпки.. В этом году на такие маленькие мы не успели, по этому и не мариновали.
-
- Канонир
- Стаж: 9 месяцев
-
- Генерал-майор
Грибы
Чисто по приколу вбил в поисковик : "грибы в антарктиде". Я просто абалдел от увиденного - там тоже есть грибы!
https://dzen.ru/a/ZQlHvUCYTEh7ll1y
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Грибы
Это несерьёзно... Ну микро, лишайники и плесень вроде и грибы, но мы-то об иных их ипостасях... Ты же знаешь, что лишайников у нас вдоволь, вот только кроме оленей кому они нужны?..Я про тех оленей, которые олени по рождению, а не по приобретённым признакам из рода гомо сапиенсов...