Наконец то вытащил своего старшего, 12 летнего балбеса в мини поход... не хотел идти, засранец, прям в слезы, не пойду и всё... пришлось мотивировать его же смартфоном... Я придумал даже квест с заданиями и оценкой по факту выполнения. Кое как мелкий согласился... Вышли, мелкий мрачное тучи, но через километр вошёл во вкус и даже песенки начал петь в дороге... Погонял его по карте и компасу, прошли все контрольные точки, вышли на место, искупались, собрали палатку и развели костёр. После чего отзвонились и через полчаса разгружали приехавшую машинку с мамой и своим барахлом типа матрасов, кресел, тёплых вещей и прочих приблуд для комфортного пикника. Тащить пришлось в три захода на своих горбах по полкилометра в каждую сторону. После чего разложились конкретно, сварили гречку с тушёнкой и поужинали. На десерт были жареные колбаски. Ночью палатку атаковала толпа ёжиков, пришлось откупаться от них мазиком, от которого они балдеют... Потом мелкий пошёл спать, а я искупался в ночном озере ещё пару раз... это нечто... плыву в тёплой и гладкой воде, смотрю на звездое небо, и чувство единения с природой.... тёмно, ладно на берегу оставил зажжённый фонарик, а то ни черта не видно.... после купания для согрева стописят и костёр.... и сам спать... Наутро сварил завтрак, покормились и от скуки я распаковал девайс с прикладом и новым модером. Сначала сам пулял, потом дал попробовать ребёнку и как ни странно, ему понравилось! Объяснил технику пульбы и пошло-поехало... через полчаса ребёнок уделал меня и научился без промахов дырявить полторашки с 40 метров. Несколько раз задували резик, фтшки почти все ушли, почему то они ему больше понравились. Я был в шоке, потому что не ожидал от него такого интереса к пневме и столь быстрого обучения. В этот день настрелялись немного, потому что при появлении ноусеров (а куда от них денешься, даже в диких краях, если без шмурдячной прививки даже в наши юга не пускают? - вот и ломится народ побухать в родные леса), приходилось срочно прятать пест-переросток под палатку и делать вид, что полторашки около упавшего дерева не наши, а уже тут были, тем более рядом какие то свиньи с весны накидали гору мусора и бутылок. Приехавшая утром с продуктами жена с годовалым малявкой, как ни странно, благосклонно отнеслась с этому увлечению, и даже сама попробовала пару раз шмальнуть по тем же бутылкам. Потом набежали ноусеры, возжелавшие купаться и побухать на природе и нам пришлось сворачивать лавочку. Ближе к вечеру, после многочисленных купаний, часа бандминтона, готовки макарон и жареных сосисок и получасовой дрёмы в палатке, пришла пора собираться домой. Час сборов и две пешкодральные ходки с вещами к машине, еще разок искупаться, забрать свой мусор, оставив после себя чистое место (убил бы свиней, которые оставляют после себя помойку), и домой... обратно ехали на машине, кое как в неё запихались со всем барахлом, так как идти пёхом 3 км по короткой дороге, ни сил, ни желания уже не было... а ведь ещё предстояла разгрузка машины... по приезду на автопилоте разгрузили машину, в душ и спать....
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Bazilio писал(а): ↑20 июл 2021, 15:44
Убийство для них становится самой доступной эмоциональной разрядкой. Можно сказать, что они “отстреливаются” от жизненных проблем, которыми не способны управлять.
Фу, какая противное и в корне неверное заезженное до дыр высказывание... Эмоции можно и иначе выплеснуть: поколотить грушу, побегать до седьмого пота, сыграть в игрушку - замочить пару сотен фрагов...
хрусев писал(а): ↑20 июл 2021, 17:22
Удовлетворение охотничьего инстинкта - да!
А вот эта фраза нравится гораздо больше!
Тысячи лет мужик был охотником и добытчиком всякого птицезверья, и это уже на уровне рефлексов..)))