Вить вчера чото так умудохался.....не до отчетов. фоты готовы выложу вечером. сегоня в планах выточу новое шептало. хочу вернуть одно-рычажную систему. но для этого требуется другое шептало. наверно как у Боливара.
вообщем вот вчерашнее фото. все отполировано и готово к лакированию но после полировки блеск частично пропал. сегодня хочу купить качественный лак и немного коллера для него. не определился со цветом еще. но есть время подумать,пока буду пилить усм.
Вот. добрался до работы. сделал фото того что получилось. Не знаю видно ли на фото ,но на резике и модере видный переливы. Мне это не очень нравится. Также как писал выше хочу поиграться с коллером для лака. Пока постреляю недельку так(как сделаю УСМ). Вообщем как то так. Рукоять буду все равно делать. Но решил не искать легких путей и делать с прикладом как у Хрусева. Моя рукоять,кстати тоже его.
Oz174 писал(а):13840 Переливы-видно, но без них не получится.
Проще обклеить плёнкой для автофар.
да но до покрытия лаком их не было. не было их и на прошлом проекте. было лучше. Но есть одно но. Там была труба лучше. Краска слезла на ура. Эта труба не очень ровная. я устал выводить ее шлифовкой.
калик страшно разбирать)))второго нет)))) да и как его шкурить? Я вот думаю про гальваника подойдет. он небольшой электролита много не уйдет. но надо разобрать и вынуть электронику. я думаю она не выдержит гальванованну)))))
bes писал(а):13860 я пошутил .
и так офигенно смотрится
да нет это все воплотимо. нужно только подумать как? Про рисунок на резике и модере я тоже думаю реально. и все же останавливаюсь на гальванике как на самом дешевом и безопасном. Травить нельзя. толщина стенок резика уменьшится. это критично. значит будем наращивать.Самый простой это в медном электролите. но медь она окисляется.Химическое хромирование долго и затратно.Гальваника самое то. счас читаю про элетролиты. от них зависит цвет и напыление....