Татарган 5.5. гусары рискуют
Что сразу бросилось в глаза:
1. УСМ просто сестра таланта (т.е. краткость) Тянешь за лапку - пенёк прячется
2. Модер запрессован наглухо, ласта крепилась по месту - в модере куча стружки
3. Коробка прикручивается к трубе ударника болтиками изнутри.
4. Задняя пробка резервуара запрессована в трубу ударника. Итог: коробку не снять. Клапанный узел можно разобрать со стороны задней пробки
5. Ударник из бронзы. Вес 76 грамм!
6. Болт поджима ударника ничем не фиксируется
7. В трубе резервуара продольные царапины (винтовка пришла абсолютно пустой, давление не держит)
Позже будет отстрел. В комплекте не было штуцера, посему придется что то колхозить
1. УСМ просто сестра таланта (т.е. краткость) Тянешь за лапку - пенёк прячется
2. Модер запрессован наглухо, ласта крепилась по месту - в модере куча стружки
3. Коробка прикручивается к трубе ударника болтиками изнутри.
4. Задняя пробка резервуара запрессована в трубу ударника. Итог: коробку не снять. Клапанный узел можно разобрать со стороны задней пробки
5. Ударник из бронзы. Вес 76 грамм!
6. Болт поджима ударника ничем не фиксируется
7. В трубе резервуара продольные царапины (винтовка пришла абсолютно пустой, давление не держит)
Позже будет отстрел. В комплекте не было штуцера, посему придется что то колхозить
всем пока
Лично для меня самые главные минусы - это то, что есть узлы, которые не разобрать не повредив детали. Зачем так делать?
всем пока
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
собирался аппарат в пожарном режиме...
если бы нолевочкой (палцем) были убраны царапины, он бы давление держал.... и стоил бы дороже.
в целом - ужас, отправляй в "каморку" !
если бы нолевочкой (палцем) были убраны царапины, он бы давление держал.... и стоил бы дороже.
в целом - ужас, отправляй в "каморку" !
Жалко денег тратить на это говнецо. Этож пересылы, ожидание, траты. Ради чего? Приведу его в кондицию своими силами и отправлю жить в багажник
всем пока
Иногда конечно ругаю про себя Дмитрия за то, что он резинщик добрый, но смотря на эту кучку железок (а иначе это не назвать) думаешь, что лучше подождать, но потом радоваться вещи
всем пока
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Теперь мне понятно, почему меня крутит в гробу...Sokel писал(а):8843 Иногда конечно ругаю про себя Дмитрия
Павел, сколько запросили за эту булку?
-
- Мастер
Печально.Sokel писал(а):8845 За 15 тыщ я её забрал. По цене металлолома короче
Денис, если про мою скромную мастерскую...,sdn0407 писал(а):8839 в целом - ужас, отправляй в "каморку" !
огорчу -слишком хорошего мнения об моих возможностях и способностях
-
- Старший фейерверкер
Дим. ты с Трансильвании что ли? В гробу отдыхаешь))Oz174 писал(а):Теперь мне понятно, почему меня крутит в гробу...Sokel писал(а):8843 Иногда конечно ругаю про себя Дмитрия
Павел, сколько запросили за эту булку?
-
- Мастер
Доброго, Миша.ЦаГеМ писал(а):8848 Дим. ты с Трансильвании что ли? В гробу отдыхаешь))
А то!-
-
- Старший фейерверкер
Это хорошо, если деревянный, то для здоровья полезно, и осанка не испортится)
-
- Мастер
опять же-свежим деревом , запахами омывает...ЦаГеМ писал(а):8854 Это хорошо, если деревянный, то для здоровья полезно, и осанка не испортится)
-
- Прапорщик
резик длинноват ?Oz174 писал(а):8846 слишком хорошего мнения об моих возможностях и способностях
к 15 т.р. добавлять нет смысла!
сколько к халтуре не добавляй...
я думал Татарганы круче
-
- Мастер
На мой взгляд , не искушённый, оставлять буратинку, остальное переделывать..., точнее-делать заново.sdn0407 писал(а):8864
резик длинноват ?
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет
держал как то такое изделие и на мой не искушенный буратина сильно на любителя - наклон рукояти весьма напрягает По железу не знаю не мое было но владелец довольно быстро избавился от девайсаOz174 писал(а):На мой взгляд , не искушённый, оставлять буратинку, остальное переделывать..., точнее-делать заново.sdn0407 писал(а):8864
резик длинноват ?
Щас перво наперво надо винтовку задуть и отстрелять. Думаю что продавец слегка лукавил, когда говорил, что из винтовки не стрелял. Винт поджима ударника был завернуть до отказа (видимо у парня не было чем задуть и он жарил до последнего). В оконцовке ударник заклинило цепталом в конечном положении и винт отдал остатки воздуха все разом. Хозяин не стал париться и решил избавиться от винта. На эти мысли меня подтолкнуло и то, что винт был в коробке с уже заклинившим ударником и то, что хозяин согласился на большой торг.
всем пока
Вот все бы ничего, но как мне резик выпрессовать из трубы ударника? Надо че то колхозить однако. Шибко боюсь, что винт будет ссать по клапану. Есть и интересные моменты. Ход штока клапана порядка 7 мм! А это значит что можно попробовать по стрелять болванками. Эхх, штуцера нет. Ещё 2 дня ждать
всем пока
-
- Мастер
было б не плохо, если работы описывались более подробно.Sokel писал(а):8899 азобрал клапанную все таки.