Благодарю, но я сейчас как раз занят неким проектом... Хвататься за всё разом, чтоб не сделать толком ничего - не мой конёк... К сожалению, на работах моих сейчас довольно активный период, который оставляет времени не шибко богато для хобби...
А если спросить автора фото, которое Вы выложили?..Ну, в смысле владельца девайса с модером...По фото похоже, что это Дениса девайс...
ASTRA (PP700) (Пост Kara Deniz #49767)
а ему делал как раз Андрей, получается
ASTRA (PP700) (Пост Kara Deniz #49767)
Да я пока всё больше по прикладам и их производным упражнялся...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 июн 2022, 19:37 А на ганзе почитав последние страницы аналогичной темы, где собственно и увидел это фото, упомянули как раз то вас Док, а тут оказывается это не вы его делали
Сделать модель, если не точно прям такую, но аналогичную, смогу, напечатать смогу....За эффективность ничего предположить не могу, к сожалению...Ну во-первых, я не знаю, насколько эффективен образец, что на фото, я его не слышал в работе, а во-вторых, я пока даже свой экспериментальный модер, на моего коротыша который делал, не опробовал, поэтому не готов поручиться за успешный вариант...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 июн 2022, 19:37 ...вы можете сделать похожий или такой же, т.е он будет так же крепиться, а по тишине будет ни чуть не хуже, того что на фото ?
Я безусловно готов начать новый проект, но тут фактор времени вступает...Ну и для реализации данного проекта мне будет нужно пару-тройку размеров знать дополнительно...Со своего девайса их снять не могу, т.к. у меня не стоковый вариант и размеры некоторые иные...