Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
скока жрёт ,скока прёт ,дяденька дай покататься?!Мистер Я писал(а):17896 Всем привет.
Я тут немного выпал со своими делами.
У дочки вчера был день рождения-18 лет стукнуло.
Гости подарки и все такое.
У меня в подарок выпросила мою старую машинку,я на ней в ночных гонках раньше учавствовал,а сейчас года 3-4 даже не заводил,в гараже пылится,но ей она нравится.
1,6 с надувом -вчера вручил ей ключи,морду от магнетолы и ПТСку ,помните как в фильме "Херрби" про жука,вот тоже вроде того получилось. С работой вроде поперло,только как обычно,все сразу и все через ж....у.
Ну и плус собака опять сьела очередной зарядник,опять с с дочкиного планшета пишу.
-
- Прапорщик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Привет.sedoy75 писал(а):17897 Прикольная машинка, хоть и жопель
Да опель,но она из японии,"VITA"которая,в европе "Корса" называется.
Зато мне в этом кузове корса больше всех нравилась.Масса маленькая,стойки KYB жестские с дополнительной мягкой пружинкой,фронтальный интеркуллер и BloowOff -HKS и турбина гибритная.
С хорошими настроками ,впуск и выпуск прямоток ну и все остольное.Единственное нет каркаса безопастности.
Я на ней с Эвиками и СТИишками бадался.
И пробег всего 25.000!
И потом,для 18ти лет думаю в самый раз.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Расход-если крутишь-не херовый,но того стоит.Евгений976 писал(а):17899скока жрёт ,скока прёт ,дяденька дай покататься?!Мистер Я писал(а):17896 Всем привет.
У меня в подарок выпросила мою старую машинку,я на ней в ночных гонках раньше учавствовал,а сейчас года 3-4 даже не заводил,в гараже пылится,но ей она нравится.
1,6 с надувом -вчера вручил ей ключи,морду от магнетолы и ПТСку ,помните как в фильме "Херрби" про жука,вот тоже вроде того получилось. С работой вроде поперло,только как обычно,все сразу и все через ж....у.
Ну и плус собака опять сьела очередной зарядник,опять с с дочкиного планшета пишу.
240 больше не разгонялся,с места как из рогатки,американские горки отдыхают
Типо тойоты старлета "Гланза" которая,тоже была для гонок до этого.
Я специально для заедов такого плана всегда выбирал-с надувом,автоматоматически попадаешь в класс анлимит,тобишь без огранечений,там ее корсу серьезно никто сначала не воспринемат,спокойно ставят бабки и потом офигевают когда их проигрывают
Продать такую-сейчас хрен продашь,ездить с нынешними ограничениями камерами и штрафами-дорого,вот пусть ребенок хоть теперь позабавиться
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
Сам же говоришь про нынешние камеры да штрафы... Как же ребёнок забавляться будет, если права с 18 лет только разрешены? Ну ладно мы в детстве без прав гоняли, особенно на моциках, но сейчас 21 век на дворе!
-
- Поручик
Поздравляю дочку и папу, у меня у младшенькой позавчераМистер Я писал(а):17896 Всем привет.
-
- Прапорщик
Спасибо.
Она еще и завтра праздновать собирается.
К ней завтра сестра приедет и подружки.
Они сначало в кафешке зависнуть хотят,а потом вечером в Аквапарк рвануть на вечеринку решили.
А я и завтра и в субботу работаю.
На работе фиг знает чего,компания раздвоилась,из-за заказчиков передрались,работаю в том-же месте,а уже на других,а те чья раньше это была фирма те выпасли,теперь перебесчиком считают,и денег за декабрь хотят отжать под эту дудочку,а там под сотню должны.
Думаю конечно деньги один хрен отожму с них,но нервы и неудобства обеспечены.
Сейчас ноут включил,мой планшет разряжен,зарядку собака сьела,а с дочкиного не могу и все,хоть и новее моего,но какой-то весь не правильный,и неудобный.
Она еще и завтра праздновать собирается.
К ней завтра сестра приедет и подружки.
Они сначало в кафешке зависнуть хотят,а потом вечером в Аквапарк рвануть на вечеринку решили.
А я и завтра и в субботу работаю.
На работе фиг знает чего,компания раздвоилась,из-за заказчиков передрались,работаю в том-же месте,а уже на других,а те чья раньше это была фирма те выпасли,теперь перебесчиком считают,и денег за декабрь хотят отжать под эту дудочку,а там под сотню должны.
Думаю конечно деньги один хрен отожму с них,но нервы и неудобства обеспечены.
Сейчас ноут включил,мой планшет разряжен,зарядку собака сьела,а с дочкиного не могу и все,хоть и новее моего,но какой-то весь не правильный,и неудобный.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Как и пропро, как я посмотрю.мехико писал(а):17929 Любители МК это уже имя нарицательное
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
ЖЕНЬ Поздравляю с дочей , и с подарком
Я , сегодня начал "плодовые" обрезать , пипец зиме .... даешь весну , так и не по зимовали , снег почти сошел - дорожки - лед .
Счас балдею - туры велоспорт начались - торчу
Я , сегодня начал "плодовые" обрезать , пипец зиме .... даешь весну , так и не по зимовали , снег почти сошел - дорожки - лед .
-
- Прапорщик
Его че,заклинело?мехико писал(а):17929 Любители МК это уже имя нарицательное
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Спасибо,Сергей.rps222 писал(а):17933 ЖЕНЬ Поздравляю с дочей , и с подарком
Насчет весны-рано наверное еще радоваться.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Да,вот еще насчет прошки обратил внимания,что он постоянно то фото то ссылки на педиков и голубых всяких скидывает...мехико писал(а):17929 Любители МК это уже имя нарицательное
Вот если мне например эта тема пративна,то я и заостряться никогда не буду.
А насчет него....короче странный какой-то он,ей богу.
-
- Фельдфебель
Жек,ты только не обижайся,но я сейчас пошучу Мы ведь не знаем как вы там в пм.приклад делили После чего он по словам прошки сгарел синим пламенем в какой то бане Только вот что успокоится порошка не может Это видно!Мистер Я писал(а):17956Его че,заклинело?мехико писал(а):17929 Любители МК это уже имя нарицательное
Насчет весны-рано наверное еще радоваться.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:Да,вот еще насчет прошки обратил внимания,что он постоянно то фото то ссылки на педиков и голубых всяких скидывает...мехико писал(а):17929 Любители МК это уже имя нарицательное
Вот если мне например эта тема пративна,то я и заостряться никогда не буду.
А насчет него....короче странный какой-то он,ей богу.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
Всем привет . Сегодня "литье" подгонял и ставил . Стоковую втулку заменил на болт 6 , немного сточив толщину 5.75 . Болт - резьба на конце . Подрезал по месту , добавил резьбы . Прикрутил , вроде крепко . Покрашу покажу .
- Вложения
-
- 2015-12-26 21.50.01.jpg (28.9 КБ) 292 просмотра
-
- Фельдфебель
Благодарю отклинувшихся,за сутки молчания и поддержки!
Дружок, ты не рефлексируй, а распространяй! Видимо ни у кого из присутствующих нет емейла ни Ирмы ни Крелби, возможно отчасти, что они на йух никому не нужны. Открою тебе тайну, есть сервис 10минутмэйл, там ты получаешь новый мэйл на 10 минут, этого хватает, чтобы создать новую учётку на форуме. Или ты у этих гоблинов надеешься правду найти?мехико писал(а):17999 Благодарю отклинувшихся,за сутки молчания и поддержки!
всем пока
Это которое инженер ракетчик из водопроводных труб и резинок от трусов собрал? Видео до сих пор ждем от негоcolt700 писал(а):18019 интересная тема? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=147623
всем пока
-
- Поручик
Яж прислал тебе емайлмехико писал(а):17999 Благодарю отклинувшихся,за сутки молчания и поддержки!
-
- Прапорщик
Всем,привет.
Чет и здесь тема затила совсем.
Где народ весь?-или всех как меня работа с головой накрыла
Чет и здесь тема затила совсем.
Где народ весь?-или всех как меня работа с головой накрыла
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Доброго,Евгений.Мистер Я писал(а):18026 Где народ весь?-или всех как меня работа с головой накрыла
в полях ...и в трудах...
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
жизнь затихла на многих ресурсах - посещаемость упала в 2..-3 разаМистер Я писал(а):18026 здесь тема затила совсем.