lion писал(а):18477
Мистер Я писал(а):18464
Лев,не растраивайся,еще лучше соберешь.
Насчет безопастности-я когда у мастера в Переделкино модер делал,он мне резик взорванный показывал-впечатлил.
Хорошо,что его когда задули в пустой машине оставили,он через крышу и вылетел.
А в Сергеевом,в пожарке балон взорвался,два труппа и еще один без ног.
Так,что не такое уж и безобидное пцп ваше.
Да ну Вас, и так вчера чуть не психанул и не выставил все на продажу
. Все акваланги продам и кислоту, куплю 2 зоси, одну на пистоль, другую на булпап в папе
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кстати к чести Саши Фила, надо сказать, откликнулся моментально и манометр отправил по закупочной цене, хоть и не его косяк
Ну вот,а то сразу паниковать.
Еще лучше соберешь.
А ЗОСя тебе нафига понадобилась?
Кстати,привет всем.
У меня вроде с глазом получше,уже не болит и открылся сегодня нормально.Даже ночью не особо беспокоил.
Единственное еще красный,присутствуетнемного ощущение,что что-то попало,и видит чутка мутновато.
Насчет собакена-хоть моя и не хочет мучать второй раз собаку с ушами,но чувствую скоро уши будет переделывать,Лев,если чего-предложение насчет твоего друга ветеренара в силе?-да и если поедем на операцию,ты сам подьедешь туда?-ну так пообщаться и пострелять?-вроде ты говорил,что от тебя не далеко.
В остальном все по старому.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да,и теперь при заправке резиков не особо буду на манометры таращиться,а то как у Льва бахнет,да еще в лоб.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sedoy75 писал(а):18467 Поэтому и говорят, что все очкарики - умные люди))
И не потому, что начитанные, а потому, что глаза берегут.
Кстати,не сказал-бы,что так.
Есть пару друзей очкариков,один пьянь безпробудная,а второй вообще долбо....б
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Да,и еще,тут фотку нашел дочкиной посылки квиточка.
Я писал еще на айргане а меня забаняли за это.
Дочка в 7 лет потеряла игрушку маленькую мягкую,я ей из штатов привозил,а тут недавно такую на ебеи нашла,тоже в америке.
Игрушка копеечная а за пересыл 2 штуки получилось,но фиг с ней,списалась купила.
А там на том конце такая-же как она сидит,и вместо ФИО написала дочкин ник-skyracer69!-так вот когда посылка пришла,моя три раза на почту ходила,последний раз с женой,а ей ее не отдавали,ну как в мультике "Простоквашино"-адрес нормальный а кому ФИО не сходиться.
Я приезжаю а дочь моя вся в слезах дома,я увидел дело такое,дочь в охабку и на почту,только сразу к начальнику,мозг друг другу повыносили и забрал заветный посыль.
Моя на седьмом небе было,да еще там бонусом вторую игрушку ей положили.
Вот так теперь еще больше в меня поверила,что папа все может
Не просто сейчас в планшете ковырялся фото скана нашел и вспомнил.
Смотри графу "кому"