ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Зачем думать, когда можно повторить? У нас есть аж 2 места, к которому можно приколхозить это безобразие, если есть необходимость именно колхоза за гроши.
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
это некий Боб с фейсбука делает, и микробулки и так далее. Писал ему, сказал в Россию не отправляет, и чертежи для печати тоже отказался продать)))Strikertim писал(а): ↑01 фев 2022, 01:59 А где такой супер рукояткой разжиться можно? Скорее всего в Рашке - ни где
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну это же 3д моделирование - у нас есть предприятия которые могут пест сосканировать и отлить что угодно. Да и частным порядком людей хватает, видел на ганзе предлагают свои услуги по моделированию и изготавливать по хотелкам заказчика.
Вот на вскидку:
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1928241.html
Вот на вскидку:
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1928241.html
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 10 месяцев
ASTRA (PP700)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько закручивать пробку поджима пружины клапана?
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Господа доброго времени суток , в теме РСР пару тройку лет. Имею два девайса Хрюгерка и Барнаульский киты. Оба в 5. Но теперь появилось желание прикупить пиздолетик РСР.
ЦЕЛЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ : КАРЛУШКИ, ЖЕСТЯНЫЕ БАНОЧКИ И БАМАЖКИ С МИШЕНКОЙ !!!!!
Корсар, Атаман, Добер, Велес не бюджетно для меня на данный момент да и в будущем тоже
Так вот интересен РР 700 S-A либо straik one b 027 или b 023 в 5 мм исполнении . Запускать планируется вес не более 1.030 зашибиськи и им подобные на расстояния от 30 до 40-45 м .
На сколько я понимаю они визуально практически одинаковы , потроха думаю тоже одинаковы, кроме модеров ( интеграшка и отдельно накручивающийся) .
Так вот господа пневманутые скажите что нибудь по этим девайсам. Мыслю приобрести новый и дальше рукоблудить с ним. Или не стоит новый , а рассмотреть б/у ? Подскажите пожалуйста. Готов созвониться и выслушать про слабые и не очень слабые стороны про азиатов. 891пять09четыре 857три . Ватсапп чирканите если не трудно , я наберу . Премного благодарен заранее за помощь.
ЦЕЛЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ : КАРЛУШКИ, ЖЕСТЯНЫЕ БАНОЧКИ И БАМАЖКИ С МИШЕНКОЙ !!!!!
Корсар, Атаман, Добер, Велес не бюджетно для меня на данный момент да и в будущем тоже
Так вот интересен РР 700 S-A либо straik one b 027 или b 023 в 5 мм исполнении . Запускать планируется вес не более 1.030 зашибиськи и им подобные на расстояния от 30 до 40-45 м .
На сколько я понимаю они визуально практически одинаковы , потроха думаю тоже одинаковы, кроме модеров ( интеграшка и отдельно накручивающийся) .
Так вот господа пневманутые скажите что нибудь по этим девайсам. Мыслю приобрести новый и дальше рукоблудить с ним. Или не стоит новый , а рассмотреть б/у ? Подскажите пожалуйста. Готов созвониться и выслушать про слабые и не очень слабые стороны про азиатов. 891пять09четыре 857три . Ватсапп чирканите если не трудно , я наберу . Премного благодарен заранее за помощь.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я это к тому, что может попробовать своять подобное к примеру из фанеры - заинтересовала эта рукоятка со щекой!
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Отчего нет, коль охота есть?..Врезку сделать не так и сложно будет, если из слоёв нарезать, а потом склеить...Я пока не расположен моделить такую штуку, ибо мне она без нужды, но из интереса можно тоже попробовать...Только, что у меня размеры снимать не с чего...Я дома, а девайс (я уже упоминал) на работе...А на работу я попаду незнамо когда...Но если кто измерит толщину затвора, например, то можно будет и пораньше начать...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Не, я бы такую щёку-полуприклад на свой пистолет замутил,на него размеры под рукой
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Думаю, стоит уделить некоторое время этой теме, почитать, тут много интересного написано. Разницы особой между деткой и папой не вижу, разве только в папе поубойнее будет по карокрысам хантить. Имхо даже лучше, ибо в детке при настройке в 220 мысов имеется перерасход, который в папе уйдёт в полезную энергию.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Принято. Спасибо за ответ.Pnevmax писал(а): ↑03 фев 2022, 01:01 Думаю, стоит уделить некоторое время этой теме, почитать, тут много интересного написано. Разницы особой между деткой и папой не вижу, разве только в папе поубойнее будет по карокрысам хантить. Имхо даже лучше, ибо в детке при настройке в 220 мысов имеется перерасход, который в папе уйдёт в полезную энергию.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Подскажите, а увеличение заредукторного объёма в конкретно этом пистоле даст какую-либо пользу? Я отрисовал всю коробку в компасе, и вижу где можно увеличить. Только стоит ли?
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Не, ну посмотрите, какие у бритов гнусные рожи! Я по жизни с ними несколько раз пересекался лично - самые наихудшие воспоминания - ссученные людишки - по крайней мере мне такие попадались )
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
ASTRA (PP700)
Почти все лысые! И какие-то дюралиевые диски с приводом рядом стоят. Зачем?
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Последний раз редактировалось KEMnEP 04 фев 2022, 05:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Старший фейерверкер
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
для истечения достаточно вполне, замерь объемчик, на вскидку - хватает, это если делать папку, то там можно чето накидывать.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот деды! А приклады то у них ОК!
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Док, вон можно сдирать приклад смело по размерам корбки перехватить все размеры приклада и вуаля, далее допилить разъемы от рукоятки и наш пенсионер вообще будет в восторге, да и многие будут в восторге.
-
- Старший фейерверкер
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
ASTRA (PP700)
лучше не стоит. Я тоже об этом думал, есть риск лишкануть и остаться без коробки. Знаю, что делают прямоток, высверливая все перепуски на максимум. Но с родным стволиком смысла в этом нет, и так большой перерасход, у меня больше 230кмч 0,68 не получалось выжать. А вот с дудкой на 39см мысность на 20 побольше выходила.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
интересно, в какую сторону?