ASTRA (PP700)
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ASTRA (PP700)
Прошу прощенние за оффтоп
Хотел вам показать стол с которого "шмаляю"из наших любимых девайсов
Стол не моего производства,но вот столешницу сделал свою) из любимого пластикового дерева)
Два слоя свободновспененного и верх абс
Легкий и прочный "бутерброд"
Если у кого есть что то похожее с испорченой и изжившей себя столешницой, могу почь с изготовлением такой.
Живет всю зиму на улице 0 до-37° вчера пользовался,состояние нового
Хотел вам показать стол с которого "шмаляю"из наших любимых девайсов
Стол не моего производства,но вот столешницу сделал свою) из любимого пластикового дерева)
Два слоя свободновспененного и верх абс
Легкий и прочный "бутерброд"
Если у кого есть что то похожее с испорченой и изжившей себя столешницой, могу почь с изготовлением такой.
Живет всю зиму на улице 0 до-37° вчера пользовался,состояние нового
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Вот это дело может замутиш тему с подробным описанием процесса изготовления стола, с фотками и описанием процесса Заодно интересы фото станины стола.
Я тоже делал одно время столы стрелковые(точнее 3 штуки), но делал из 20мм фанеры столешницу, основу из уголка 50мм и ножки из трубы 50мм.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ASTRA (PP700)
Сниму видосик,вме расскажу)хрусев писал(а): ↑02 фев 2024, 12:09Вот это дело может замутиш тему с подробным описанием процесса изготовления стола, с фотками и описанием процесса Заодно интересы фото станины стола.
Я тоже делал одно время столы стрелковые(точнее 3 штуки), но делал из 20мм фанеры столешницу, основу из уголка 50мм и ножки из трубы 50мм.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 7 месяцев
ASTRA (PP700)
Всем привет. Читаю про скоростЯ и количество пуков и чот расстраиваюсь. У меня РР-700 в 5,5 мм, отстреливал через хрон. В диапазоне 10-20 МПа получилось 18-20 пуков Люманом 1,1 со скоростью в среднем 185. Выше и ниже диапазона сильное падение скорости.
Перепуск 3,5 мм, редуктор родной, его не трогал, только пружину ударника подкручивал.
Кстати, многие жаловались на спуск, даже шептало переделывали. Ну не знаю, я штатным регулировочным винтом легко отрегулировать минимальное усилие. Безменом не мерял, но настроил на грани срыва при ударе пистолем по коленке. Меня спуск устраивает.
Перепуск 3,5 мм, редуктор родной, его не трогал, только пружину ударника подкручивал.
Кстати, многие жаловались на спуск, даже шептало переделывали. Ну не знаю, я штатным регулировочным винтом легко отрегулировать минимальное усилие. Безменом не мерял, но настроил на грани срыва при ударе пистолем по коленке. Меня спуск устраивает.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
По поводу количества выстрелов прошу прощения у чесного люда. Выдал желаемое за действительное. Не 36 пуков а 26. Ещё раз сори. Но если сбросить до 200-205 то думаю на 36 выйду.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 1 год 7 месяцев
ASTRA (PP700)
Количество количеством... Но вот почему у меня скорость низкая? 185-190 максимум 1,1г? Прижать редуктор -- скорость вырастет, но пуков меньше. Поддать пружину ударника -- то же самое. Остаётся перепуск, 3,5 рассверлить до 4? На расходе это не скажется, очевидно. Но и переборщить очково.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Почитай тут - может поможет
ASTRA (PP700)
ASTRA (PP700)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Опытынм путем пришел к перепуску 4.1мм, меньше душит.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ниче так разница ) все равно не маловато вводных да и границы тоже "примерно")
Отправлено спустя 56 секунд:
стволик 230 или 270?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ты и так уже в лютом перерасходе, у тебя, исходя из 18-20 пуков, расход 16,9-18,1 кубиков.
В пробке поджима пружины БК отверстие нужно 6.5, поджим можно ниже резьбы на 2-3мм но чтобы клапан прожимался полность об стол например.
Поищи в теме как реализовывали перепуски, болтик М6 сверлится на глубину до перехода в ствол сверлом 4.1 (или 4 и потом шлифуешь до 4.1) и если тебе повезет, то в корпусе БК одно из 4-х отверстий будет смотреть вверх в крановый затвор его тоже на 4.1 ну и переход из крана в стволик 4.1мм, в болтике окошко по месту тоже 4.1. .Скорость подрастет полюбасу.
ну а как надоест бахать вон у камрада Kraero корпусок правилный.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
забыл еще уточнить а 26 это как несколько в хрон в начале, потом холостыми без пульдоса штук 20 потом с пульдосом до падения дальше в хрон?
-
- Младший фейерверкер
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
нет) но многие так делают и думают, что у них супербластеры с тучей шутов)
Вчера камрад заинтересовался в реальном расходе и отпулял в тепле всю заправку и вышло квинтором 33 раза с 253 до 115 на 20.30-20.0, причем 33й пук уже 19.7. И это было не самодурство, а внятный расход в 10,1 кубик, с учетом редуктора в резике и обьемом 56кубов вместо 65ти.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Я тоже в тепле стрелял. В понедельник попробую ещё разок но более внимательно
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Подскажете пожалуйста какой максимальный диаметр ствола влезет в ствольную коробку? Родной ствол 11мм.,а какой можно поставить по максимуму? Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Подскажете пожалуйста какой максимальный диаметр ствола влезет в ствольную коробку? Родной ствол 11мм.,а какой можно поставить по максимуму? Спасибо.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Думаю сам догадаешься о калибре. Родной 10мм по внешке
- Вложения
-
- 20170823_225147.webp (46.65 КБ) 330 просмотров
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Да я не про то. Кожух на стволе который(длинный,квадратный).какой диаметр ствола в него войдёт.
-
- Фельдфебель
-
- Младший фейерверкер
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Младший фейерверкер