Да кто так наобум скажет-то?..Зависит от надёжности конструкции конкретного прибора...Однако, есть манометры, которые рассчитаны как раз на резкие изменения давления...У них в корпус глицерин заливают в качестве демпфера...Но такие манометры габаритные...
ASTRA (PP700)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
. За ссылку спасибо, я в основном в Пензабланке заказывал у Александра, но у него пока завал.Так что буду в любом случае делать сам. И с руками и с мозгом норм всё, но спасибо за заботу))) Вот мой последний девайс, собранный с нуляхрусев писал(а): ↑20 окт 2020, 12:11 11
если перешёл в разряд пистолетчиков - то зачем тебе приклад ? это ты скорей перешёл в карабинщики !
по прикладу - много кто делает сейчас , в основном на чпу . вот на вскидку https://forum.guns.ru/forummessage/25/2345305.html
https://vk.com/airgun_wood.
раньше и я делал , но завязал с этим делом.
ну а тебе порекомендовал бы своять приклад самому - после сам будешь гордиться собой , что не рукожоп , ну и мелкая моторика тренирует и развивает мозг
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Нууу чего говорить - винтовка просто красатуля,ну и своими руками в двойное респектище!
и ложе супер, из бука делал? на фига тебе ложевик если ты и сам с руками!
и ложе супер, из бука делал? на фига тебе ложевик если ты и сам с руками!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
. В 5.5 его не хватает, или даже в 4.5 тоже. Приедет на днях буду кумекать, за объём , сразу если что поделюсь мыслями
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Получил то на конец игрушку в 4.5 , СДЭК как обычно скоростью порожает, как на оленях возят. Ну дело не в этом . Разобрал , просверлил отверстие перепуска на 4.2, резинки все стоят чёрные, в зиме такие же. Редуктор разбирать не стал, так как в дальнейшем хочу у Лекса78 заказать, так вот , запустился он почему то не сразу, пришлось хорошо поджать поджим, стрельнуть и обратно опустить скорость с 248 до 230. Да и кстати мысль про заредукторный объём, можно выбрать где вкручивается клапан ударника, на фото видно, как то так.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
addi064
Ну теперь ждём вскрытия и вердикт слесаря-паталогоанатома!
Можно ли увеличить объём и поставить ещё один манометр. И нужен ли он вообще.
Но меня по прежнему интересует - можно ли сделать этот девайс многозарядным?
Ну теперь ждём вскрытия и вердикт слесаря-паталогоанатома!
Можно ли увеличить объём и поставить ещё один манометр. И нужен ли он вообще.
Но меня по прежнему интересует - можно ли сделать этот девайс многозарядным?
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
.Многозарядность , а смысл, да и конструкция тут не катит,и про манометр, заредукторного объёма , это тот же хрон, только на песте постоянно, я от этого не отказываюсь, буду думать. А про заредукторный всё это легко, только мне пока в 4.5 это не надо, берём ремонтный ввёртышь сорванной резьбы свечи авто, вворачиваем, и спокойно сверлим, увеличиваем ЗО. Не стоит смеяться, надо брать и делать
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Прикольная идея!
Не, однозаряд я точно не хочу. По этой причине на эту линейку пистолетов особо и не приценивался. Ну разве что для общего развития.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
ну просто упростить заряжание, не прокатит?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На этом пистолете только хорошую идею для своего пистолета посмотрел.
Хочу такую же проставку между модером и резком, но знакомый с 3д пропал,надо заморочится поискать кто сделает у нас за долю малую..и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
ну это просто когда руки из правильного места растутaddi064 писал(а): ↑23 окт 2020, 21:42.Многозарядность , а смысл, да и конструкция тут не катит,и про манометр, заредукторного объёма , это тот же хрон, только на песте постоянно, я от этого не отказываюсь, буду думать. А про заредукторный всё это легко, только мне пока в 4.5 это не надо, берём ремонтный ввёртышь сорванной резьбы свечи авто, вворачиваем, и спокойно сверлим, увеличиваем ЗО. Не стоит смеяться, надо брать и делать
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Вообщем пильнул сегодня стволик, и выход и вход, убрав Очень хреновые Китайские фаски, с теми же настройками скорость поднялась на 7 мс, в пульном входе видно какой был заход на нарезы, да и ведро было, теперь головка пульки сразу встаёт на нарезы, и юбка ровно ложится в фаску, и тем самым какая то часть воздуха не прорывается мимо пульки в момент странивания. Переднюю фаску делал в кондукторе, так же втулку закрепил гужёном.Да кстати чуть не забыл, стволик переворачивал, так как на выходе было больше резьбы, и пришлось обрезав и зажав в кондукторе, стачивать напильником резьбу под посадку во втулку казённой части.Как то так, пилим дальше
- Вложения
-
- 451544DB-893D-42C0-882A-22CA9E064473.jpg (67.47 КБ) 1684 просмотра
-
- 30EF05A8-0126-46FC-9B23-B4AD8D842608.jpg (73.05 КБ) 1684 просмотра
-
- A757E3BA-0942-4A3C-AFA1-EEEC43262CBE.jpg (58.28 КБ) 1682 просмотра
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Доброго времени суток! Стал обладателем пистоля Strike one B027. И как то все грустно. Забрал сегодня с почты, задул 200 - все норм.
Пострелял в задушенном режиме - тоже все норм. Разобрал, раздушил, собрал и ... короче не качается он теперь выше 110.
Травят резинки в редукторе. Поставил из ремкомплекта - та же хрень. Нашел у себя похожие чуть большего диаметра (еле вставил редуктор)
закачалось 190 и резко спустилось все там же до 110. По гарантии вернуть не получится - раздушить успел
Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее благодарю!
Пострелял в задушенном режиме - тоже все норм. Разобрал, раздушил, собрал и ... короче не качается он теперь выше 110.
Травят резинки в редукторе. Поставил из ремкомплекта - та же хрень. Нашел у себя похожие чуть большего диаметра (еле вставил редуктор)
закачалось 190 и резко спустилось все там же до 110. По гарантии вернуть не получится - раздушить успел
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
. Где травит то хоть, где редуктор, или может клапан боевой, можно по подробнее.Как вариант что мусор попал под иглу клапана или там или тамKara Deniz писал(а): ↑25 окт 2020, 02:51 Доброго времени суток! Стал обладателем пистоля Strike one B027. И как то все грустно. Забрал сегодня с почты, задул 200 - все норм.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Травит между корпусом редуктора и коробкой, травит это скромно сказано, после 110 воздух выходит с шипение и силиконовой смазкой.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Варианта два, либо пружины поджима не правильно поставил, что редуктор не закрывается после набора давления в ЗО, либо тронул иглу выкрутил и она не закрывает.Но в любом случае на выходе из редуктора в ЗО стоят рез колечки, и их должно распирать воздухом, и они не должны травить. Может плохо поджал второпластовую прокладку между двумя деталями редуктора. А может резинка поршня не держит вообще , так то тут всё просто. Посмотри видио может что получится исправить без нашей помощи, там как раз есть про иглу редуктора.
- Вложения
-
- 871B11CD-83F3-431A-A262-FF605A2799C7.jpg (41.81 КБ) 1655 просмотров
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
addi064, огромное спасибо! Раз 10 разобрал-собрал (сдул-надул насосом) сей девайс. Что именно помогло не знаю, но перед последней сборкой нашел инфу на соседнем форуме,
там Лекс 78 показал соединение резьбовое на редукторе где изначально нет рез.колечка. Поставил туда кольцо, собрал и о счастье - задул таки 200. Вроде не травит. Теперь можно и со скоростями поиграть.
Возникла еще проблемка, не смог открутить гайку, которая ствол растягивает, пробовал круглогубцами тонкими - сталь на них мягкая - гнется.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот куда кольцо поставил. Фото не мое - Лекса 78
там Лекс 78 показал соединение резьбовое на редукторе где изначально нет рез.колечка. Поставил туда кольцо, собрал и о счастье - задул таки 200. Вроде не травит. Теперь можно и со скоростями поиграть.
Возникла еще проблемка, не смог открутить гайку, которая ствол растягивает, пробовал круглогубцами тонкими - сталь на них мягкая - гнется.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот куда кольцо поставил. Фото не мое - Лекса 78
- Вложения
-
- 28008030_26502.jpg (79.61 КБ) 1645 просмотров