Ну а почему нет

Вот тут и начинаются танцы с бубном при поиске кучного припаса и кучной скорости и совмещение двух этих параметров опираясь на твист нарезов.
Ну а почему нет
Первый модер мне приятель выточил для детского Ф20 и длиной 120мм. С двумя перегородками. Отверстие ровно 6мм. Глушил отлично, причём и папского тоже. Пока я, дурак, не зарядил короткий слаг и он повредил перегородки. Пришлось новые делать
Это вообще не понял про что.Strikertim писал(а): ↑10 мар 2024, 07:40 А теперь самое интересное: два выстрела, один из 022(половина, которую отломал), второй из 023(ровно отрезанная половина)
никто не знает БК люманов достоверно, но поправки у меня сходятся именно с таким БК)))
Это отстрел в упор по блоку. 023 и 022- пистолет(у меня карабин) и винтовка strike one b023 и black strike b022, стволы у них одинаковые, но разной длины и настроены по разному.
во всяком случае я с таким БК успешно применял поправку на 115 метров при пристрелке на 40
Потому и не хочу ЖСБ... у них юбка и она смещает центр масс вперед и снижается БК, а вот у хинов все как надо! Спотоны заканчиваются... БК реальный 0.084 по драг функции RA4. Сегодня прибил на 1.9м 4.5х20 на астробулке и почти сразу по балистике и с учетом угла с поправкой 3см отработал по картонке на 5.1м - все четко. Вот думаю хины брать... ток чет хочется 4.52 а везут постоянно 4.51.
так же моются и осаливаются как и люмаши ФТ тобою, только в добавок еще перебираешь и гдето 10% уходят на "настройку в хрон"Strikertim писал(а): ↑10 мар 2024, 23:23 Че-то мне их внешний вид совсем не понравился, кривые все и страшные... Не рискнул я их брать.
Так у меня на двух винтах ижевские стволы, просто один где-то на год старше и обрезан, а другой просто с поправленной фаской... Хотя справедливости ради, внешний вид у них чуть разный-новый ствол прям вороной, глянцевый и с явными следами ковки, когда тот что постарше- матовый, с поперечными полосами и менее явными следами ковки...