ASTRA (PP700)
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
С гайкой ствола справился малой кровью. Думал уже съемник мострячить, хотя бы с четырьмя штырьками. Начал готовить штырьки из гвоздиков для прибивания проводов.
У меня они завалялись из прошлой жизни (каленые, я их даже в бетон умудрялся забить). Короче два вставил в отверстия гайки (зашли в натяг) взялся за них плоскогубцами
и вуаля - поддалась гайка со страшным скрипом. Вот только один вопрос возник - на х.я китайцы эту гайку так затянули?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, вот еще, у гвоздиков "откусил" кончики заостренные.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
она ещё от покупки пекаля не отошла.
У меня они завалялись из прошлой жизни (каленые, я их даже в бетон умудрялся забить). Короче два вставил в отверстия гайки (зашли в натяг) взялся за них плоскогубцами
и вуаля - поддалась гайка со страшным скрипом. Вот только один вопрос возник - на х.я китайцы эту гайку так затянули?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, вот еще, у гвоздиков "откусил" кончики заостренные.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Да, я много про него прочитал до того как заказать пистоль, всё с ним ясно, но на нормальный пока не готова супруга
она ещё от покупки пекаля не отошла.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Блин, там что боевой клапан, что передняя гайка стволика сидят на гужёнах, боевой справа сбоку, а гайка ствола , гужён под передней мушкой. Окуратнее, а то всё раскурочите))). Да и кстати на взрыв схеме нет там колечка резинового, так как там идёт поджим второпластовой втулки за счёт поджима резьбой, может просто туда мусор попал, и как бы теперь не стало натекать в ЗО , мимо иглы редуктора, так как из за резинки может получится так что второпластовая шайба не плотно будет прижиматься к корпусу редуктора, хотя может и норм будет.Но на схеме её нет, не обращайте на взрыв схеме на мои художества)))Kara Deniz писал(а): ↑25 окт 2020, 23:33 С гайкой ствола справился малой кровью. Думал уже съемник мострячить, хотя бы с четырьмя штырьками. Начал готовить штырьки из гвоздиков для прибивания проводов.
- Вложения
-
- 4FA8EA94-179F-47E9-B729-37941AA0536C.jpeg (53.33 КБ) 689 просмотров
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Нее, покоцал еще до того как , задача была открутить любой ценой (в смысле гайку не жалко было).
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Спасибо за участие! Про гужён знал - он был откручен в первую очередь, но гайка ни как не хотела сдаваться, хотя в резьбе масла было налито немеряно. С рез.кольцом не понятно (пока оставил его в редукторе), сейчас нигде не травит, разбирать пока нет желания - натерпелся Вот пробный отстрел - скоростя пляшут, что то нужно делать.addi064 писал(а): ↑26 окт 2020, 00:48Блин, там что боевой клапан, что передняя гайка стволика сидят на гужёнах, боевой справа сбоку, а гайка ствола , гужён под передней мушкой. Окуратнее, а то всё раскурочите))). Да и кстати на взрыв схеме нет там колечка резинового, так как там идёт поджим второпластовой втулки за счёт поджима резьбой, может просто туда мусор попал, и как бы теперь не стало натекать в ЗО , мимо иглы редуктора, так как из за резинки может получится так что второпластовая шайба не плотно будет прижиматься к корпусу редуктора, хотя может и норм будет.Но на схеме её нет, не обращайте на взрыв схеме на мои художества)))Kara Deniz писал(а): ↑25 окт 2020, 23:33 С гайкой ствола справился малой кровью. Думал уже съемник мострячить, хотя бы с четырьмя штырьками. Начал готовить штырьки из гвоздиков для прибивания проводов.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
. Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибоKara Deniz писал(а): ↑26 окт 2020, 19:21 Нее, покоцал еще до того как , задача была открутить любой ценой (в смысле гайку не жалко было).
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
20 шутов в пределах 10 метров, и чуть больше десятка в пределах 5 метров. По-моему, вполне себе ничего
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Надо мне тоже как нибудь через хрон пострелять. У меня со 160 до 100 - 30выстрелов(3 магазина) кажется.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Кстати, почему все переходники глухие, ни кто не делает отверстия для сброса воздуха в кожух ствола, а импортные они все с этими отверстиями
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Про резьбы не скажу, а размеры вот Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:. Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибо
В моем переходнике тоже не было, заказывал у Лекса 78 вместе с модером, модер глушит не так как хотелось. Вчера вставил в него РК и понял что без сброса никак.
Просверлил в переходнике сам отверстия, теперь воздух прикольно сдувается по штатным отверстиям в кожухе.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
. Спасибо тебе мил человек)))Kara Deniz писал(а): ↑27 окт 2020, 17:02 Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибо
Про резьбы не скажу, а размеры вот
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
внутренняя резьба вроде 8 шаг 1 если память не изменяетaddi064 писал(а): ↑27 окт 2020, 18:45. Спасибо тебе мил человек)))Kara Deniz писал(а): ↑27 окт 2020, 17:02 Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибо
Про резьбы не скажу, а размеры вот
Отправлено спустя 27 секунд:
а как РК делал и из чего?Kara Deniz писал(а): ↑27 окт 2020, 17:02Про резьбы не скажу, а размеры вотIMG_20201027_145345.jpg. Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибо
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:В моем переходнике тоже не было, заказывал у Лекса 78 вместе с модером, модер глушит не так как хотелось. Вчера вставил в него РК и понял что без сброса никак.
Просверлил в переходнике сам отверстия, теперь воздух прикольно сдувается по штатным отверстиям в кожухе.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
РК делать научился давно (у меня Крюгер-ижик уже лет 5-6) В инете много видосов по их изготовлению. Попробую пошагово описать свои действияа как РК делал и из чего?
Это заготовки (не хватает только шуруповерта, а лишнее это уже готовое изделие). Далее вставляем часть авторучки в шурик и просверливаем отверстие в заготовке (любая мелкопористая резина, в моем случае стояла как амортизатор в бампере старого Рено-Логан) Далее "квадратную" заготовку насаженную на часть авторучки, вращающуюся на шурике обрабатываем канцелярским ножом В итоге получаем РК и вставляем его в пробку модера - усё Есть много нюансов: можно в центре клапана вырезать ножом желобок (для лучшего схлопывания), можно сделать край клапана на конус и т.д. и т.п. - все приходится делать методом тыка для каждой "стрелялки" и модера может быть куча решений.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Еще один момент - РК лучше всего вклеить в пробку модера, а то в самый не подходящий момент РК может улететь в след за пулей у меня пару раз так было
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Про бигуди тоже много тем - мне не зашли - х.з. из чего они сделаны, но у меня с ними не срослось,
Вот еще вариант - наждачка - не помню как называется, но она реально на мелкопорку нанесена, в строительных магазинах пошукай
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
советую почитать про пружину в редукторе, как ставят тарелки, для такой пули мне кажется маловато выстрелов, у меня стабильно 10 выстрелов выдает 200-198, но пуля в 3 раза тяжелее 5.5 1.175, редуктор примерно на 130 настроенKara Deniz писал(а): ↑26 окт 2020, 19:34Спасибо за участие! Про гужён знал - он был откручен в первую очередь, но гайка ни как не хотела сдаваться, хотя в резьбе масла было налито немеряно. С рез.кольцом не понятно (пока оставил его в редукторе), сейчас нигде не травит, разбирать пока нет желания - натерпелся Вот пробный отстрел - скоростя пляшут, что то нужно делать.IMG_20201026_173115.jpgaddi064 писал(а): ↑26 окт 2020, 00:48 Блин, там что боевой клапан, что передняя гайка стволика сидят на гужёнах, боевой справа сбоку, а гайка ствола , гужён под передней мушкой. Окуратнее, а то всё раскурочите))). Да и кстати на взрыв схеме нет там колечка резинового, так как там идёт поджим второпластовой втулки за счёт поджима резьбой, может просто туда мусор попал, и как бы теперь не стало натекать в ЗО , мимо иглы редуктора, так как из за резинки может получится так что второпластовая шайба не плотно будет прижиматься к корпусу редуктора, хотя может и норм будет.Но на схеме её нет, не обращайте на взрыв схеме на мои художества)))
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Пористую резину для рк брал у кондиционерщиков-холодильщиков, они такой резиной трубы обклеивают.
Ещё ставят паролон разной плотности (ПК). Отверстие по центру я прорезал заточеной трубкой от колена телескопической антенны,но можно не порезать-отверстие пробъёт первой же пулей(так делал бигтрак).
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот благодарю за подсказку!
Отправлено спустя 1 час 49 минут 30 секунд:
Не поленился прогулялся до промкондицианерщиков. Вот такой пористой резиной трубы оборачивают. А есть уже готовая которую одевают на трубку ф8 - вот эта как раз для наших целей самое то.
Ещё ставят паролон разной плотности (ПК). Отверстие по центру я прорезал заточеной трубкой от колена телескопической антенны,но можно не порезать-отверстие пробъёт первой же пулей(так делал бигтрак).
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Было такое несколько раз, что бы в клеить даже мозгов не хватилоKara Deniz писал(а): ↑27 окт 2020, 22:29 Еще один момент - РК лучше всего вклеить в пробку модера, а то в самый не подходящий момент РК может улететь в след за пулей
Вот благодарю за подсказку!
Отправлено спустя 1 час 49 минут 30 секунд:
Не поленился прогулялся до промкондицианерщиков. Вот такой пористой резиной трубы оборачивают. А есть уже готовая которую одевают на трубку ф8 - вот эта как раз для наших целей самое то.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Господа, как думаете стоит еще чего то крутить или начинать поиски нормального редуктора? После 110 скорость упала до 210, 208, 205, 201, 197.
Кто сейчас правильные редукторы к нашим пекалям делает? Подскажите, кто знает. Заранее благодарю! Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Забыл добавить - проверил "тарелочки", с завода стояли так (())(())(( - так и оставил
Кто сейчас правильные редукторы к нашим пекалям делает? Подскажите, кто знает. Заранее благодарю! Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Забыл добавить - проверил "тарелочки", с завода стояли так (())(())(( - так и оставил
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3