А обзор было бы полезно написать и уж тем более почитать!
Поделюсь как я свой Хат-125-й взводил. Если стреляешь стоя или сидя: упираешь приклад на носок ботинка, правая рука около перелома на компрессоре, левая на конце ствола. В таком состоянии взводить очень легко, т.к. приклад в ботинок упирается и его не надо держать, и задник чистый остаетсяМутный писал(а):Впечатления от стрельбы приятные, но ствол переламывать неудобно, не дотягиваюсь если одной рукой за шейку приклада держусьНесколько фоток.
Сам - нет. Человек у которого покупал говорил что порядка 270 ЖСБ 5.5 0.91.Bazilio писал(а):Нормальный результат не для опытного стрелка! Тем более с хата этого...ведробоя!)))) Скорость мерил?
Насчет скудоумия- мы с вами поговорим! Думаю.что мнение обо мне изменишь! Не надо так сильно напрягаться со сканами страниц! Хотя большое спасибо,что хранишь!)))))) Раз сохраняешь-значит знаешь,что пригодится!Все к этому шло больше года.
Базилио крайне нетерпим ко всему, что не укладывается в его скудные рамки..
И поскольку общение в отличном от него обществе сильно его тяготило, имеем результат.
Его скудоумие и язык без костей привели к тому, что общество его изолировало.
Скорее всего он относится к исчезающему классу людей, которые после смены на работе, под сиську дешевого пива и солитерную воблу, с шумом и матюками забивают рыбу во дворе.
Но вместо рваной тельняшки и треников с вспученными коленями, он решил примерить на себя новенький костюмчик. Не вышло. Сознание не выдержало. Как же так, это же одежда истинного мАсквича. Не подобает честному пролетарию такое носитьD
С тех пор базилио ненавидит все, что связано с мАсквойD