Тогда только скринwik писал(а):26542 У меня ничего нет савсем ничего
Обсуждение логотипа
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Обсуждение логотипа
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Обсуждение логотипа
У одного американского стрелкового клуба очень похожий логотип по тематике и композиции, но получше прорисован. Поэтому можно этот логотип оригинальным.
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
А у одного челябинского Виктора был фенотип вроде твоего, но получше собранVictor писал(а):26547 У одного американского стрелкового клуба очень похожий логотип по тематике и композиции, но получше прорисован.
Уж если на то пошло, то логотипы по стрельбе все между собой чем-то похожи, прикол, да? (особенно мне нравится слово "тематика" в контексте форума по стрельбе и некоего клуба по стрельбе). Впрочем, мне куда больше интересно, ты-то каким местом на тот мифический клуб вышел? Или это из серии "вот вы всё равно все говно, а я д'Артаньян?" Я кстати всё ещё чек жду
Вау. Мне разрешили.Victor писал(а):26547 Поэтому можно этот логотип оригинальным.
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Для ЧСК логотип искал, смотрел кто что делает.Semolina писал(а):26548 Впрочем, мне куда больше интересно, ты-то каким местом на тот мифический клуб вышел?
Не а, не все. В этом легко можно убедится.Semolina писал(а):26548 Уж если на то пошло, то логотипы по стрельбе все между собой чем-то похожи, прикол, да?
А чек я выкинул ЗоЗПП разрешает их не хранить.Semolina писал(а):26548 Я кстати всё ещё чек жду
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Всмфсле? Вы типо противники ЧСК? Этого я не знал... А в чём суть противоборства?
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
А это запрещено?Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хотя мне больше интересно, чем вас ЧСК задел..
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Обсуждение логотипа
Просто если людям не нравится эта площадка, они тихо ходят на другие площадки. А не пишут на площадке которая им не нравится, о том как им здесь не нравится. Вы насколько помнится, здесь ни разу ничего полезного не написали. А критики-то... Как будто вы здесь главный автор.
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
Просто в другие места, видимо, так скучно, что муся сюда ходит в комментах гадить и своё авторитетное и очень важное мнение высказывать больше писать нечего, в том числе оригинального контента по вопросам пневмостроения (видать, все силы уходят на поиски, что, кто и откуда скачал, тяжкий труд, наверн), вот и старается. Ну хоть пальцы разминает, чё.Хартман писал(а):26556 Просто если людям не нравится наша площадка, они тихо ходят на другие площадки.
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Каким людям? Это вы где такое исключительное право за всех людей говорить взяли?Хартман писал(а):26556 Просто если людям не нравится наша площадка, они тихо ходят на другие площадки. А не пишут на площадке которая им не нравится, о том как им здесь не нравится.
Ну дык, у вас зато весело. Чучуть тыкнеш, и потекло.Semolina писал(а):26557 мелким вонючим мерзкий одарённый наоборот муся, гадить
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считаетVictor писал(а):26558 Каким людям? Это вы где такое исключительное право за всех людей говорить взяли?
А ты у нас такой закомплексованный маленький маня, что ходишь исключительно самоутверждаться (как ты, видимо, считаешь) сюда, что ли?Victor писал(а):26558 Ну дык, у вас зато весело. Чучуть тыкнеш, и потекло.
P.S. админы, можете меня банить
-
- Бомбардир
Обсуждение логотипа
Уважаемые пользователи. Эта площадка создана исключительно для дружеского общения.
Будьте пожалуйста корректны и вежливы общаясь друг с другом.
(Клоуны, шуты и дырявые паяцы здесь не требуются.)
С уважением. Администрация.
Мы всегда стоим на страже ваших дружеских интересов.
Будьте пожалуйста корректны и вежливы общаясь друг с другом.
(Клоуны, шуты и дырявые паяцы здесь не требуются.)
С уважением. Администрация.
Мы всегда стоим на страже ваших дружеских интересов.
Никто кроме нас!
-
- Веб разработка
Обсуждение логотипа
Хватит переходить на личности.Semolina писал(а):26559 Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считает
Хватит провоцировать и параноить.Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...
Victor, Спасибо за углублённое изучение логотипа, прошу прошения за чужой бан Ваш, неадекватный, из за злоупотребления кнопками Ваш обидчик решается здесь модераторского функционала.
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Спасибо. Однако признаться меня немало позабавила концентрация перлов на одной страничке. Я даже заскриншотил...KEMnEP писал(а):26564Хватит переходить на личности.Semolina писал(а):26559 Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считаетХватит провоцировать и параноить.Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...
Victor, Спасибо за углублённое изучение логотипа, прошу прошения за чужой бан Ваш, неадекватный, из за злоупотребления кнопками Ваш обидчик решается здесь модераторского функционала.
-
- Веб разработка
Обсуждение логотипа
Меня тоже, поэтому и принял анти меры, притом так, чтоб подобное не могло повториться (ибо уже не впервой). Надеюсь люди остынут и поймут.
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 2 месяца
Обсуждение логотипа
забавно.
второй раз ловят на плагиате, а она все равно кривляется и строит рожи за чужой спиной, зная, что ничего ей будет..
второй раз ловят на плагиате, а она все равно кривляется и строит рожи за чужой спиной, зная, что ничего ей будет..