Бабий бунт похоже у тебя назреваетRav писал(а): ↑09 дек 2020, 08:31
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Для дома ради прикола такое хочу 2 268,67 руб. 21%OFF | Прозрачный ручной щит Safurance из поликарбоната, защита от бунтов, Самозащита
https://a.aliexpress.com/_A54jGR
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И копье ещебуду чисто спартанец при Фермопилах)))))))
![]()
Это да))) два мужика 35 и 2.5 лет против 4 баб)))Wik писал(а): ↑09 дек 2020, 09:46Бабий бунт похоже у тебя назреваетRav писал(а): ↑09 дек 2020, 08:31
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Для дома ради прикола такое хочу 2 268,67 руб. 21%OFF | Прозрачный ручной щит Safurance из поликарбоната, защита от бунтов, Самозащита
https://a.aliexpress.com/_A54jGR
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И копье ещебуду чисто спартанец при Фермопилах)))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Равиль![]()
Чем дольше здесь нахожусь , тем больше убеждаюсь, что полно людей не наигравшихся в детстве!!)))) Таких как я.хрусев писал(а): ↑12 авг 2019, 14:01 ну во сбылась мечта идиота сделал пистолет дерринджер южанин!!!
корпус алюминий , ск и курок сталь, "стволик" трубочка впрессованая. пистолетик не боевой!!! стволик Ф4 ,заряжается капсюлем жевело , хлопает громки и интересно.
для заряжания курок отводится на предвзвод и ствол поворачивается в бок снимаясь с шарикового фиксатора, вставляется жевело , ствол ставится на место фиксируясь шариком, курок взводится на боевой взвод , при выстреле курок дополнительно фиксирует ствол от поворота.
УгуИгорь писал(а): ↑09 дек 2020, 11:43Чем дольше здесь нахожусь , тем больше убеждаюсь, что полно людей не наигравшихся в детстве!!)))) Таких как я.хрусев писал(а): ↑12 авг 2019, 14:01 ну во сбылась мечта идиота сделал пистолет дерринджер южанин!!!
корпус алюминий , ск и курок сталь, "стволик" трубочка впрессованая. пистолетик не боевой!!! стволик Ф4 ,заряжается капсюлем жевело , хлопает громки и интересно.
для заряжания курок отводится на предвзвод и ствол поворачивается в бок снимаясь с шарикового фиксатора, вставляется жевело , ствол ставится на место фиксируясь шариком, курок взводится на боевой взвод , при выстреле курок дополнительно фиксирует ствол от поворота.
Хочу такой и патронов к нему, ну на случай зомбоапокалипсиса!))))
Тоже поглядывая на двух зарядные, но как подсказали товарищи - два выстрела мало, даже если нападающий один, а для перезарядка уже нужна вторая рука и самое главное - время, которого в этот момент нет! По этому и был выбран Добрыня, ну и при правильном повороте в руке нижняя часть рукоятки становится очень удобным тычковым оружием успокаивающим не хуже репилента(опробовано).
В нём и репилента всего 2 кубика, но качество боеприпасов стало лучше.
Тоже надо будет ракетниц сигнал охотника прикупить.
На этот случай дробовик, но это с кучей геморроя и по лицухе.
На крайняк, в армию! Там точно выдадут!На этот случай дробовик, но это с кучей геморроя и по лицухе.
Ну или набор сантехника на крайняк