Всякая всячина!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Вижу иногда как молодёж тексты набивают двумя большими пальцами - скорость чумовая! Бицепсы на пальцах накачаны как у культуристов.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
Понимаю, что у нас жопа - ключевая часть организма...Она, горемычная, и за питание расплачивается, и за воспитание, учение, государстенное устройство на всех уровнях (ну сколько у нас делается всего именно через неё?..поговаривают, что всё... ) и т.п. отвечает...А уж поиск приключений - вообще её конёк!.. Но посчитайте, сколько в мире жоп и сколько зубов!.. А уж с зубной болью только головную сравнивают...
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Всякая всячина!
Зубы и жопа - это уже геморрой...
И в тему:
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вот если при операции ещё и анестезия местная и фиговая - процедура превращается в пытки.
И в тему:
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вот если при операции ещё и анестезия местная и фиговая - процедура превращается в пытки.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
Всякая всячина!
- Папа, а что такое геморрой?
- Эммм... Помнишь, у тебя зуб сильно болел?
- Конечно, так больно было...
- Вот и представь себе попу, полную больных зубов...
- Эммм... Помнишь, у тебя зуб сильно болел?
- Конечно, так больно было...
- Вот и представь себе попу, полную больных зубов...
... maybe next fucking time ...
-
- Полковник
Всякая всячина!
Полная жопа...почти зубов...почти больных...
В тему анекдота простая загадка, но со скабрезным ответом :
Не было и не будет, а если будет, то всех погубит...Что это?..Подсказка: зубы присутствуют в ответе...
А если честно, то как-то невесело...В ночь только вернулся к двум часам домой из больнички...До семи не спал, всё дёргался...Основной мой принтер (дельта) забастовал, начал хреновничать...Всохатил мне кучу печати подавателя для зубочисток Денису...Красный пластик от этого изготовителя и так не очень простой, да ещё принтер дерьмеца подкинул... Вот отвлекал себя, тихонько перебирая его...Потом заставил себя три часа поспать и побежал комплектовать передачку...А, да...Любимую упаковали на больничку...Ну одно неплохо, что ещё при мне ей анализы общие сделали и на КТ свозили...Лёгкие в порядке...А к больным посетителей не допускают, ибо карантин...Дачку несёшь, как на крытую...Принимает если и не штатный вертухай, то всё же чувак в комке и с шильдиком "Охрана"...Разве, что не шманают дачку...наверное...
Ну и замутил одну хреньку на ардуино (печатную конечно же), а скетч ни хрена не подходит...а я - баран в этих делах, делал, так сказать, по образу и подобию...Теперь ещё и с ардуино надо будет разбираться...
В тему анекдота простая загадка, но со скабрезным ответом :
Не было и не будет, а если будет, то всех погубит...Что это?..Подсказка: зубы присутствуют в ответе...
А если честно, то как-то невесело...В ночь только вернулся к двум часам домой из больнички...До семи не спал, всё дёргался...Основной мой принтер (дельта) забастовал, начал хреновничать...Всохатил мне кучу печати подавателя для зубочисток Денису...Красный пластик от этого изготовителя и так не очень простой, да ещё принтер дерьмеца подкинул... Вот отвлекал себя, тихонько перебирая его...Потом заставил себя три часа поспать и побежал комплектовать передачку...А, да...Любимую упаковали на больничку...Ну одно неплохо, что ещё при мне ей анализы общие сделали и на КТ свозили...Лёгкие в порядке...А к больным посетителей не допускают, ибо карантин...Дачку несёшь, как на крытую...Принимает если и не штатный вертухай, то всё же чувак в комке и с шильдиком "Охрана"...Разве, что не шманают дачку...наверное...
Ну и замутил одну хреньку на ардуино (печатную конечно же), а скетч ни хрена не подходит...а я - баран в этих делах, делал, так сказать, по образу и подобию...Теперь ещё и с ардуино надо будет разбираться...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Я что то тоже приболел, вчера к вечеру 39,5 было. Сегодня больняк взял до 21 пока.
Блин а завтра на почту надо сходить за гп и манжетами. Надо будет температуру сбить хотя бы до 37 и сходить.
Блин а завтра на почту надо сходить за гп и манжетами. Надо будет температуру сбить хотя бы до 37 и сходить.
-
- Капитан
Всякая всячина!
У нас на почте не измеряют температуру. За то ходили в выходной в кабак с супругой. На входе просканировали - о, 37,3 - говорит, вы наверно перегрелись в такси и пропустила , чувствовал себя отлично - особенно на обратном пути
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
Всякая всячина!
Где бы не мерили температуру их "градусники" показывают 34-35 не больше.36 ни разу не показал.Нимесил сбивает хорошо,в последнее время почти от всех болезней им лечусь
-
- Зауряд-прапорщик
Всякая всячина!
Привет! Хочу посоветоваться. Значит попал я в аварию и для ремонта авто взял кредит, а также продал винтовочку от Дудиса. Вроде как хватает в самый раз. НО! У меня номер на авто с X111ZY 40.Т.е. блатной, с тремя единицами. Посмотрел я в Инете - можно продать и хоть как-то сократить сроки кредитования! Стоимость средняя вроде бы в районе 100 тыщ! Я значит сделал объяву и мне вчера позвонили. Я проверил. Вроде не мошенники. Поэтому спрашиваю - кто с этим дело сталкивался и какие плохие нюансы могут быть в этом деле? Жду ответа как воробьи лета!
-
- Капитан
Всякая всячина!
Привет! На сколько я знаю, но практиковал я как юрист лет 10 назад, номера можно продать только с машиной (это уже из новейшей истории), как вариант, что бы тебя не кинули - они оформляют свою машину на тебя, ты при регистрации на себя "вешаешь" на неё свои 111 и продаешь им (тогда ты можешь их кинуть ) Но лучше обратиться в местное ГИБДД, вернее при ГИБДД обычно существуют частные лавочки, помогающие с оформлением, но лучше чтобы это были твои знакомые а не их
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Какие-то странные буквы на номере ZY разве бывает такие на номерах, даже на очень блатных я таких не видел.
-
- Капитан
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
В номерах только буквы кириллицы которые пишутся как латиница.
-
- Полковник
Всякая всячина!
К сожалению, совсем не в курсе продажи номеров отдельно от авто, но стало интересно...Госномера автомобиля привязаны к конкретному авто...При снятии с регистрации с целю продажи, номера идут с продаваемым автомобилем...Но насколько помню, можно продать авто, оставив себе имеющиеся номера, при условии, что в какой-то там установленный срок (не вспомню навскидку) они должны быть установлены на следующий автомобиль этого владельца...Т.е. продать авто без номеров-то можно, а вот наоборот...
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Гос номер - это не частная собственность и продать его вряд-ли получится(мне так кажется), ну если только с машиной
Ни когда не понимал прикола красивых номеров, да я и свой то номер не помню - да и не запоминаю и не обращал на это никакого внимания ибо эта единственная деталь в моей машине которая пренадлежит не мне а государству.
Ни когда не понимал прикола красивых номеров, да я и свой то номер не помню - да и не запоминаю и не обращал на это никакого внимания ибо эта единственная деталь в моей машине которая пренадлежит не мне а государству.
-
- Капитан
Всякая всячина!
Такая же фигня - цифры запомнил, а вот буквы...(хотя последняя машина с 2014 г.) А вот мама у меня (физ.-мат. заканчивала), она не только помнит номера всех родственников и знакомых, когда номера поменяли с ХХ-ХХ на ХХХ - она очень сетовала, у неё развлекуха раньше была умножать в уме номера ХХ-ХХ (двузначное число на двузначное) всех проезжающих машин. Во как.
-
- Зауряд-прапорщик
Всякая всячина!
В общем - машину отремонтировал, номера продам в вначале следующей недели. А номер у меня такой О111СК40! И покупает его нач....СБ близлежащего города.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Всякая всячина!
Никогда не понимал стремления к красивым номерам. Хотя последние два авто с зеркальными номерами-515 и 191)))) Но то, что магия чисел существует-верю! И не та магия, при которой дпс отворачивается(это называется по другому в России), а та, что именно влияет на конкретного человека. И не говорите мне пожалуйста о том, что это ерунда
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !