rusof писал(а): ↑28 июн 2020, 18:29
ты можешь допустить что "ротенберг" образ собирательный?
Нет, не могу допустить. Именно он занимался дзюдо вместе с Путиным, а потом р-раз, из грязи - в князи! Неожиданно стал королём госзаказов! Бывшая жена с двумя детьми - в великобритании. два племянника - граждане Финляндии, сын хоккеист - в Южной Дакоте США. Другой сын, внезапно. председатель совета директоров Газпром-бурение. Дочка какими-то клиниками владеет... Во, истинные патриоты!
Так что смена фамилии на Васечкин невозможна. Васечкин не занимался с президентом дзюдо.
то у вас делал .....какойто оловянный .....(дорога какая то) где украли туеву тучу денег.
Не пойму, о ком речь
Но знаю, что, например, в МСК есть Бирюков. Ктороый при любом мэре сидит ровненько. Которого сейчас хвалят, что быстро построил филиал Коммунарки (наверное, Рублёвка в одной коммунарке вся не помещалась

) Только сколько денег вбухано в этот подряд? И непонятно, он что, должен был медленно строить, когда пандемия уже пришла?
Я занимался. знаешь самый страшный сон? Это рабочая сила Лёша!
Надеюсь понял о чем я?
И во времена СССР на ЗИЛе в литейке работали вьетнамцы. Только в школе, где я учился. не было ни одного вьетнамца. А сейчас имена и фамилии большинства одноклассников сына мне даже выговорить трудно. Есть ли какая-нибудь мера, предел этой экспансии? Миллионы наших сограждан без работы или на низкооплачиваемой работе, а тут только бизнес, и ничего личного (( дешёвая рабсила...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rusof писал(а): ↑28 июн 2020, 18:55
Все от уровня квалификации руководящего состава!
Мало у нас губеров с кошельком в камаз?
Вот то то и оно!
Жаден чиновник российский! да и глуп!
Поотому и нужна сменяемость власти, чтоб чиновник знал - если обосрётся перед избирателями, то лишится доверия и потеряет всё и навсегда.
А что у нас? Кто же это, интересно, двадцать лет выстраивал такую вертикаль власти?