Видеообзоры от Ретровода
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Видеообзоры от Ретровода
500 человек на торрент мертвеца! Йо-хо-хо и подборка ROMов!KEMnEP писал(а):25048 не считая пииирааатттсссва
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Видеообзоры от Ретровода
Ну это ещё вопрос кого считать пиратом. Того кто пользуется современными технологиями или того кто нагло лезет в карман к трудящимся. Одинаково нагибая как разработчиков так и потенциальных покупателей .KEMnEP писал(а):25048 не считая пииирааатттсссва... ... мда"
-
- Поручик
Видеообзоры от Ретровода
Готовим к выпуску нечто бомбически-ностальгическое. Stay tuned!
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 43 секунды:
Поехали!
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 43 секунды:
Поехали!
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Поручик
Видеообзоры от Ретровода
Вторая серия уже в эфире! Покажем этим скитальцам, кто достоин быть настоящим хозяином библиотеки!
-
- Поручик
Видеообзоры от Ретровода
В силу разных причин наш канал сменил поле деятельности, мы теперь ещё и переводим сериал по вселенной Warhammer 40K (надо сказать, прирост подписчиков это обеспечило знатный). Я это к чему... Если кто-то здесь вдруг интересуется данной вселенной, ну или просто хочет посмотреть по-настоящему искромётный и отличный сериал, то милости просим, только не удивляйтесь, что мы переводим с 15 серии, а не с начала
Коротко поясню, почему не с начала: потому что с 1 по 14 серию перевело дофига достаточно народу, но все слились сдались после 14 серии, а 15-ю никто так и не выпустил за два долгих года. Нам это надоело, и мы решили действовать.
P.S. На просторах ТыТрубы есть все эти каналы, которые перевели эпизоды с 1 по 14, не буду давать ссылок, потому что я само зло.
Коротко поясню, почему не с начала: потому что с 1 по 14 серию перевело дофига достаточно народу, но все слились сдались после 14 серии, а 15-ю никто так и не выпустил за два долгих года. Нам это надоело, и мы решили действовать.
P.S. На просторах ТыТрубы есть все эти каналы, которые перевели эпизоды с 1 по 14, не буду давать ссылок, потому что я само зло.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Видеообзоры от Ретровода
с удовольствием посмотрел и послушал
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.