Уже не раз писал, что против таких радикальных методов. И про разруху и про проходимцев также согласен.
лучше так
И я не вижу. И поэтому я за сменяемость власти, без которой не может быть здоровой конкуренции. И поэтому против идущего конституционного переворота и обнуления. А при нынешнем авторитарном режиме сменяемость власти и здоровая конкуренция невозможны. В руках партии жуликов и воров и лично президента сосредоточены все экономические, силовые, судебные, исполнительные, выборные и политические рычаги. Они творят, что хотят! И беспокоятся в первую очередь о своих персональных доходах, игнорируя интересы подавляющего большинства населения. И власть никто отдавать не собирается.
И я вижу, как в органах местного самоуправления, думе и парламете с партией власти бьются представители даже системной оппозиции. Думаю, что от прихода к власти любой партии и президента хуже уж точно не будет. Будь то левые-коммунисты или яблочники. Хотя бы конкуренция появится.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ну правильно. Раздарить всё нах китайцам и другим заклятым партнёрам! А чё? В современных войнах укрепрайоны и погранзаставы не нужны. Наверное. и армия не нужна, в современной войне атомные ракеты рулят

Не нравится мне такой подход.