Атаман М1
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Атаман М1
Вот прежде,чем писать- надо проверять ещё и инструмент!))))
Шарики,которые 2,5 мм писал - замерял на работе....дома свой инструмент показал 2,8))))
........и все равно хрень получается))))) Шарик 2,8мм...стенки 2,5мм....а шарики утоплены получаются!!!!))))))))
Отправлено спустя 1 час 10 минут 56 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
После "долгих" манипуляций-вставил шарики 3,5мм. Завтра сделаю проточки в рукояти-сейчас туго садиться рукоять. Но....не доверяю я почему то этому способу
Ладно...завтра все покажет...
Шарики,которые 2,5 мм писал - замерял на работе....дома свой инструмент показал 2,8))))
........и все равно хрень получается))))) Шарик 2,8мм...стенки 2,5мм....а шарики утоплены получаются!!!!))))))))
Отправлено спустя 1 час 10 минут 56 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
После "долгих" манипуляций-вставил шарики 3,5мм. Завтра сделаю проточки в рукояти-сейчас туго садиться рукоять. Но....не доверяю я почему то этому способу
Ладно...завтра все покажет...
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Атаман М1
Таки в сборе- не смог спустить курок))))
Но это дело трёх минут....Пока гайку хочу обточить для веса ствола.
Но это дело трёх минут....Пока гайку хочу обточить для веса ствола.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
Атаман М1
не смогли потому что шарики заклинили ствол... Сверлышком от руки создайте углубления в раме.
ВНИМАНИЕ!!!
1) не промахнитесь
2) не перестарайтесь)))
Вы уже на финишной прямой)))
ВНИМАНИЕ!!!
1) не промахнитесь
2) не перестарайтесь)))
Вы уже на финишной прямой)))
-
- Полковник
Атаман М1
Мы в курсе с пестиком))))))
Вообщем так:-сделал пазы в рамке(не промахнулся,не перестарался )-ствол ходит легко и свободно,люфта нет.
При повторном отстреле показывал стабильно 114м/с
Выточил(подогнал гайгу на 8 мм),ПОСТАВИЛ...ОПЯТЬ ОТСТРЕЛЯЛ-141....
Видно с перепуском перестарался....видно при выстреле,что порция газа большая при выстреле ....а шарик все таки спокойно пролетает стволик....
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду: Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пазы пока не привел в красивый вид))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Атаман М1
И еще хочу стрельнуть в первый хрон....кажется,что показания неверны мне....в гараже с 4 метров пробило пластиковую бутылку с одной стороны,первый отстрел-с двух метров был..
Отправлено спустя 1 час 54 секунды:
В ствол не лезут)))
Отправлено спустя 1 час 54 секунды:
Тоже покупал такие...но они больше 4,5 мм...
В ствол не лезут)))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
Атаман М1
Не понятны мне такие скоростЯ...
Вот мой и из коробки 1.5ку пробивал на вылет метров с пяти. И 140 мысов. Не представляю что у вас там может быть не так...
Писал выше - без проточки, только за счет более жесткой пружины и утяжеления добился 160.
В текущей ситуации я бы сделал так: поигрался ШАЙБАМИ не гайкой. Поискать оптимальное усилие на клапан. Чтобы не "захлебывался" газом.
Скорость должна возрасти
Стволик на просвет смотрели? Вдруг он был выточен в пятницу за 5 минут до окончания смены или в понедельник утром)))))
Может требует полировки...
Вот мой и из коробки 1.5ку пробивал на вылет метров с пяти. И 140 мысов. Не представляю что у вас там может быть не так...
Писал выше - без проточки, только за счет более жесткой пружины и утяжеления добился 160.
В текущей ситуации я бы сделал так: поигрался ШАЙБАМИ не гайкой. Поискать оптимальное усилие на клапан. Чтобы не "захлебывался" газом.
Скорость должна возрасти
Стволик на просвет смотрели? Вдруг он был выточен в пятницу за 5 минут до окончания смены или в понедельник утром)))))
Может требует полировки...
-
- Полковник
Атаман М1
Ну что сказать Олег- полторашка с закрытой пробкой)))))
Ствол чистенький,но шарик свободно пролетает... Пока некогда заниматься пестиком- внучка родилась от младшенькой))))) Плюс переезд на купленную квартиру в ипотеку молодых....пока некогда)))
Ствол чистенький,но шарик свободно пролетает... Пока некогда заниматься пестиком- внучка родилась от младшенькой))))) Плюс переезд на купленную квартиру в ипотеку молодых....пока некогда)))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
Атаман М1
Ну... Найдешь время - маякни)))) Разгоним мы твой пестик... Кстати... По куче не отписал после фиксации ствола.. Нужно же пристрелять Хоть и не регулируемый (у меня регулируемый уже... от аникс скиф 3000)