Да в принцыпе ни кто
Просто цены , мягко говоря
Да в принцыпе ни кто
Да, занижены.wik писал(а):23059 Просто цены , мягко говоря
Ну тыже понимаеш, что я не то имел в виду
Виктор, давай сделаем проще -зайдём с другой стороны -кто взял на себя смелость осметить работу по Апу?wik писал(а):23067 Ну тыже понимаеш, что я не то имел в виду
С такими расценками, да плюс донора купи.
Выйдет примерно чирик
Дим не буду я заходить с другой стороны я не из этихOz174 писал(а):23069Виктор, давай сделаем проще -зайдём с другой стороныwik писал(а):23067 Ну тыже понимаеш, что я не то имел в виду
С такими расценками, да плюс донора купи.
Выйдет примерно чирик
считаешь - фаски дорого? - нет проблем, шкурка в магазине 25р лист, шарик от подшипника -5/10р, масло -50р -1час работы и усё...
из каких не из этих?wik писал(а):23072 я не из этих
я умышленно написал безграмотно об этом абразивном материале...wik писал(а):23072 И да не шкурка а наждачная бумага
при этом токарь украл электричество, материалы, станочное и амортизационное время инструмента(станка) у владельца?wik писал(а):23072 токарь выточил за 15 минут и за спасибо
это ещё один аргумент за повышение цены-ты занялся творчеством, а не прозябанием у телевизора.wik писал(а):23072 Зы для себя все делал сам
если смотреть на ситуацию только с одной стороны, оценка не будет объективной, обо многое остаётся в тени.wik писал(а):23077 Я лишь сказал, что я не из тех кто заходит с другой стороны
может - лишнее?wik писал(а):23077 и мне можно обьяснять сразу и прямо
Совершенно верно.wik писал(а):23079 Да возможности у всех разные
можно не менять.wik писал(а):23212 Дим вот я чего-то не пойму а зачем менять ударку и клапан Федины чего хуже твоих чтоли