родная дуда была, бочкой, то есть с входа и выхода сужения. внутри выглядела вообще неважнецки. какие то резкие наплывы как брызги смолы или масла. . но плевала на 110 БГ не даст соврать. я по приколу без приклада как то шутя по канистре на 110м пульнул. разлет см 15 был из 3 шутов или 20по краям. прицел щ был. я чуть не обоссался тогда от смеха. так прикольно было. это еще до апа и укорачивания
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
110м мел ввиду. скорость 225-230
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ну прикладами померялись на рр, рассказади кто как видит... но я реально на рр никогда не хотел приклад корячить. наоборот почти сразу хотел укоротить. ну и калибр для этого 4.5 очень уговаривает))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
повторюсь-значально это крановый пистолет, с малым заредукторным объемом по схеме вальтер lp200-400, и с копийным не до конца с него редуктором. извращаться можно по разному, но в плаге удлиннения свыше штатного не имеет большого смысла. и приклады, размером с дубовую колоду(для стабильности и целкости) я тоже не разделяю, именно на этом песте
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
сейчас балдею с z-200 но это спам в теме
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати, не кто не желает с пестом "волк" поякшаться? мне доверили его продать. настраивал я. ттх по телефону. приятные...