Добрый, есть такая тема :"Всякая всячина" , есть тема про самогон...Там такой вопрос будет уместен...А в теме про конкретную винтовку как-то не ахти...
Всё, закончили оффтопить, чтоб мне потом не удалять...
Так там помимо сырого поршня ещё и с конструкцией СМ не всё гладко, похоже...Вон же Павел писал Пневматическая винтовка Retay 70S (Пост ПалЮр #50428)
И я склонен с ним однозначно согласиться...Эх, нет у меня такого девайса, чтоб тоже посмотреть, что там к чему...Не, оно мне и не надо, но руками пощупать всё же интересно было бы...
И тебе привет
Вливайся в наш коллектив!
Ну так как после рассверливания перепуска результат улучшился? Я не владелец этого девайса, НО сейчас набегут наши спецы и всё расскажут и покажут что да как!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Ну мощность по ощущениям выросла в 2 раза точно (нет хрона не могу точно измерить разницу) Так же изменился звук выстрела, стал более приятным, выроста дальность выстрела)) а вообще кто нибудь на неё газовую пружину? Возник вопрос )))
Последний раз редактировалось fear_ST 20 июн 2022, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
fear_ST писал(а): ↑20 июн 2022, 11:37
Ну мощность по ощущениям выросла в 2 раза точно (нет хрона не могу точно измерить разницу) Так же изменился звук выстрела, стал более приятным, выроста дальность выстрела)) а вообще кто нибудь на неё газовую пружину? Возник вопрос )))
Я тут в теме расписывал, что и как по установке гп. Нужна токарка Начинай читать с 4-й страницы, там и чертёж задник для установки гп есть. Кстати-есть хрон, могу переслать, за умеренную плату))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
Приветствую , по моей просьбе VADO начал производство ГП , установка без напилинга . Первая партия едет в Питер . Веду переговоры насчет перепуска . Цена в магазине Ижевские Ружья , с пересылом , совсем не радует .
Он в Луганске , производство в г . Саки . Откуда пересыл будет точно не знаю . Посылка ещё не отправлена , решил дополнить заказ . Перепуски тоже он делает .