Укорот для Zet
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Укорот для Zet
Вчера сделал иной модер на 1377ПСП Андрея.
Крюгеговский, отдал, ибо не нравится как работает.
-
- Мастер
Укорот для Zet
Фотоаппарат вернут-сброшу ещё фотки, у меня нет кардридера на ПК
*
Поясню-зачем так подробно освещаю эту поделку - это ти по инструктажки для пользователя.
Изделие обманчивое, не стоит обольщаться внешней простотой...
Модер фиксируется на стволе гужоном, который ставится именно в свою лунку на стволе.
Затягивать в усмерть не надо
Более того-модер не упирается в ствол передней пробкой, наоборот-есть зазор меж торцом ствола и передней пробкой-т.к. материалы разные, что бы не было теплового влияния на кучу.
Ствол снимать-ставить :
При выкручивании гужонов, ствол давить в сторону втулки досылателя-что бы компенсировать усилие резинки меж втулкой и торцом ствола, иначе кирдык резьбе и ствол не будет позиционироваться в коробке надлежащим образом
Мелочей много.
Что бы винтики(парные) коробки нормально вкручивались, мне пришлось немало повошкаться.
Досылатель, на вид простая железка, но...
Переделан БК и корпус БК-были на то причины...
Забегая вперёд, скажу, что подобные аналоги продают от 17тр, причём ..., но подробности я надеюсь услышать уже от Пользователя этого Золотого Пистолета.
Подобный пистолет я выставлю на второй конкурс, детали Уже есть
Более того-никогда не был желателем крысомутантов ПСП..., но после этой работы - хочу в коллекцию подобный дубликатор.
*
Поясню-зачем так подробно освещаю эту поделку - это ти по инструктажки для пользователя.
Изделие обманчивое, не стоит обольщаться внешней простотой...
Модер фиксируется на стволе гужоном, который ставится именно в свою лунку на стволе.
Затягивать в усмерть не надо
Более того-модер не упирается в ствол передней пробкой, наоборот-есть зазор меж торцом ствола и передней пробкой-т.к. материалы разные, что бы не было теплового влияния на кучу.
Ствол снимать-ставить :
При выкручивании гужонов, ствол давить в сторону втулки досылателя-что бы компенсировать усилие резинки меж втулкой и торцом ствола, иначе кирдык резьбе и ствол не будет позиционироваться в коробке надлежащим образом
Мелочей много.
Что бы винтики(парные) коробки нормально вкручивались, мне пришлось немало повошкаться.
Досылатель, на вид простая железка, но...
Переделан БК и корпус БК-были на то причины...
Забегая вперёд, скажу, что подобные аналоги продают от 17тр, причём ..., но подробности я надеюсь услышать уже от Пользователя этого Золотого Пистолета.
Подобный пистолет я выставлю на второй конкурс, детали Уже есть
Более того-никогда не был желателем крысомутантов ПСП..., но после этой работы - хочу в коллекцию подобный дубликатор.
-
- Мастер
Укорот для Zet
Доброго, Андрей.Giz писал(а):Как придёт - будет отчёт.
Я что то лишнее написал?
Неправду?
Если что то не правильно-поправь меня
Укорот для Zet
Всё верно, но оценить данный девайс может только практика, отчёт будет начиная с настройки под конкретные пульки, до точности попадания на дистанции 15-50 м, несмотря на субъективные ощущения при использовании, будет присутствовать и возможность сравнения, поскольку ранее были 3 крысы 1377 рср, так-что жду-с.
-
- Мастер
Укорот для Zet
Андрей, я не о 1377, а об изложенной информации о заказах, сроках, действиях?Giz писал(а):Всё верно, но оценить данный девайс может только практика,
Оценка изделия-это несколько иное, более того, я боюсь, что что то упусти, не доделал