Карабин от Telura. Вин или фейл?
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Я думаю, расчитывать, что у тебя в одной дырке будет 5 попаданий, немного опрометчиво. В твою методику я даже вчитываться не стал. Всё уже давно придумано. Хочешь кучу в полминуты собрать - стреляй кучу. Хочешь дохрена очков - стреляй БР, хочешь шильдик - стреляй муху. Второе и третья - официальные соревнования которые проводит ЧСК ежемесячно.
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Витя воу воу воу, ты харэ нам конкурентов плодить.... по теме взять и отстрелять бланк " кучки" в чем проблема то. Сидишь никого не трогаешь, брку ковыряешь, кстати с 20х прицелом и тут чето справа как епнет и шшшшшшшш эпично так...
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
А я далеко в этот момент стоял, так что штаны почти чистыеsam378 писал(а):22838 Витя воу воу воу, ты харэ нам конкурентов плодить.... по теме взять и отстрелять бланк " кучки" в чем проблема то. Сидишь никого не трогаешь, брку ковыряешь, кстати с 20х прицелом и тут чето справа как епнет и шшшшшшшш эпично так...
-
- Мастер
- Награды: 1
Привет Андрей.sam378 писал(а):22838 тут чето справа как епнет и шшшшшшшш эпично так...
Все волишь -шток выскочил из клапана.
Это сегодня Уже было -когда делал второй отстрел по скоростям.
И не так уж и громко шипит-у меня перед мордой пукнуло -и штаны не мокрые...
Макс привезет винт -осмотрю внимательно.
Если шток залипает на ударник, значит -менять клапан "присоску" на конусный клапан как у крюгера.
Усилие открытия "присоски" -в 2-2,5 надо приложить сильнее -тут тогда надо и шток калёный и носик ударника из ШХ15...
-
- Мастер
- Награды: 1
Максим звонил не давно, на работе пропадает...
Карабин из этой темы у его товарища, но Максим регулярно его выгуливает.
За время пользования, со слов Максима, отказов не было. Мною замененный клапан так и работает..., дополнительные клапана, что заказал Максим, не понадобились.
Надеюсь, Максим найдёт время и сам отпишется в теме.
Карабин из этой темы у его товарища, но Максим регулярно его выгуливает.
За время пользования, со слов Максима, отказов не было. Мною замененный клапан так и работает..., дополнительные клапана, что заказал Максим, не понадобились.
Надеюсь, Максим найдёт время и сам отпишется в теме.