Отправлено спустя 58 секунд:
Я удивлён

Даже будучи золотарём не обязательно в дерьме изваляться...Kara Deniz писал(а): ↑02 мар 2023, 21:59 Ужас какой, как же вы там все выжили и человеками остались?![]()
Аналогично. Ну вот вообще нет рядом знакомых, которые бы интересовались пневматикой, кроме кислотных пестов типа МР-654. Большинству интересно, чтобы громко бахало и по бутылкам иногда попадать.
Так-то всё верно раскладывает...Однако, лично я думаю, что посмотрел отмазы изготовителя, который идёт накатанным простым путём, а возникающие проблемы с редуктором, им изготовленным, относит не к нежеланию что-либо усовершенствовать (использовать иные материалы или системы запирания), а к непониманию пользователем принципов работы его устройства...Kara Deniz писал(а): ↑11 мар 2023, 16:00 Посмотрел видео - много думал...получается я все свои редукторы убил? Страйк всегда со мной ездил в машине и зимой и летомПосмотрите по возможности и сообщите плиз, что думаете по этому вопросу...
Спасибо тебе, мил человекДоктор Франкенштейн писал(а): ↑11 мар 2023, 17:35 Однако, лично я думаю, что посмотрел отмазы изготовителя
Так в том то и дело, редукторы живыДоктор Франкенштейн писал(а): ↑12 мар 2023, 09:04 Денис, что значит "убил"?..Они вообще перестали запираться?
Тогда да, мы первые в космосе! Гагарин поднялся на высоту 300с чем-то километров и сделал полный оборот вокруг земли! Вторым был америкос Шепорд поднялся всего на 180с чем-то км и пролетел всего 300с чем-то км - американский герой блин
Шел ...73 год! Я 2 года служил в омском танко-техническом училище командиром взвода в учебном батальоне. Получил я последние бабки в финчасти, вышел за ворота снял фуражку и...выкинул! Переоделся в гражданское (с собой прихватил) остальное отдал солдатикам на дембель! Оставил только плащ-палатку и шлемофон зимний. И ничего я хорошего для себя из этой советской армии не взял. В основном там был сплошной дебилизм и матерный стиль. А вот кормили отменно! У всех моих механиков водителей морды были по циркулю, хотя ездили они на танках и днем и ночью. Ну а я как "профсоюзник" все праздники и выходные сидел в роте ответственным. Все 2 года! И не думал я тогда, что все остальные 20 лет после армии я буду работать в оборонной промышленности. И даже займу там в 34 года, только в военной науке, генеральскую должность. Хорошие были времена! Вся страна работала на оборону.
Американец Шепорд тоже герой, космос есть космос и он был первым на своем корабле и это огромный риск - подвиг.