Всякая всячина!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Чуть не обгадился когда увидел муху на экране!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
Было бы у нас лето, мог бы и я отреагировать поострее... Но у нас мухи ещё нескоро проснутся...Разве, что "белые мухи" ещё полетят...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Всякая всячина!
Предлагаю муху оставить, она помогает (мне ) когда зависаешь перед монитором и думу думаешь
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Не постоянно муху не надо, так по приколу иногда - это здорово!
А на по стоянку, нууууу, не знаю - мухи не на мёд летят!
А на по стоянку, нууууу, не знаю - мухи не на мёд летят!
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Что то, как то не очень дорого.
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Всякая всячина!
магазин корнет ижевск там всегда было не дорого,тем более висит не один год. Ижевские ружья цена https://izhguns.ru/index.php?route=prod ... t_id=21311
-
- Полковник
Всякая всячина!
А запчастюшки там только на новьё...
Но это я так...Рычажок отпирания стволика на Иж-22/38 нигде не найти, поэтому и тут надежд не питал, но всё же...
Блин, и точнуть его не из чего...Из Ст.3 точить - даже время терять не охота, а ничего иного в зоне доступа не припоминаю...
Ай, да и хрен с ним...
Но это я так...Рычажок отпирания стволика на Иж-22/38 нигде не найти, поэтому и тут надежд не питал, но всё же...
Блин, и точнуть его не из чего...Из Ст.3 точить - даже время терять не охота, а ничего иного в зоне доступа не припоминаю...
Ай, да и хрен с ним...
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
Всякая всячина!
Доктор Франкенштейн, если нужен я поищу.был, если ни куда не поставил то должен найти.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Всякая всячина!
Да, насчёт мухи - может на главной галочку сделать для неё(внизу где нибудь) - кому надо - включат, а так по умолчанию выключено. А на следующий год таракана на монитор запустить.))))
-
- Полковник
Всякая всячина!
Благодарю , но не стОит хлопот, если искать нужно...Попался бы где случаем, так и взял бы, скажем...ну за 1000 руб. с пересылом, а нет, так и нет...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Всякая всячина!
Камрады! Только что пересмотрел культовый фильм "Пролетая над гнездом кукушки", я его смотрел лет 20 назад, но ни чего не запомнил - впечатлило
-
- Полковник
Всякая всячина!
Ну да, фильм ничего так, но книга в разы интереснее...
Можно ещё прочесть "Убить пересмешника"...Там не так психологически напряженно, но тоже вполне себе интересно...
Для расслабухи можно почитать Иоанну Хмелевскую, только не поздние её произведения...Самые известные, пожалуй, у неё: "Что сказал покойник" и "Всё красное или убийство в Аллероде"...Хм...Да, по названиям на расслабуху не тянет... Но это произведения в стиле иронического детектива, родоначальником которого Хмелевская и является по сути...Куча нелепых ситуаций, диалогов с игрой слов...Я когда читал впервые Хмелевскую, ржал дурниной аж до соплей...У меня любимая далеко не книгочей, но посмотрела не меня, прочла одну её книгу (не вспомню уже, какую именно), а потом я ей из библиотеки перетаскал всю Хмелевскую, что там была...
Можно ещё прочесть "Убить пересмешника"...Там не так психологически напряженно, но тоже вполне себе интересно...
Для расслабухи можно почитать Иоанну Хмелевскую, только не поздние её произведения...Самые известные, пожалуй, у неё: "Что сказал покойник" и "Всё красное или убийство в Аллероде"...Хм...Да, по названиям на расслабуху не тянет... Но это произведения в стиле иронического детектива, родоначальником которого Хмелевская и является по сути...Куча нелепых ситуаций, диалогов с игрой слов...Я когда читал впервые Хмелевскую, ржал дурниной аж до соплей...У меня любимая далеко не книгочей, но посмотрела не меня, прочла одну её книгу (не вспомню уже, какую именно), а потом я ей из библиотеки перетаскал всю Хмелевскую, что там была...
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Всякая всячина!
Вроде бы Кен Кизи был весьма недоволен фильмом.
Значительная смысловая часть остаётся в размышлениях Вождя.
Это как в "Старикам тут не место". Фильм, что-то типа вестерна, а стержень книги мысли шерифа, которыми он в слух не с кем не делится.
Значительная смысловая часть остаётся в размышлениях Вождя.
Это как в "Старикам тут не место". Фильм, что-то типа вестерна, а стержень книги мысли шерифа, которыми он в слух не с кем не делится.
В действительности всё было не так как на самом деле.
-
- Полковник
Всякая всячина!
Именно!..Этим грешат все фильмы, созданные по книгам - они куцые, какие бы спецэффекты не насовали...Смотришь фильм, зная оригинальный (книжный) вариант всей истории и не воспринимаешь...Обрывки какие-то, иногда мало связанные между собой...Да ладно с фильмами по подобным сюжетам, но даже...даже...Да вот даже фэнтези, типа приключений Хоббита от Толкиена...Я прочёл в своё время четыре книги: "Хоббит или туда и обратно"+ трилогию "Властелин колец" ("Братство Кольца", "Две крепости" и "Возвращение короля")...И что я увидел в фильме?..Хрень на постном масле...Интересны только спецэффекты...Воспринимается, как слайдшоу, как порезанный на куски и как попало склеенный диафильм с утраченными фрагментами (если кто ещё помнит, что это такое), а не цельное произведение...А взять даже "Чёрную радугу" В.С.Высоцкого и снятый по ней фильм "Фартовый"?..Там и события подменены...Говорить про то убожество, которое сделали из "Сказа про Федота-стрельца" даже не хочется, что про фильм (режиссёру в голову гвоздь бы забить), что про мультфильм (с выброшенными частями текста) ...
Так что...книга и только книга способна рассказать историю и доставить удовольствие, а не фильм по ней...