Серег, а Зазик не сильно резкий на поворотах?
Я не против - но мнение неоднородное о нём.
Урал. Челябинск.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Урал. Челябинск.
каждый со своим характером и своими тараканами в голове и с возростом и опытом это только усугубляется. кто то может сдерживать себя - кто то нет, все мы разные. например когда на оргах как то в разговоре я написал , что у меня четыре ранения - сколько же поноса я увидел в свой адрес от сопляков которые не то что бы что то видели в жизни , они просто даже в армии не служили. НО когда на улице тупая сабочёнка лает - мы же не встаём на четыре кости и не лаем ему в ответ!
я с зизитоном как то не конфликтовал ни разу .
человека можно не уважать и не общаться , но ценить и применять его опыт и хотя бы уже за это проявлять снесхождения на закидоны. а как я понял он в челябинске не последний человек в пневме.
ни в коем случае не настаиваю - это только моё мнение!
я с зизитоном как то не конфликтовал ни разу .
человека можно не уважать и не общаться , но ценить и применять его опыт и хотя бы уже за это проявлять снесхождения на закидоны. а как я понял он в челябинске не последний человек в пневме.
ни в коем случае не настаиваю - это только моё мнение!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Урал. Челябинск.
Я же говорю - я не против. У меня характер тоже не сахар, я не настаиваю, чтоб все под меня подстраивались.
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Урал. Челябинск.
я с Зезетоном регулярно общаюсь , считаю его своим наставником .
в своё время он меня с Димой и познакомил , но потом между ними кошка пробежала , они категорически перестали общаться и он больше не заходит на этот ресурс .
в своё время он меня с Димой и познакомил , но потом между ними кошка пробежала , они категорически перестали общаться и он больше не заходит на этот ресурс .
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 10 лет
Урал. Челябинск.
Приветствую братию!
Тоже Челяба, отмечусь, а то очень давно не заходил на этот сайт.
На счет Зтона (Алексея) скажу что парень с характером, иногда бывает резковат с теми кто чушь несет, поэтому многие его недолюбливают, но отзывчивый и в нашем деле разбирается очень хорошо, по знанию матчасти еще поискать. Если тут появится, буду только рад
Тоже Челяба, отмечусь, а то очень давно не заходил на этот сайт.
На счет Зтона (Алексея) скажу что парень с характером, иногда бывает резковат с теми кто чушь несет, поэтому многие его недолюбливают, но отзывчивый и в нашем деле разбирается очень хорошо, по знанию матчасти еще поискать. Если тут появится, буду только рад
Делай хорошо, плохо само получится