Нужно просто рукоятку длиннее сделать!
Это ни чего не меняет Я тут давеча повеселился с Крюгеркой - 8 фрагов разом (всмысле с одного дерева) - нет шансов! А вот пест дает шанс, ну вы поняли
Нужно просто рукоятку длиннее сделать!
Это ни чего не меняет Я тут давеча повеселился с Крюгеркой - 8 фрагов разом (всмысле с одного дерева) - нет шансов! А вот пест дает шанс, ну вы поняли
Я делал съёмный приклад на зорьку на ласте на родную рукоятку. С рукояткой ничего не делал и не менял, только ответную часть от ласты прикрутил, а на прикладе сделал заход под рурукоятку. Держался приклад очень прочно и удобно, вообще хвату не мешал.
Дык, год назад отметился, а толку? Сдохла тема... ((( Тут у меня другая заморочка, после новогодняя нарисовалась. Короче, друг пообещал сделать модельку для 3D печати того самого дорогого приклада из красного ламината. Но ждать придётся минимум месяца полтора...
Да ты за кого нас держишь?!.Да чтоб мы, да чтоб хоть кому-то?!.Да мы вообще - могила!!.John Greec писал(а): ↑21 ноя 2021, 03:07 Я тут вам чёта скажу по секрету, тока вы Серёге Хрусеву не проболтайте)))
Практически Вы уже разобрались! Или где-то близко к этому. Магниты 20х5 с зенковкой - 4 шт. Усилие - 6,25 кг на каждый, стоимость каждого 45 руб. придут по почте примерно в среду. 2 магнита крепятся винтами внизу к существующей ручке, а для 2-х других изготавливается рогулька в месте крепления "штатного" приклада и привинчивается теми же винтами. На рогульке привинчены 2 магнита (один за одним - в столбик). Т.е. мы уже имеем 2 опоры из магнитов, которые взаимно перпендикулярны. Для нижней на прикладе будет гладкая стальная пластина, для верхней кусочек трубочки из стали с Dвн.=20мм+0,1 и высотой 9 мм с днищем. Пластина и "трубочка" связаны между собой металлическим профилем, составляющим основу приклада. Как связана (сваркой или винтами) будет зависеть от вида металла (люмень) или железо). Итого - снизу"держит 13 кг (2 магнита на стальной площадке), сверху, у курка, 13 кг - в стальной трубочке. Теперь нужна красота и удобство "экзо-скелета", т.е. плоскостная фермочка, которая будет связывать эти 2 опоры. Пистолет вынимается из приклада простым перемещением в горизонтальной плоскости. Сам приклад может быть любым - разборным, неразборным, может откидываться... Но я думаю из-за своего небольшого размера (он по длине будет почти таким же что и пистолет с модером - 406мм) его надо делать неразборным. Т.е. - чик! и пистолет встал в приклад. При этом на пистолете будут просто закреплены 4 небольших магнита, или можно просто закрепить стальную пластину и трубочку в соответствующих местах - это будет абсолютно равнозначно, а магниты перенести на приклад. Все!
Например, станка для печати в 3D у меня дома нет! Наждачный станок, гравировальный станочек, ножовка по металлу, тиски, электролобзик у меня есть. Купить кусок любой трубы или профиля - это не проблема! Метчики и сверла есть! Чем сверлить - тоже есть! Да и прежде чем все это предлагать, я кое-что попробовал с магнитами на деревяшках. Поэтому думаю что изготовить такой приклад можно довольно просто. Вместо сварки можно паять. (!!!) И конечно же никаких станков с ЧПУ тут никак не надо! И это самое главное! Но можно делать все и применяя "современные" технологии. Но это вторично! Меня интересует прежде всего критика конструкции приклада. Хочу , с вашей помощью, сам поверить что все получится!
Так я и предполагал...Оно и логично...
Который, в свою очередь, не должен дать возможности сместиться и вбок...Тогда не вопрос, ластохвост тут не нужен...
да я и не мслушал! но блин калибр двадцатка редкий и боеприпасы толком мало кто выпускает кроме жсб и хин . ну только что от вайух -тут и я бы повёлся!
Сергей, самое главное сейчас для меня - это понять что такая схема будет работать. Ведь реально то что я собираюсь сделать прикладом не назовешь. Это в общем приспособление для стрельбы из пистолета. В этой конструкции есть одна особенность - она становится реальным прикладом когда берешься за ручку пистолета и прижмешь его с помощью это приспособление к плечу. Ну а насчет материалов - это посмотрим.На следующей неделе все прорисую. Я думаю что все будет просто! И удобно! Очень удобно. И это самое главное! Так что буду с тобой и ребятами консультироваться.
Считай что "тут" ничего не родится! Да и с какого хрена "тут" должно что-то рождаться? Так психани прям сейчас и ставь солид. Но от этого ничего не изменится и ничего "тут" не родится! А все из за того, что ты не правильно рассуждаешь! Ты так и не понял суть (довольно простую) "приспособления для стрельбы из пистолета". Но я думаю - дойдет!