У меня наверное так и останется мечтой т.к. на машине - это жуть , а на самолёте в один конец на одного ультрамеголайттарифом от 38 и это без сборов + перемножаем на троих + вернуться обратно и это без проживания и еды четверть ляма
Интересная музыка
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 2
Интересная музыка
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
Интересная музыка
должна быть не сбыточная мечта ,которая так и должна остаться мечтой - иначе без мечты жить не интересно.
я тоже мечтал всей семьёй , а это 4 человек съездит на родину в Магаданскую область в мой родной посёлок хотя бы на пару дней, но на одного порядка 250 тыр в один конец!!!! это при ссср было 120руб( 2 зарплаты), а сейчас дешевле на луну наверное. в общем у меня тоже есть не сбыточная мечта! спасибо Доктор Франкенштейн фоток подкидывает, а то свои старые фотки (чёрнобелыне) уже сильно занюхал - сильно не хватает запаха тайги и стланика.
я тоже мечтал всей семьёй , а это 4 человек съездит на родину в Магаданскую область в мой родной посёлок хотя бы на пару дней, но на одного порядка 250 тыр в один конец!!!! это при ссср было 120руб( 2 зарплаты), а сейчас дешевле на луну наверное. в общем у меня тоже есть не сбыточная мечта! спасибо Доктор Франкенштейн фоток подкидывает, а то свои старые фотки (чёрнобелыне) уже сильно занюхал - сильно не хватает запаха тайги и стланика.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Интересная музыка
вот сижу старичков слушаю
а я то всё думал ,что нам до сих пор 25!!!
Отправлено спустя 1 час 7 минут 52 секунды:
а я то всё думал ,что нам до сих пор 25!!!
Отправлено спустя 1 час 7 минут 52 секунды:
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Интересная музыка
Мешанины чутка вкину
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
Интересная музыка
не особо слушаю нашу музыку , но эта как то порадовала.
ну и не особо к летунам, но песня из души.
ну и не особо к летунам, но песня из души.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 1
Интересная музыка
выложу тоже, ми-8, .....от первого лица!
(не, иноПесни слушаю, но только ритм и чувственную музыку. пытался приучить себя к чему то другому,
приручение не состоялось!
видать не моё!
всегда нравились повествовательные песни!
когда в мозгах, при песне, ты проживаешь, как будто сам, это ваще......!!!
вот похожее на хрусевское!
а я люблю понимать о чем поют. если мне не понятен смысл, зачем слушать!
(не, иноПесни слушаю, но только ритм и чувственную музыку. пытался приучить себя к чему то другому,
приручение не состоялось!
видать не моё!
всегда нравились повествовательные песни!
когда в мозгах, при песне, ты проживаешь, как будто сам, это ваще......!!!
вот похожее на хрусевское!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Интересная музыка
Я одно время слушала иномузыку как раз потому что не понимала смысла. Специально. Потому что предпочитала танцевальную, а там за очень редким исключением есть хоть что-то вменяемое в тексте. Русские песни пролетали как фанера над Парижем лет 20 из тех 27, что я на свете живу, я только в последнее время начала их всерьёз воспринимать - да и то в основном там рок и лирика. Инопесни сейчас слушаю с полным пониманием смысла (либо и так понимаю язык - либо читаю перевод), перекатилась на серьёзные по содержанию вроде тех же Квинов или Элтона Джона. Сама пишу иногда тексты песен, но так чёт, с переменным восприятием - то восторгаюсь, то сжечь охота Мне бы музыку научиться писать к ним, а то я мелодию только в голове держу и всё, выхода у неё нет никуда
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Интересная музыка
По-моему, смысл иностранных песен улавливает любой школьник с тройкой по английскому. Может и не дословно, но хотя ьы общий смысл. Тм более, что подавляющее большинв песен не на китайском или каком-нибудь тюркском )) наречии, а на английском.
Оригинал Блэкмора-Ковердейла в стопицот раз круче! Stormbringer ©1974
Вот в исполнении Дип-Папла с неповторимым Блэкмором Кстати, на видео Блэкмор не на Стратокастере играет, а на Ибанезе (!!!)
А это уже когда Ковердейл в Уайтснейке Starkers in Tokyo ©1997
А это уже Кэндис Найт и Ричи Блэкмор в Blackmore's Night Live in Paris 2006 ©2006
Вот, кстати, из старенького. Из моей молодости. Конец восьмидесятых (примерно 88-й). Группа Динамик.
Оригинал Блэкмора-Ковердейла в стопицот раз круче! Stormbringer ©1974
Вот в исполнении Дип-Папла с неповторимым Блэкмором Кстати, на видео Блэкмор не на Стратокастере играет, а на Ибанезе (!!!)
А это уже когда Ковердейл в Уайтснейке Starkers in Tokyo ©1997
А это уже Кэндис Найт и Ричи Блэкмор в Blackmore's Night Live in Paris 2006 ©2006
Вот, кстати, из старенького. Из моей молодости. Конец восьмидесятых (примерно 88-й). Группа Динамик.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 1
Интересная музыка
выхваченные пару фраз из текста, не обеспечивают понятия!
про троеШников ...прикольно!
Да, мелодичность....,с аранжировкой у них лучше, спорить тут сложно!
диско 70-90 слушаю с удовольствием, даже без понимания текста.
Дочка общается с англоязычными на "ты", слушает их.
.....не стал дописывать мысль, лень!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!