не палясь передвигаться по городуVictor писал(а):17724 А какая целевая ниша у этого аппарата?
МР-512 Буллпап
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 2
МР-512 Буллпап
-
- Бомбардир
- Стаж: 10 лет
МР-512 Буллпап
Ну не то, чтобы не парится, просто она удобнее весла. За ветки при ходьбе не цепляет как весло, ношение возможно на погоне на груди, вес меньше опять таки.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
МР-512 Буллпап
Мр512 и бул-пап -тема интересная и до конца не проработанная.
Когда Мр512 была в топе на ап, было много создано интересных решений , но они были однобоки- уклон был лишь на уменьшение габаритов.
Подход Ивана в булкоСтроении в ППП, в частности, на базе мр512, отличается более продуманным конструктивом, который охватывает эргономику и правильность развесовки , уделено не малое внимание работе и сопряжению компонентов самой мр512.
У данных изделий есть свои поклонники и есть своя ниша. Тему надо дальше развивать. МсМ.
Когда Мр512 была в топе на ап, было много создано интересных решений , но они были однобоки- уклон был лишь на уменьшение габаритов.
Подход Ивана в булкоСтроении в ППП, в частности, на базе мр512, отличается более продуманным конструктивом, который охватывает эргономику и правильность развесовки , уделено не малое внимание работе и сопряжению компонентов самой мр512.
У данных изделий есть свои поклонники и есть своя ниша. Тему надо дальше развивать. МсМ.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
МР-512 Буллпап
А какая разница?Мы ведь не в Хельсинки?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sdn0407 писал(а):17727 посреди Хельсинки дикие гуси ходят с наглыми рожами и им пох... на людей. https://lori.ru/5797568
на Селигере, даже не в сезон охоты, утки сваливают метров за 50, хрен попадешь
перелом ППП разгонит живность до того как прицелишься -> надо ГП и возить/носить взведенной
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
интересно они съедобные ?
-
- Фельдфебель
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
МР-512 Буллпап
Большой,а веришь в сказки,а бакланы и не улетали,живут они у нас и звать их-бакланы несьедобные,потому что вместе с воронами и чайками дербанят свалки!sdn0407 писал(а):17797 А вдруг к намворонамиуси прилетят ...
Бакланы прилетали - рыбой воняет метра за 3.
-
- Мастер
МР-512 Буллпап
смотря с какой точки смотреть на ситуациюsdn0407 писал(а):17727 посреди Хельсинки дикие гуси ходят с наглыми рожами и им пох... на людей. https://lori.ru/5797568
на Селигере, даже не в сезон охоты, утки сваливают метров за 50, хрен попадешь
перелом ППП разгонит живность до того как прицелишься -> надо ГП и возить/носить взведенной
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
интересно они съедобные ?
посреди Хельсинки дикие люди ходят с наглыми рожами и им пох... на гусей.
-
- Мастер
МР-512 Буллпап
1. сменить кольца на моноблок.
2. установить уровень.
3. Загрузить доп. грузами перед булки, что бы вес был в районе цевья.
Осыпь подобная , в фильме, -заслуга ЦТ на ручке управления - винтовка становится вертлявой. МсМ.
2. установить уровень.
3. Загрузить доп. грузами перед булки, что бы вес был в районе цевья.
Осыпь подобная , в фильме, -заслуга ЦТ на ручке управления - винтовка становится вертлявой. МсМ.
-
- Бомбардир
МР-512 Буллпап
А по мне так это долгий спуск, не настроенная щека и упор, хрен пойми какие пули, отсутствие нормальных условий стрельбы
Завтра все настрою и исправлю.
Хочу этим видео посмотреть реакцию муркофобов.
Завтра все настрою и исправлю.
Хочу этим видео посмотреть реакцию муркофобов.
-
- Мастер
МР-512 Буллпап
результат не плохой дляcrossdizel писал(а):17833 Хочу этим видео посмотреть реакцию муркофобов.
crossdizel писал(а):17833 отсутствие нормальных условий стрельбы
Нус-с... - это Твоя недоработка...crossdizel писал(а):17833 А по мне так это долгий спуск, не настроенная щека и упор
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
МР-512 Буллпап
Не, это просто мурка. Так и должно быть. Я в школе с мурки стрелял. Так и было.crossdizel писал(а):17833 А по мне так это долгий спуск, не настроенная щека и упор, хрен пойми какие пули, отсутствие нормальных условий стрельбы
-
- Бомбардир
МР-512 Буллпап
Всё оказалось маленько тривиально: параллакс оптики был куда больше той кучки, что настрелял в видео Очевидно без настроенной щеки он только усугубился.Oz174 писал(а):17834 это Твоя недоработка
Сегодня вот видео снял: цель была получить кучку, исключив влияние параллакса.
Но неожиданно, при просмотре видео, всплыли иные моменты: глядя как идёт прицеливание (правильно ли?) заметил неравномерность лазерной точки при прицеливании и, что понятно, её рывок при выстреле.
Увидал как сильно влияет на удержание цели в перекрестье прицела обычное прижатие щеки к прикладу. Ну и, наконец смог оценить при прицеливании в оптику, насколько гуляет сетка у моего прицела относительно лазерного луча! Вот это было просто откровение... Я и не думал, что всё настолько плохо
Вот так прилепил к стволу ЛЦУ
-
- Мастер
МР-512 Буллпап
crossdizel писал(а):17936 Всё оказалось маленько тривиально: параллакс оптики был куда больше той кучки, что настрелял в видео Очевидно без настроенной щеки он только усугубился.
я автоматом такие моменты опускаю, считаю, что оператор винтовки нивелировал подобные негативные моменты.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
плохо видно этот моментcrossdizel писал(а):17936 глядя как идёт прицеливание (правильно ли?)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
практика и ещё раз -практика с данной винтовкой -результат улучшится.
-
- Бомбардир
МР-512 Буллпап
Видишь ли, я вот тоже считал что "всё схвачено", а вот с лазерной приблудой понял насколько всё запущено с оптическим прицелом! В оптику очень хорошо видно, как "ползёт" перекрестье, а тебе кажется что ты всё держишь ровно и стабильно.
Я как бы по цели попадал стабильно и на навыки стрельбы и результаты не жаловался, а оказалось...
Я как бы по цели попадал стабильно и на навыки стрельбы и результаты не жаловался, а оказалось...
МР-512 Буллпап
Я тоже с этим столкнулся, когда решил дома из дианы пострелять на 8 метров. Потом просто закрепил булку и глянул в прицел: всё гуляет )))))))
всем пока
-
- Мастер
МР-512 Буллпап
"Гуляет " маркер прицела у всех, кроме киноcrossdizel писал(а):17976 Видишь ли, я вот тоже считал что "всё схвачено", а вот с лазерной приблудой понял насколько всё запущено с оптическим прицелом! В оптику очень хорошо видно, как "ползёт" перекрестье, а тебе кажется что ты всё держишь ровно и стабильно.
МР-512 Буллпап
Внесу свежую струю. Фотки хоть и не про муркобулку, но концепт вполне реализуем для домашнего кустаря. Создатель данного девайса утверждает, что получил 250 мысов полуграммом. Возможно кого-то это вдохновит и он создаст нечто подобное.
- Вложения
-
- ППП бул1.jpg (12.73 КБ) 1628 просмотров
-
- ППП бул2.jpg (21.17 КБ) 1628 просмотров
-
- ППП бул3.jpg (22.83 КБ) 1628 просмотров
-
- ППП бул4.jpg (27.1 КБ) 1628 просмотров
-
- ППП бул6.jpg (22.78 КБ) 1628 просмотров
-