хрусев писал(а): ↑04 мар 2021, 21:00
Грустно ты живёшь если так думаешь. Не всё меряется деньгами.
Грустные твои выводы, но они лиш от того, что ты просто не знаеш сколько на моём горбу ездили. Под твоим девизом. У некоторых совести нет, от слова совсем.
И да, я всех по себе не сужу. Я лиш написал что это только моё мнение.
Wik писал(а): ↑04 мар 2021, 16:30
John Greec писал(а): ↑04 мар 2021, 14:22
ОК ))) Целый бланк стоит 110€. Доставка хорошим курьером около 25 до города приятеля. От него до меня столько же , если не автобусом . Там за маленький пакет червонец берут. Делим пополам .
Я месяц назад отсылал конверт с одним листом А4 службой DHL из Афин в Казахстан (Тараз) за ...65€ с оповещением о доставке ...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунды:
Это так по-кентовски получается )))
Ну чтож пропорции ясны, но кмк нифига не честны.
Тебе и дудку короче , и без чёка. А денежки пополам

яб не согласился

либо менять "пропорции"
Отправлено спустя 9 минуты 8 секунды:
Серёг, любая дудка это лотерея насчёт ( бочек и чёков) с этим я надеюсь ты согласен, вот и представь, тебе достаётся дудка на пять сантимов короче, уже изначально. Начинаеш прогонять пульку, а там выясняется, что перед концом бочка, и придётся отрезать ещё пять сантимов. При этом твой друг, он ничем не рискует, и получает большее за меньшие деньги. А денег , ну по дружески , ну заплати столько же сколько и я. Таких друзей, за куй и в музей.
П.С если друг настоящий он сам предложит разделить все риски пополам. А всё остальное, в том числе и твой девиз, это чистой воды меценатство по доброй воле. Не все могут это себе позволить.