там да русская.
на втором якуточка!!!!
там да русская.
Не сложно, просто чревато поломкой машины при частом использовании металлик-нити (борозды протирает и всячески вредит), да и вышивка на нормальной скорости невозможна, сидишь и держишь кнопку запуска, чтоб скорость пониже была. Адище полное, в общем.
Та не, меня просто не прельщает перспектива остаться без машины, учитывая стоимость вышивалок в магазинах и на авито)
Вот вымачивание и формовка - это тема. Я этот чехол вообще делала из остатков кожи растительного дубления, оставался совсем огрызок, неприменимый для нормальной формовки, поэтому пришлось чудить и выпускать на волю своего внутреннего дизайнера Ну и поскольку растишка сама по себе мягкая и изначально была очень светлая - я её обработала морилкой для придания жёсткости, получилось прям топово) теперь думаю, где взять по приемлемой цене ещё такой кожи, потому что идей у меня овердофига, а материал взять или негде, или ценники невменяемые. Эту кожу я привезла из Москвы, там делали с подругой в соавторстве очень крутую маску, а остатки я забрала, потому что я сраный Плюшкин собираю у себя тонны тряпья и прочих материалов для кукол и прочих поделок, не пропадать же добру.
вот это уже точно неприменимо в моих реалиях мне остаётся только авито да вещевая барахолка, ну ещё мб чё дома на антресолях найду у бабушки)))
На ганзе есть кожа, барахолка ножевой мастерской, рекомендую монюSemolina писал(а): ↑24 апр 2019, 12:47 вот это уже точно неприменимо в моих реалиях мне остаётся только авито да вещевая барахолка, ну ещё мб чё дома на антресолях найду у бабушки)))
На победе у искры магазин есть.Semolina писал(а): ↑24 апр 2019, 11:18Вот вымачивание и формовка - это тема. Я этот чехол вообще делала из остатков кожи растительного дубления, оставался совсем огрызок, неприменимый для нормальной формовки, поэтому пришлось чудить и выпускать на волю своего внутреннего дизайнера Ну и поскольку растишка сама по себе мягкая и изначально была очень светлая - я её обработала морилкой для придания жёсткости, получилось прям топово) теперь думаю, где взять по приемлемой цене ещё такой кожи, потому что идей у меня овердофига, а материал взять или негде, или ценники невменяемые. Эту кожу я привезла из Москвы, там делали с подругой в соавторстве очень крутую маску, а остатки я забрала, потому что я сраный Плюшкин собираю у себя тонны тряпья и прочих материалов для кукол и прочих поделок, не пропадать же добру.
О, спасибо) будет повод скатать на разведку в этот район)