Я, конечно, картинку ему помрачнее накидал, чтоб нос не задирал...

А я только щас задал вопрос, прочитал его и удалил.... А оказывается, выше нашёл ответхрусев писал(а): ↑08 июл 2021, 12:01 Я серьёзно так скуча по СССР и по девяностым скучаю - всё было просто и понятно, кто работал - тот и зарабатывал. Кто рисковал - тот и имел прибыток за свой риск.
И выше головы не прыгали, и рот лишний раз не разевали, споры и вопросы решались в основном по чести и совести. И если уважали кого то то за дела и поступки, А не за прёп и обещания.
Серёг без обид. Но "ваше время уже никогда не придёт"хрусев писал(а): ↑12 окт 2021, 19:33 Просто забудь! Молодой ещё он - времени у него впереди много - с такими задвигами найдёт свой кулак или шило.
Сейчас стремятся к западному решению споров - кто первый в органы стукнул тот и прав на половину, а дальше уже придётся оправдываться второй стороне! А раз оправдываешся - значит виновен!
Так что просто пожелай ему здоровья пережить диарею в жаркую погоду в людном месте.
Придёт и наше время.
Я и говорю. Время не то. Пока ты "передумывал"
Ты прав Серёга.... Аукнетсяхрусев писал(а): ↑12 окт 2021, 19:33 Просто забудь! Молодой ещё он - времени у него впереди много - с такими задвигами найдёт свой кулак или шило.
Сейчас стремятся к западному решению споров - кто первый в органы стукнул тот и прав на половину, а дальше уже придётся оправдываться второй стороне! А раз оправдываешся - значит виновен!
Так что просто пожелай ему здоровья пережить диарею в жаркую погоду в людном месте.
Виктор.... Тормози... Завтра самому будет стыдно.