Пневматическая винтовка Retay 70S
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
А я не собирался однозначно ГП на турка ставить. Эх старики перестали помнить, что в начале темы я писал
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Память тут не при делах...Путь аирганнерского апгрейда девайса извилист и непредсказуем, ибо тяга к эксперименту неистощима...
Попробовать и узнать, что же всё-таки там "за горизонтом"...
Попробовать и узнать, что же всё-таки там "за горизонтом"...
-
- Полковник
Нет, не уговаривайте ГП я на турка ставить не буду
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
И так.... Замерил поршень, замерил глубину от дна компрессора до паза. Итог-длина поршня без манжеты 13,7см,поршень без манжеты выше паза почти 6см.в итоге ход можно сделать 75 мм.. Вот так как то
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но я ничего не буду пилить для увеличения. Хочу в таком состоянии добиться 12 дж
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну а сейчас мурку буду пилить.... Сегодня у нас дождик всю ночь шёл.... в гараже не так жарко))))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но я ничего не буду пилить для увеличения. Хочу в таком состоянии добиться 12 дж
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну а сейчас мурку буду пилить.... Сегодня у нас дождик всю ночь шёл.... в гараже не так жарко))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
У нас тоже моросит помаленьку...Уже даже без снега, просто дождик...И травка пробивается по газонам...
-
- Полковник
Ух ты..... А у нас уже так
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Вот что было и как сталоОтправлено спустя 2 часа 31 минуту 46 секунд:
Ну вот и закончил мурку, жду хозяина на пострелять. Муфта пластмасса, поэтому с двигать не стал(хотя делал один раз на токарном станке), короче: ГП стандарт 115 атм, манжета от Петрухи(мягкая по сравнению с Вадо), перепуск Вадо на 3 мм. Итог 0,68 полетели 197, 0,53 223 среднее значение
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
12-13дж,выстрел мягкий, не очень громкий, но я бы ставил модер и оптику. Скажу, чтоб утяжелил приклад.
Ну вот и закончил мурку, жду хозяина на пострелять. Муфта пластмасса, поэтому с двигать не стал(хотя делал один раз на токарном станке), короче: ГП стандарт 115 атм, манжета от Петрухи(мягкая по сравнению с Вадо), перепуск Вадо на 3 мм. Итог 0,68 полетели 197, 0,53 223 среднее значение
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
12-13дж,выстрел мягкий, не очень громкий, но я бы ставил модер и оптику. Скажу, чтоб утяжелил приклад.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Интересно, а если с бумажкой стрельнуть, ну увеличить чутка усилие страгивания, какая скорость у пульки будет?..
Блин, моим планам поваляться без дела не суждено сбыться в очередной раз...Придётся на пару часов на работу сходить...Приятель Хатсана 124-го привезёт на "расконсервацию"...
Блин, моим планам поваляться без дела не суждено сбыться в очередной раз...Придётся на пару часов на работу сходить...Приятель Хатсана 124-го привезёт на "расконсервацию"...
-
- Полковник
Попробовал.... Падает на 10 м с бумажкой и при расширении. Видимо Петрухина манжета хуже, чем Вадо. Плюс я компрессор не трогал шкуркой))))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑02 июн 2021, 11:25 Интересно, а если с бумажкой стрельнуть, ну увеличить чутка усилие страгивания, какая скорость у пульки будет
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Итак, сегодня последний день безработного был(с прежнего места работы ушёл 1 июня, завтра первый день на новой, служба безопасности быстро проверила), решил собрать турка своего. Токарь выточил металлическую направу под задник без люфтов. Собрал без вмешательства в компрессор(не шлифовал), дно ровное, заусенцы просто убрал с острых граней. Пружина родная, в поршень бросил утяж как на иж 60,по весу не мерил. Пружину поджал 3-мя шайбами по 2 мм(одна на утяже и две на направе). Собрал, кстати-очень уж мне понравился конструктив этого клона гамо. Как то все культурно сделано по сравнению с муркой Вот только одно бесит постоянно-поперечный штифт в задник через компрессор. Ну короче собрал собрал винтовку и отстрелял в хрон. 170 м квинтор ом 0,53.Ход поршня 62мм. Осмотрел все внимательно-без больших усилий можно на 1 см увеличить ход(как придёт ГП и манжеты-займусь капитально). Прицельные однозначно на свалку. Вообще невозможно стрелять. Значит после выкида прицельных встанет вопрос о модере и оптике. Вообщем все планы-оставить винт в стоке рушатся
Фотки не стал делать, займусь конкретно под ГП-всё сделаю и покажу.
Фотки не стал делать, займусь конкретно под ГП-всё сделаю и покажу.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
-
- Полковник
Верить мне(в пневматике) - себя не уважать
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Тут не вопрос доверия, тут просто вполне прочувствованное на себе влияние вируса пневманутости...Данный вирус не выявлен современной медициной и вообще не удостоен вниманием, хотя поражает головной мозг и берёт под контроль нервные окончания, вызывая труднопреодолимый (и то временно) зуд в пальцах зараженного в частности и руках в целом, как только на глаза или (что хуже) в руки субъекта попадает что-то пневматическое стреляющее...В основном симптомы выражены именно в стремлении к апгрейду и пилению пневможелеза...По интенсивности воздействия ему равнозначен штамм вируса, поражающего мозг пневмоколлекционеров, хотя влияние этих штаммов на мозг зараженных вызывает абсолютно разные воплощения реализации пристрастия...Можно предполагать наличие ещё одного штамма вируса - пневмострелковый...Но наличие данного штамма под большим сомнением по причине слишком большого количества логически обоснованных доводов, приводимых псевдозараженными в пользу пневматики против огнестрела...Т.е. имеет место осознанный выбор по целому ряду индивидуальных причин, а не воздействие вируса...
Проблема в том, что от вируса пневманутости нет вакцины...Это вам не какой-то ковид...
Мне могут возразить, что есть немало излечившихся, которые некоторое время активно были вовлечены, а потом вышли из мира пневматики...Они не излечившиеся, они не были заражены...Имитация заражения пенвмовирусом, как и любое притворство, временно и логично, что оно однажды заканчивается без каких-либо последствий для субъекта, не находящегося на самом деле под воздействием вируса...
Проблема в том, что от вируса пневманутости нет вакцины...Это вам не какой-то ковид...
Мне могут возразить, что есть немало излечившихся, которые некоторое время активно были вовлечены, а потом вышли из мира пневматики...Они не излечившиеся, они не были заражены...Имитация заражения пенвмовирусом, как и любое притворство, временно и логично, что оно однажды заканчивается без каких-либо последствий для субъекта, не находящегося на самом деле под воздействием вируса...
-
- Полковник
Ну вот и пришло время изменений винта.....
Пострелял ещё раз в хрон с витой.... 0,68 пуляет на 156,0,53 на 168-172....Мне мало... и разобрал конкретно.
Начал со ствола: сдернул надульник, он там сидит на накатке, провернул в тисах и просто сбил молоточком. Муфту пришлось нагреть чтоб сорвать резьбу, сидит на какой то смазке, типа герметик или на фиксатор. После нагрева без усилий вывернулась.
Пострелял ещё раз в хрон с витой.... 0,68 пуляет на 156,0,53 на 168-172....Мне мало... и разобрал конкретно.
Начал со ствола: сдернул надульник, он там сидит на накатке, провернул в тисах и просто сбил молоточком. Муфту пришлось нагреть чтоб сорвать резьбу, сидит на какой то смазке, типа герметик или на фиксатор. После нагрева без усилий вывернулась.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Ствол-полное гавно..
Мало того, что он короткий, так придётся ещё отрезать. Я посчитал-если всё сделать как мне надо, останется 23 см рабочего ствола. В начале ствола 1 см нету нарезов(не фоткал, но прошу верить), нарезы в конце ствола доходят только до накатки. После накатки хрен поймёшь что, фаска напрочь отсутствует. Вообщем гавно, а не ствол. Ну будем резать, полировать.... Может что и получиться.
Мало того, что он короткий, так придётся ещё отрезать. Я посчитал-если всё сделать как мне надо, останется 23 см рабочего ствола. В начале ствола 1 см нету нарезов(не фоткал, но прошу верить), нарезы в конце ствола доходят только до накатки. После накатки хрен поймёшь что, фаска напрочь отсутствует. Вообщем гавно, а не ствол. Ну будем резать, полировать.... Может что и получиться.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Снял тягу, которая толкает поршень. Пересверлил отвествие под штифт на 1 см для укорочения длины.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Теперь стало так
Рычаг в закрытом положении заходит как раз за окошко.Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !