ГРИНДЕР
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 2
ГРИНДЕР
Прибрёл недавно на Али вот такой мини станочек. Данный станочек имеет семь скоростей вперед и назад, скорости переключаются на блоке питания, путем увеличения или уменьшения вольтажа. Как заявляет продавец от 4000 до 9000 оборотов. Обошелся он мне 3353 руб. В комплекте сама машинка, блок питания и 10 шт. наждачки разной зернистости, вместе с комплектом купил дополнительный набор наждачки за 388 руб. Шлифует хорошо! Только грязи от него много в рамках квартиры В целом покупкой доволен, для моих целей самое оно!
На ведущем ролике имеется резьба, можно дополнительные устройства прикрутить. Вот такой обзорчик получился
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 4
ГРИНДЕР
круть!!!! увидел , что регулировки наклона нет , удерживается за счёт кромок на ролике (я до этого не додумался)!
3.5тыра - нормально! если бы я увидел такой раньше , то свой бы и не делал! для домашнего рукоблудия самое то!
ну а нождачку разной зернистости можно наклеить и самому!
3.5тыра - нормально! если бы я увидел такой раньше , то свой бы и не делал! для домашнего рукоблудия самое то!
ну а нождачку разной зернистости можно наклеить и самому!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 2
ГРИНДЕР
Можно и самому клеить или покупную на полоски рвать. Просто если готовую заказывать, то у нас всего одной ширины выпускают - 50 и длинной 610 и больше. Всё остальное - нестандарт, на али искать
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 4
ГРИНДЕР
Я тоже сам клею, учился по роликам, их выкладывал тут
ГРИНДЕР (Пост хрусев #36483)
Получается вполне не плохо :сантиметровый слой абразива снимаю просто нагревая паяльником, дальше склеиваю ПВА клеем.
ГРИНДЕР (Пост хрусев #36483)
Получается вполне не плохо :сантиметровый слой абразива снимаю просто нагревая паяльником, дальше склеиваю ПВА клеем.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.