Наши не пневмо поделки
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Наши не пневмо поделки
И почему люди так всякие страшилки любят?
Товарищ авторемонтном занимается, сделал себе такое кольцо. можно стучать, можно дверь за него тянуть.
Товарищ авторемонтном занимается, сделал себе такое кольцо. можно стучать, можно дверь за него тянуть.
В действительности всё было не так как на самом деле.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Наши не пневмо поделки
Отчего страшилки-то?..Есть много культур, в которых кости как раз символ иного плана...А в Мексике, Сальвадоре, Гондурасе (кажется) и где-то там ещё, не вспомню доподлинно, народ расписывает себя под скелеты, отмечая день мёртвых...Что-то вроде родительского дня у православных...Только там это праздник...А суеверие байкеров, так называемые "помеченные смертью"?..Эта символика как бы показывает пренебрежение к смерти и пренебрежение опасностью, изображение черепа, как некий оберег...А ты говоришь страшилки...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Наши не пневмо поделки
А мне понравилось!
Надо и мне такие ручки на дверь в гараже смастерить
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
В эту тему есть вот такая притча.
Надо и мне такие ручки на дверь в гараже смастерить
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
В эту тему есть вот такая притча.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Наши не пневмо поделки
По-моему, во все времена люди к такому тянулись, вон даже средневековые фрески и иллюстрации к книгам - куда ни глянь, везде то скелябрики, то пляски смерти, то изображения смертных грехов Красота, да и только! Кроме шуток, мне нравится такое
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Semolina,
Тоже скелетночерепная тема прикалывает
На работе для молодёжи бездарно теряющих своё время на шкафе нарисовал в назидание.
Наши не пневмо поделки
Тоже скелетночерепная тема прикалывает
На работе для молодёжи бездарно теряющих своё время на шкафе нарисовал в назидание.
Наши не пневмо поделки
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Вот захотелось в свободное время на работе своять что то интересное и быстро. В руки попали гайки из нержавейки - немного работы напильником, сверлом и молотком и получился чудесный и нужный подарок знакомому.
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Если правильно сварить два крючка, две шайбы и два шарика - то получится интересная статуэтка
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Наши не пневмо поделки
Решил сделать палицу но не больщую а точнее недопалицу уменьшенного размера с рукоятью как у боевого топора... Кто что скажет интересно Как сделаю фото выставлю. Не смейтесь надо мной Дерево я выбрал для основы вишню. Завтра буду доделывать. Шипы выточу.
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Наши не пневмо поделки
Вот что пока...
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Небольшая предистория.
В мастерской слесаря бухАли какое то бухло, но из интересной бутылки. Обрезал бутылку, приклеил её к стене, обмазал алибастрой и покрасил. Через 2 дня инсталяцыя была готова как напоминание о вреде алкоголя на производстве.
В мастерской слесаря бухАли какое то бухло, но из интересной бутылки. Обрезал бутылку, приклеил её к стене, обмазал алибастрой и покрасил. Через 2 дня инсталяцыя была готова как напоминание о вреде алкоголя на производстве.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Наши не пневмо поделки
Ну вот, теперь будут использовать как пепельницу или мусорку.... А так - идея хорошая.))))
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Посмотрим, если что залью до верха алибастрой.
-
- Генерал-майор
Наши не пневмо поделки
Я резал обычным роликовым стеклорезом.
С начала на бутылке маркером нарисовал как надо резать, после не спеша вёл стеклорезом, что бы прорезалась царапина(главное чтобы рез шол максимально безпрерывно, без уходов в сторону), далее нагрел по резу строительным феном (так что бы чувствовалось, что нагрето), ну и сразу под холодную воду - получается трещина по всему резу, далее слегка посьукивая отвалилось всё не нужное. Далее в болгарку диск по камню и без нажима и перегрева выравниваем поверхность там где лишнее. Ну конечно я резал не сразу начисто, а по тренировался на простой бутвлке отрезать горлышко и рез наискось.
С начала на бутылке маркером нарисовал как надо резать, после не спеша вёл стеклорезом, что бы прорезалась царапина(главное чтобы рез шол максимально безпрерывно, без уходов в сторону), далее нагрел по резу строительным феном (так что бы чувствовалось, что нагрето), ну и сразу под холодную воду - получается трещина по всему резу, далее слегка посьукивая отвалилось всё не нужное. Далее в болгарку диск по камню и без нажима и перегрева выравниваем поверхность там где лишнее. Ну конечно я резал не сразу начисто, а по тренировался на простой бутвлке отрезать горлышко и рез наискось.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Наши не пневмо поделки
Весьма тонкая работа... неосторожное действие - и череп пришлось бы клеить, а это уже не то....)