А мы ужо ждём отчет
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Картофан порезан, лучок, жду когда рыбка доразмёрзнет.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Хопана
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Чуть приперчил
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вот. Это для понятия масштаба
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Забулькало
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Забулькало
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Молодец
Я поджарил картофан с грыбами , сейчас открою шампанского т.к. день студента , а у меня он есть и
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Картофан с грибосами уважаю
А в детстве, совсем грибы не любил
А в детстве, совсем грибы не любил
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
ЗЫ, в скороварке щи из серой капусты совместное творение, я картоху чистил, и капусту покупал, а матушка всё остальное делала
-
- Прапорщик
- Сообщения: 556
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 73 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вить , а там от капусты что то останется ? она должна будет расствориться требуем фотки именно продукта после скороварки
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Привет Витёк.
Замена рыбы ни чего не испортит!
Главное сам процесс!
обжарка даёт вкус.
Всё хорошо в меру.
Рецепт не сложнее чем обуться утром!
Если любишь и умеешь чутка готовить, интуиция подскажет как тебе по нраву!
............
ну это лично моё!
Нравиться остывшее на второй день!
Там уже все вкусы и запахи в этом (жижке) соусе!
А под водовку, ваЩе бесподобно!
Чем ещё хорош этот рецепт, белая рыбка присутствует везде в ассортименте!
Ну а лук, картофан и молоко, имеется в каждом доме!
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати, вы о каких Щах говорите?
Если о "зелёных", то это ваще няма какая то!
Можно сказать я на них вырос.
Жаль, после смерти матушки канал закрылся!
Мою женульку тоже на "хряпу" подсадил.(хряпа-это одно из названий этого блюда)
Звучит не презентабельно, зато заходит со свистом!
Замена рыбы ни чего не испортит!
Главное сам процесс!
обжарка даёт вкус.
Всё хорошо в меру.
Рецепт не сложнее чем обуться утром!
Если любишь и умеешь чутка готовить, интуиция подскажет как тебе по нраву!
............
ну это лично моё!
Нравиться остывшее на второй день!
Там уже все вкусы и запахи в этом (жижке) соусе!
А под водовку, ваЩе бесподобно!
Чем ещё хорош этот рецепт, белая рыбка присутствует везде в ассортименте!
Ну а лук, картофан и молоко, имеется в каждом доме!
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати, вы о каких Щах говорите?
Если о "зелёных", то это ваще няма какая то!
Можно сказать я на них вырос.
Жаль, после смерти матушки канал закрылся!
Мою женульку тоже на "хряпу" подсадил.(хряпа-это одно из названий этого блюда)
Звучит не презентабельно, зато заходит со свистом!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Поручик
- Сообщения: 812
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
- Имя: Ржевский
- Откуда: Радужнодымск
- Благодарил (а): 269 раз
- Поблагодарили: 613 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Планирую завтра делать семейное фирменное блюдо - тушёно-варёный минтай с морковью и луком в сметанном соусе, особенно после того как начиталась ваших постов в этой теме
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Да о зелёныхх мать готовит полтора часа в скороварке. А я, четыре
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
-
- Поручик
- Сообщения: 812
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
- Имя: Ржевский
- Откуда: Радужнодымск
- Благодарил (а): 269 раз
- Поблагодарили: 613 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Берём минтай, в моём случае мороженый. Размораживаем, ножом маленько скоблим, чтоб чешуйки убрать, потом режем на куски. Обваливаем в муке, кидаем на сковородку, жарим до лёгкой золотистости. Туда же крошим лук и морковку, также слегка обжариваем. Потом кидаем в кастрюлю, заливаем сметаной, добавляем воды, доводим до кипения, далее убираем на средний или малый огонь и варим-тушим минут 30. Усё. Поедать с картошкой/рисом/макаронами и т.д. и т.п. Я с рисом люблю, например
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...