ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Pnevmax,
Пружинки отправил, трек позже в лс скину.
Пружинки отправил, трек позже в лс скину.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Лежу, читаю как почти единогласно победила едроссия
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Я на эти грабли в 2018 наступил, поверил презику, что пенсионный возраст не будет поднимаеть!!!
Это был первый и последний раз когда я ходил на выборы! Я в такие игры с государством не играю - у них все карты краплёные!
-
- Веб разработка
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
В моём избирательном округе предварительно победил одномандатный оппонент единоросов. В системе гас выборов ещё нет официальных результатов, ждёмс.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хрусев, Вы тут живёте, сами не участвуете, сделают за вас.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ходить голосовать и наблюдать - сфальсифицировать будет трудней, а результат нужней, но это само по себе трудней. А лежать дома и смотреть что Вам насчитают - легко. Но Вам же с этим дальше жить
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хрусев, Вы тут живёте, сами не участвуете, сделают за вас.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ходить голосовать и наблюдать - сфальсифицировать будет трудней, а результат нужней, но это само по себе трудней. А лежать дома и смотреть что Вам насчитают - легко. Но Вам же с этим дальше жить
-
- Полковник
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Много лет игнорировал этот цирк - "всенародные" выборы...Ну просто знаю не только, как это выглядит в цифрах, но и как это выглядит на натуре...Однако вчера вместе с любимой пошли...Не ради того, чтоб голос отдать, а чтоб он не достался едросне...Дали два бюллетеня...Один такой вполне себе обычный, формата А4 листок, а со второго я охренел...Портянка с метр длиной наверное... Кого там только нет (я и не слыхал про такие партии): какие-то экологические/гинекологические, зелёные и чуть ли не голубые... Цирк, он и есть цирк...Но цирковое представление не из одного номера обычно...Так и вышло...У меня младшая доча хоть и живёт уже в соседнем доме, но числится по нашему адресу...Фамилия та же и самое забавное, что имя такое же, как у матери (моей любимой)... Ну сперва кукушка за столиком любимую зарегистрировала, а потом уже меня...А я и смотрю, что она материны данные паспорта прописала дочери, соответственно и любимая расписалась там, где ей это чудо галочки поставила... Ну я не смолчал же... Суровости в голос подпустил и говорю мол, что это за забавы у вас тут такие, вместо одного человека, другого регистрировать?.. Ох и началось...Суета, беготня, кипишняк, как на базаре, когда кричат "держи вора!"... Наблюдатели то сидели, как мухи снулые, а тут встрепенулись, повозбудились... Меня уже как-то и побоку...Пока не сказал, что вы бы мне бюллетени-то дали бы, а я бы пока вы тут разгребаете и проголосовал бы...Посмотрели на меня, как на неведомо откуда возникшего призрака, очнулись, дали бумажки...
Иллюзий по поводу результатов "честных" выборов не питаю, но вот едерастам в этот раз моего голоса точно не досталось, за ради того и ходили...И не только мы, а и многие наши знакомые, ранее тоже годами не посещавшие участки...
А уж вечор зять позвонил, старшая доча рожать затеяла...Беспокоился за дочу...Но всё прошло хорошо и настроение от того вполне себе хорошее...
Только одного в толк не возьму: жили же без хлопот дети, но решили размножаться...Нахрена?..Ни я, ни мать никогда их не клевали, как это часто бывает, мол когда внуков нам ждать?..Тем более, что я давно уже и не раз девчонкам своим сказал, что мне внуки нафиг не нужны...Так нет же...
Иллюзий по поводу результатов "честных" выборов не питаю, но вот едерастам в этот раз моего голоса точно не досталось, за ради того и ходили...И не только мы, а и многие наши знакомые, ранее тоже годами не посещавшие участки...
А уж вечор зять позвонил, старшая доча рожать затеяла...Беспокоился за дочу...Но всё прошло хорошо и настроение от того вполне себе хорошее...
Только одного в толк не возьму: жили же без хлопот дети, но решили размножаться...Нахрена?..Ни я, ни мать никогда их не клевали, как это часто бывает, мол когда внуков нам ждать?..Тем более, что я давно уже и не раз девчонкам своим сказал, что мне внуки нафиг не нужны...Так нет же...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Доктор Франкенштейн,
Поздравляю!!
Значит всётаки дедом стал!
Поздравляю!!
Значит всётаки дедом стал!
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Это ты щас так говоришь а как внучка побежит тебе навстречу с ручками в разные стороны и будет кричать Деда, дееедааа!!!! Вот тогда и скажешь, хотел ты внучку или нет
Поздравляю Доктор!!!
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
За кпрф отдал..... Едроссы меня на 5 лет обидели
Поздравляю Доктор!!!
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Не не... Не подумайте плохо.... Я ходил вчера с утра, даже блокнот подарили
За кпрф отдал..... Едроссы меня на 5 лет обидели
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну как же на 5?
Пенс возраст на 5лет увеличили!
2 года армии из стажа украли!
Годы обучения тоже из стажа украдены! У меня это 3 года училища перед армией.
Десяточка как минимум!
Но в эти выборы и голыесования больше не верю.
От этих уродов подарки принимал, но не пошол на зту вакханалию!
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Доктор Франкенштейн, поздравляю с продолжением рода!)
Вот приведут внуков, с ними посидеть пока родители работают, тогда будет понятно, хорошо это или злище.....
А я не верю в выборы, это всё спектакль для стада народа. Всё равно уже всё давно решено.
Вот приведут внуков, с ними посидеть пока родители работают, тогда будет понятно, хорошо это или злище.....
А я не верю в выборы, это всё спектакль для стада народа. Всё равно уже всё давно решено.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Прям моя история.....
Су... ки!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
За поздравления благодарствую...
Однако это ничего не меняет в моём отношении к вопросу...Когда речь зашла о "подкидыше" родителям в некоторой неопределённой перспективе в будущем, я выразил своё мнение без слов, просто свернув кукиш... На что мне доча попыталась привести слабенький, но всё же аргумент, мол "бабушка (в смысле мать) сказала, что..."...После долгих раздумий и оценки ситуации, длившихся примерно пару микросекунд , я предложил единственный возможный вариант - не ребёнка к нам, а забираете бабушку к себе и тогда вопросов нет...
И вообще...Внуки - это не повод для мужчины считать себя дедом...А вот осознание факта, что спишь с бабушкой ...с этим сложнее...
Однако это ничего не меняет в моём отношении к вопросу...Когда речь зашла о "подкидыше" родителям в некоторой неопределённой перспективе в будущем, я выразил своё мнение без слов, просто свернув кукиш... На что мне доча попыталась привести слабенький, но всё же аргумент, мол "бабушка (в смысле мать) сказала, что..."...После долгих раздумий и оценки ситуации, длившихся примерно пару микросекунд , я предложил единственный возможный вариант - не ребёнка к нам, а забираете бабушку к себе и тогда вопросов нет...
И вообще...Внуки - это не повод для мужчины считать себя дедом...А вот осознание факта, что спишь с бабушкой ...с этим сложнее...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну я не знаю что ответить!
Меня мои дочки пока внуками не обрадовали, но уверен буду рад.
Меня мои дочки пока внуками не обрадовали, но уверен буду рад.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А я три дня отсидел наблюдателем на выборах, от звонка до звонка, подсчёты затянулись до пол третьего ночи. Что могу сказать: выборы честные! Сам всё проверял. Из 1500 избирателей (на моём участке) проголосовало 350. Основной контингент 50+, причем больше всего даже 65+. Была молодеж - не много и в основном маргинальной наружности. В итоге победили те за кого голосовали Странно? Нет!!! Если имеете что сказать - надо говорить! Вот как то так. Выговорился Три дня коту под хвост. Я туда на добровольно-принудительных был отправлен, не сочтите меня долбоклюем
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Вот и я про то же едросы не зры пенсов кормят надбавками и подачками за мой счёт. Вот и получается всё честно - за них и голосовали, а большей части это нах не надо, ну маргеналам надо страну развалить!
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну да, за чужой счёт легко быть добренькими...Однако немало пенсионеров из тех, кого я знаю, на эту шляпу не повелись и не воспылали любовью к едросне...К сожалению, наш регион вообще ничего не значит в общем выборном объёме...Т.е. совсем ничего...И так-то избирателей меньше одного процента от общего количества в стране, а если к тому накинуть явку, то от того "меньше процента" вовсе нихрена не остаётся...А ещё поделить голоса на части и что останется?..Нуль, пшик кошачий...
А у маргиналов задачи много проще, им судьбы страны, как мне политическое положение в Родезии...Там простые житейские нужды: пузырь и блаженный алкогольный дурман...За копейку малую ради достижения своей немудрёной цели они и проголосуют, и паспорт дадут, и...
-
- Веб разработка
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Как не крути, результат один. Проиграли те кто остался дома со словами и так всё уже решено. За них проголосовали те кто пришёл, а их "очко" ушло в зрительный зал Притом 350 из 1500 это минимум, и всё можно было поменять в любую другую сторону просто придя и проголосовав, уже не один год такую картину вижу на своём участке.Kara Deniz писал(а): ↑21 сен 2021, 22:44 А я три дня отсидел наблюдателем на выборах, от звонка до звонка, подсчёты затянулись до пол третьего ночи. Что могу сказать: выборы честные! Сам всё проверял. Из 1500 избирателей (на моём участке) проголосовало 350. Основной контингент 50+, причем больше всего даже 65+. Была молодеж - не много и в основном маргинальной наружности. В итоге победили те за кого голосовали Странно? Нет!!! Если имеете что сказать - надо говорить! Вот как то так. Выговорился Три дня коту под хвост. Я туда на добровольно-принудительных был отправлен, не сочтите меня долбоклюем
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
В точку! Именно это я и имел ввидуKEMnEP писал(а): ↑22 сен 2021, 11:23
Как не крути, результат один. Проиграли те кто остался дома со словами и так всё уже решено. За них проголосовали те кто пришёл, а их "очко" ушло в зрительный зал Притом 350 из 1500 это минимум, и всё можно было поменять в любую другую сторону просто придя и проголосовав, уже не один год такую картину вижу на своём участке.
Последний раз редактировалось KEMnEP 22 сен 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода