ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ближайший по факту город, до которого можно посуху добраться - Якутск...До него 2000 км по мать её федеральной трассе "Колыма", которую по ошибке считают тем, чем называют...До остальных либо самолётом, либо самолётом...ну...либо самолётом... ЖД у нас НЕТ...Вариант автомобилем через Якутию и парОм (мы же святой манды клок, как Крым, чтоб нам мост построили), чтоб выйти на развилку, от которой можно и в сторону Владика, и в сторону ЦРС не рассматриваю, т.к. цель не НА машине сгонять, а ЗА машиной сгонять... Но даже если мотануть до Владика на авиа и пригнать своим ходом, то по приезду подвеску перетряхивать по-любому...А сколько колёс можно сделать, если не фартанёт - отдельная история...Дорогу же скальником отсыпают...Ну и сколы ЛКП и лобовика заделывать придётся (а то и менять лобовик) вследствие попадания камушков из-под колёс грузованов...Это же не что попало, это федеральная трасса "Колыма"...Миллионы денег, отчёт в верха и...где те деньги, что на строительство трассы выделяли?..
Можно попробовать морем на палубу поставить, но там теперь только в контейнерах возят, а это дохрена денег+деньги на обратный самолёт...
Ну, как-то так примерно...
Можно попробовать морем на палубу поставить, но там теперь только в контейнерах возят, а это дохрена денег+деньги на обратный самолёт...
Ну, как-то так примерно...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
блин , да,Якутск - забыл !
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Мда, немного похоже на ситуацию, когда в Узбекистане абориген хочет себе иномарку, но кроме дэу, ничего не может купить, потому что политика страны поддерживает отечественного производителя и ставит на ввоз иномарок такие таможенные пошлины, что машина золотая выходит...
А моя мечта в авто - электромобиль... да только дорогие они и всё ещё сыроватые... да и минусов хватает, заряжать у нас негде. Ещё хочу электрофэтбайк на 2квт, с запасом хода на 200км... Хотелки бесконечные......
А моя мечта в авто - электромобиль... да только дорогие они и всё ещё сыроватые... да и минусов хватает, заряжать у нас негде. Ещё хочу электрофэтбайк на 2квт, с запасом хода на 200км... Хотелки бесконечные......
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Pnevmax,
Предлагаю начать с динамомашины к тому времени когда накопиш на электрофет, уже научишся сам вырабатывать, и заряжать вел будешь бесплатно
Предлагаю начать с динамомашины к тому времени когда накопиш на электрофет, уже научишся сам вырабатывать, и заряжать вел будешь бесплатно
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Анекдот вспомнился на тему...
К известному профессору подходит молодой человек...
- Здравствуйте, профессор!..Я раньше у Вас учился и вот, используя полученные знания не только построил электромобиль, но и приехал сюда на нём!..
- Здравствуйте, молодой человек...Очень хорошо, что Вы применили полученные знания, но как дорого обошелся Вам этот образец?..
- Сущие пустяки, 10000 $...Три тысячи ушло на комплектующие и семь на удлинитель...
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
а динаму крутить откуда энергия? В квартире например... в маленькой хрущёвке... в деревне то можно сообразить... ветер и солнышко никто не отменял...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
современная система образования в деле.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑31 июл 2021, 18:27 .Три тысячи ушло на комплектующие и семь на удлинитель...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Да брось, Серёж...Это анекдот из импортных и времён он ещё наших школьных лет...
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Эх, отпуск кончается, скоро на работу.... мало... отдыхал бы месяц... или два...))) и чтоб оплачиваемый.) И чисто с женой и детьми, без тёщи и тестя...))) и каждый день купаться...))) и без комаров и мух и прочих злоубучих насекомых...)))
-
- Полковник
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Вот на пенсию выйдешь и будешь так отдыхать
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
До пенсии дожить - это сейчас уже подвиг... Ещё скажи - на том свете отдохнём... Если я до пенсии доживу, то и отдых не в радость будет со всеми то болячками... А активный уж и вообще противопоказан...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну у меня отпуск два месяца и оплачиваемый...Поверь на слово, нифига это не меняет, его всё равно мало...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Есть кто из Москвы?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Надо с магазина забрать заказ и мне выслать
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Надо с магазина забрать заказ и мне выслать
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
alexbg
Вроде из Москвы.
Вроде из Москвы.
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ну если на нескольких работах работать, то отпуск на одной мало что даст....(Доктор Франкенштейн писал(а): ↑02 авг 2021, 15:40Ну у меня отпуск два месяца и оплачиваемый...Поверь на слово, нифига это не меняет, его всё равно мало...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Я бы поспорил - я работаю на двух работах, в отпуске отдыхаю и расслабляюсь по максимуму и иногда даже после двух недель отдыха уже начинаю скучать по родине и работе.
-
- Подполковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну работа у каждого разная, может и такая есть, на которую хочется быстрее вернуться из отпуска - отдыха в интересных местах....
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
У меня одна работа - это абалденный коллектив, с полным доверием и взаимопониманием.
А вторая работа(для стажа) это сборище рукожопов и тунеядцев разного возраста которые ничего кроме мартфона не видят - инертные люди, ну и отношение к ним соответствующее. Зато там больше свободного времени для рукоблудия, как говориться :"нет худа без добра"!
А вторая работа(для стажа) это сборище рукожопов и тунеядцев разного возраста которые ничего кроме мартфона не видят - инертные люди, ну и отношение к ним соответствующее. Зато там больше свободного времени для рукоблудия, как говориться :"нет худа без добра"!