Отправлено спустя 58 секунд:
Я удивлён

Даже будучи золотарём не обязательно в дерьме изваляться...Kara Deniz писал(а): ↑02 мар 2023, 21:59 Ужас какой, как же вы там все выжили и человеками остались?![]()
Аналогично. Ну вот вообще нет рядом знакомых, которые бы интересовались пневматикой, кроме кислотных пестов типа МР-654. Большинству интересно, чтобы громко бахало и по бутылкам иногда попадать.
Так-то всё верно раскладывает...Однако, лично я думаю, что посмотрел отмазы изготовителя, который идёт накатанным простым путём, а возникающие проблемы с редуктором, им изготовленным, относит не к нежеланию что-либо усовершенствовать (использовать иные материалы или системы запирания), а к непониманию пользователем принципов работы его устройства...Kara Deniz писал(а): ↑11 мар 2023, 16:00 Посмотрел видео - много думал...получается я все свои редукторы убил? Страйк всегда со мной ездил в машине и зимой и летомПосмотрите по возможности и сообщите плиз, что думаете по этому вопросу...
Спасибо тебе, мил человекДоктор Франкенштейн писал(а): ↑11 мар 2023, 17:35 Однако, лично я думаю, что посмотрел отмазы изготовителя
Так в том то и дело, редукторы живыДоктор Франкенштейн писал(а): ↑12 мар 2023, 09:04 Денис, что значит "убил"?..Они вообще перестали запираться?