lion писал(а):24028
Жень спасибо тебе за то что Щ мне так усиленно рекламировал. Таких стабильных результатов у меня еще не было. Так что бери из новых партий у Виппа, сетка отличная. Там 3 серии по 3 шута, пристреливал, а то низил сильноIMG_20160521_143811.jpgIMG_20160521_143909.jpg
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я все ударники сразу рассверливаю инавинты м4 сажаю
Лев,привет.
А чего так по нерусски поставил его?-на одном кольце держиться-экономишь что-ли?
Насчет самой Щешки-я видел и нового образца,и старого,мне с тонкой сеткой больше по душе,единственное за старые ушатанные Щешки цену лупят дороже чем за новую.
Да и еще на старых весь прицел из одной трубы сделан,а новые из частей,тоже плюс в сторону старой.
Я когда на полтос пристреливал Фила с упора на стул с Щешкой,вообще офигел-барабан -одна дырка.
Клики по одному щелкаешь а на мишеньке дырочки как по линейке друг от друга натыканы через равные промежутки.
И на 35 метров в горлышко бутылки легко.
Если не найду старого,то у VIPPа новые закажу.
Или ПИЛАД возьму,4х32,там тоже сетка тоненькая,единственное громозкий и потяжелей.
Сегодня на кубу поехал,пострелять и с собакой новый ошейник испробывать,такой дождь словил,что пока до машины по пересеченной местности голопом летели вымок до нитки.Задолбал этот дождь.
Вроде и поймал с утра кусочек хорошей погоды,в парк не рискнул-грязно,а на кубе вдоль речки песок,не грязно,но дождь свое дело сделал.
Ошейник понравился,режим с током даже не включал,хватает виброрежима,когда собака задурит, слушится перестает или далеко убегает вибро включаешь и она сразу к тебе бежит.