У меня ,на крюгере,ОП стоит на кроне с выносом.ОП стоит над винтиком крепления затыльника досылателя,мне каждый раз снимать,а потом перепристреливать?!
алекс писал(а):У меня ,на крюгере,ОП стоит на кроне с выносом.ОП стоит над винтиком крепления затыльника досылателя,мне каждый раз снимать,а потом перепристреливать?!
Возможно стОит заменить болтик, поставить под ключ на 6 на 8.
Мне проще, у мну будет булко
Такс, Алёна ответила ровно через сутки, заказ в работе. Срок обозначен в две недели. Плюс почта. Короче месяц.
Вопрос: часто ли встречаются и как определить ежа , у которого резик упрется в ствол?
муркотурковод писал(а):часто ли встречаются и как определить ежа , у которого резик упрется в ствол?
Встречается, но не часто, или как повезет. У меня из 2-х на одном так. Ничего страшного, лечится. Определишь только тогда когда поставишь.
А я бы тоже Сн1 взял. Если даже досылатель снимешь, то как будешь чистить не снимая модера??? Вся грязь вместе с тампонами в стаканчиках останется
как я понимаю винт для охоты из авто . то намой взгляд и много летний опыт нужен именно булпап т.к. нужна нескованость в движении в замкнутом пространстве. сам охочу из булки 75см -к ней привык, но и она не очень удобна в машине(хоть и машинка у меня не маленькая). вот охочу иногда из миекроба папинского(45см)
Вложения
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а):как я понимаю винт для охоты из авто . то намой взгляд и много летний опыт нужен именно булпап т.к. нужна нескованость в движении в замкнутом пространстве. сам охочу из булки 75см -к ней привык, но и она не очень удобна в машине(хоть и машинка у меня не маленькая). вот охочу иногда из миекроба папинского(45см)
Красиво.
Мой тож гдет то 75см пока выходит. Сейчас в авто катаю 125 см каркулятор.
75 см выложи фото
Померил свой папский ради интереса-81см. Если отпилить ствол до длины резика-будет 74см. Это при том что резик 430-й и редуктор макси. Детский точно такой-же только без редуктора, длина 71см. Если ствол укоротить до резика-будет 66см.
Длина ствола на детском стандартная-430мм, на папе 550мм.
Как-то так.
Всех приветствую!
Вчера получил письмо от Крюгера: заказ готов, оплатить. Метнулся быстренько, оплатил.
Только что Федор лично ответил: деньги получены, в течении 3 х дней отправит.
муркотурковод писал(а):Всех приветствую!
Вчера получил письмо от Крюгера: заказ готов, оплатить. Метнулся быстренько, оплатил.
Только что Федор лично ответил: деньги получены, в течении 3 х дней отправит.
А потом каждый день будешь по треку посылку отслеживать, а она все не идет и не идет !!!
Набирайся терпения
Спасиб , успокоили.
В компресоре дырки вылизал.
Заглушку выбил, отверстия в коробке сгладил.
Шептало скруглил, отполировал.
Пружины СМ заменил.
Резинку досылателя нарезал.
Дульный срез пришлось переоформить.
Еще гужоны будут снизу, но без пробки хз где нарезать.