А это диагноз Доктор! Это неизлечимо.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑01 июн 2021, 05:46 .А вот конкретно пневма снова мне нахрена - вот вопрос...
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Да это понятно...Но у меня на сегодня: Кросман Мародёр (охотничий, в сейфе стоит), Кросман 2300 (СО, доведён до состояния, когда 12 гр. баллончика хватает на 46 ровных выстрелов с мощностью 6,5 Дж), МР-60 валяется в шкафчике на работе (новый), СО револьвер "Смерш" (хоть и жены игрушка, но есть же), МР-60 валяется в шкафчике на работе (новый), ПСРМ , которую можно поковырять и даже восстановить...Зачем мне ещё?.. Особенно, если учесть, что я не стреляю и уж точно не коллекционер...
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А я вот совсем другого склада человек... Купил, довёл до ума и продал..... У меня только хат 70 года полтора года продержался. Больше месяца не живут у меня они не знаю почему, остываю сразу к своему детенышу ))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
В принципе то же самое...Надолго не задерживались девайсы, сразу желающие находились, толком и пострелять не успевал...
А эти...Ну с охотничьей и шароплюем жены понятно и так...Кросман - подарок братишки...60-ка в стоке и кривая сразу из коробки...Кому она нужна?.. ПСРМ-ку недавно товарищ привёз и отдал...Как видишь, первые три позиции неприкосновенны по естественным причинам, а остальные нафиг никому не сдались...
А эти...Ну с охотничьей и шароплюем жены понятно и так...Кросман - подарок братишки...60-ка в стоке и кривая сразу из коробки...Кому она нужна?.. ПСРМ-ку недавно товарищ привёз и отдал...Как видишь, первые три позиции неприкосновенны по естественным причинам, а остальные нафиг никому не сдались...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Всё никак не нарежу жгуты на рогульки, что понапечатал на принтере...
А вообще настроение ничего так...Купил последнюю катушку PLA в ДНСе...Синий филамент, ну вроде и всё...А напечатал модельку и замлел...Пластик классно переливается в свете...Не ожидал...
А вообще настроение ничего так...Купил последнюю катушку PLA в ДНСе...Синий филамент, ну вроде и всё...А напечатал модельку и замлел...Пластик классно переливается в свете...Не ожидал...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Что хочу сказать, сегодня выделил пару часов на вечерние прогулки, с новой рогатой "винтовкой" на предмет поиска корзинок. Был сильно опечален отсутствием онных на пути следования так же примечал удобные позицыи ( для меня) был печально разочарован в плане Тб по траектории полёта. ( Щуки понапокупали машин) короче стрелять негде
Итог, была пара возможностей шмальнуть, пришлось воздержатся
Итог, была пара возможностей шмальнуть, пришлось воздержатся
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
В поля надо, в поля... Надышаться можно только ветром...
А в каменных джунглях плечи не расправить...
А в каменных джунглях плечи не расправить...
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Тоже чтоль отремонтить бамбуковую рогулину, а то специально для этого купленная резинка уже давно ждёт, когда до неё очередь дойдёт....
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Я всё не решу, какую из напечатанных рогулин оснастить...Кожеток один готовый просто, а рогулины две...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Могу избавить тебя от этих сердечных терзаний, почти бесплатно шли мне вторую рогатину за твой счёт в этом заключается почтибесплатностьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑05 июн 2021, 10:23 Я всё не решу, какую из напечатанных рогулин оснастить...Кожеток один готовый просто, а рогулины две...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А тебе какую, побольше или поменьше?..
Разница: ширина плоского жгута для оснастки 20 и 25 мм соответственно...-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Форма и форма, как оценить её эффективность?..Эффективность использования метательного устройства зависит от назначения, мощности силовых элементов и навыков пользователя, поскольку прицеливание и метание в цель производится в большей мере интуитивно...Удобство же зависит от привычки удержания...При такой форме нагрузка на лучезапястный сустав не так ощутима, т.к. рычаг иной...Проверял сам, поэтому заявление чисто субъективное...Хотя физику рычагов никто не отменял...
Как смог, сфотографировал...
Как смог, сфотографировал...
А я что-то не пошутил... Смотри, если что, то легко отправлю, был бы адрес...
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А не накладно отправлять, или вы, господа, просто соседи?)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
С такими короткими рогульками не будет по руке шарахать?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
С такими короткими рогульками не будет по руке шарахать?
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Не доводилось стрелять просто с пальцев?..Не шарахает же...
И второе, на такие рога лента резиновая крепится не вокруг, а через верхнюю плоскость, так что там ещё нормальный запас...В конечном счёте, не понравится - перерисую и перепечатаю, делов-то...
И второе, на такие рога лента резиновая крепится не вокруг, а через верхнюю плоскость, так что там ещё нормальный запас...В конечном счёте, не понравится - перерисую и перепечатаю, делов-то...
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ну если только на пальцы резинки от "денег" надевались и струльба была V-образными кусочками проволоки...